ошибка в страховке

Я купила тур в Турцию,мне через 3 дня улетать. но... у меня в страховом полисе не правильно указан номер пасспорта.получается что моя страховка не действительна? я звоню в тур фирму(элеонора-тревел),а они мягко говоря морозятся...говорят,мол, вашего менеджера сейчас нет...вам перезвонят... и тишина... что мне делать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
честно даже незнаю,что делать.не приятная ситуация!!! в любом случае надо ехать в агентство, а не звонить.и наезжать на месте на них!!!
Да не надо ничего делать!
У многих страховых компаний номер паспорта в полисе вообще отсутствует. Главное - чтобы фамилия была правильно написана.
А если что случиться ,не дай бог? доказывай ка Изображение в чужой стране,что ты не Коз..
А как доказывают те, кому в полисах номер не ставят??? :D
И почему в чужой стране? По страховке-то за редким исключением все равно в Москву звонить надо!
Съездите в агентство и попросите выписать новый корректный полис, при этом можно обойтись без наездов.
Спасибо всем за поддержку. очередной раз позвонила в агентство и наконец-то лёд тронулся!!! сказали приехать завтра-переделают. Это,кстати,не одна их ошибка,они мне в ваучере не тот отель написали :D на класс выше чем надо было :D