Осень 2007, Турция, по горящим путевкам, сколько может стоить

Собрались осенью с друзьями в Турцию. В деньгах ограничены до 10 тыщ. Во сколько примерно может обойтись отдых по горящим путевкам 3-звезд отель все включено, 7-10 дней. Думаем в сентябре, но если в октябре намного дешевле можно и в октябре. Вылет из Самары
Отдых в Турции со скидкой 30%
на 7 дней уложитесь в 3* отель. в 10,000 руб. мы тоже планируем после 10 сентября...... там цены падают и погода отличная.....
Съездили тут в 5* отель......лучше 3*к НЕТ! там весело и уютно и мило!!!!
рыжуля : Съездили тут в 5* отель......лучше 3*к НЕТ! там весело и уютно и мило!!!!
Ну тогда уж расскажите, плиз, чем 3* лучше чем 5*, а то в трех звездах я еще и не была
нам не понравилось то,что бармена 2 ( как и в 3* ) а народа 750 человек и все пить хотят по страшному.....
Гюзлеме сидит готовит одна.очередь на 15 минут.мороженое тоже самое 15 минимум стоишь...... и тд.
Обслуживания и лизания попки :D на 5* я не заметила ( мы второй раз в 5*)
еще немцев много старых....скукотина пипец.....
Анимация здороваться на 7 день начала ,та же ситуация с барменами ......
а в 3* когда приезжаешь.... да мяса мало, да напитков типа коньяка и коктелей и виски нет.....
есть вино есть джин-тоник.... и т.д.... зато тебя на 2-й день все знают улыбаются , здороваются..... белье тоже меняют раз в 2-3 дня...полотенца каждый день....Зато тебя все обнимают ,сразу компания находится....
вообщем надо только проверенную трешку брать ссылаясь на отзывы людей...
Но это лично мое мнение!
Сколько стоит горящая путевка в Турцию, хотелось бы подешевле, так как я стедентка, вылет из СПб.
Ну Вы спросили...
Интересно, что бы Вы ответили на вопрос "сколько стоит поездка в СПб"?
Ну так, на вскидку - не стали бы интересоваться количеством дней, откуда эта поездка, место размещения, количество человек?
В общем, обдумайте и сформулируйте вопрос так, чтобы на него можно было отвечать.
для Старый Турист:
А сколько примерно будет стоить поездка в конце мая в Сиде в 5* на двоих дней на 10?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для svp:
В полторы тысячи долларов скорее всего уложитесь.
Цены по маю будут только в конце марта. Но обычно эти даты "пригорают".
Да, на 1500 можно рассчитывать, но - смотря какой отель брать :D
для Старый Турист:

для Redaktor:

А если взять с собой ребенка до 2-х лет, он бесплатно?
Почти бесплатно. Долларов 30 заплАтите за посадочный талон и страховку.
для Старый Турист:

Спасибо за информацию!