Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
О судьбе Club Belkoy
Уважаемые форумчане!
Моя история такая. В 2003-м году мы совершенно случайно попали на отдых в отель Dedeman Resort Club Belkoy HV, 4* и настолько он нам полюбился, что мы приехали туда и на следующий год. Он находится в регионе Кемер (Бельдиби). Так вот начиталась, отзывов о нём за последние годы. Там с ним жуть какая тёмная остория. Вроде как хозяин покончил жизнь самоубийством и дальше началось что-то ужасное. Одним словом ещё в одном месте прочла, что этот отель закрыли прошлой осенью и собирались сносить. На этом мои сведения обрываются.
Я Вас очень прошу, если кто-то обладает какими-либо сведениями о судьбе этого отеля (снесли ли его полностью или частично и что будет на его месте) или хотя бы знаете где можно что-то узнать, поделитесь! Ну ей Богу, ни в один отель так не влюблялись как в этот!
Моя история такая. В 2003-м году мы совершенно случайно попали на отдых в отель Dedeman Resort Club Belkoy HV, 4* и настолько он нам полюбился, что мы приехали туда и на следующий год. Он находится в регионе Кемер (Бельдиби). Так вот начиталась, отзывов о нём за последние годы. Там с ним жуть какая тёмная остория. Вроде как хозяин покончил жизнь самоубийством и дальше началось что-то ужасное. Одним словом ещё в одном месте прочла, что этот отель закрыли прошлой осенью и собирались сносить. На этом мои сведения обрываются.
Я Вас очень прошу, если кто-то обладает какими-либо сведениями о судьбе этого отеля (снесли ли его полностью или частично и что будет на его месте) или хотя бы знаете где можно что-то узнать, поделитесь! Ну ей Богу, ни в один отель так не влюблялись как в этот!
Ответить
Теперь этот отель называется Comfort flora beach.
Ответить
Ло,спасибо огромное! Отельчик жив, практически ничего не поменяли даже
Ответить
И раньше этот отель был базовым у Detur поскольку принадлежал им )
Ответить
Это я как раз знаю
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46