Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
о системе fortuna
фортуна, это отели например 4*, вы едите по низкой цене ( как правило ) и только в Турции узнаете куда вас отвезут и куда вас поселят.......
конечно же из серии 4* отелей.но бывает ,что оператор заявляет отель как 4* , а в турции он 3* и что..жить то все равно придется.... у меня так 1 раз подруга попалась...... ревела там 3 дня , а заплатила 22000 с ребенком ..... а я предупреждала!!!!!
Мое мнение- если вам не важен район, отель и вообще какие то услуги, то вперед
я вот к примеру люблю ездить в определенныей отель, в определенное место, туда ,где мне понравилось, природа,море.....услуги в отеле
вообщем если нужно солнце,море и вы за сезон в 2,3,4 раз уже.тогда фортуна или рулетка для ВАС, уже не важно лишь бы загорать, купаться и не придираться к отелю и персоналу.
не забывайте вы сами выбрали такой отдый.который на порядок ниже цен на обычные туры
конечно же из серии 4* отелей.но бывает ,что оператор заявляет отель как 4* , а в турции он 3* и что..жить то все равно придется.... у меня так 1 раз подруга попалась...... ревела там 3 дня , а заплатила 22000 с ребенком ..... а я предупреждала!!!!!
Мое мнение- если вам не важен район, отель и вообще какие то услуги, то вперед
я вот к примеру люблю ездить в определенныей отель, в определенное место, туда ,где мне понравилось, природа,море.....услуги в отеле
вообщем если нужно солнце,море и вы за сезон в 2,3,4 раз уже.тогда фортуна или рулетка для ВАС, уже не важно лишь бы загорать, купаться и не придираться к отелю и персоналу.
не забывайте вы сами выбрали такой отдый.который на порядок ниже цен на обычные туры
Ответить
Говорите отель узнаёте по приезду?! я купила тур по системе фортуна 3*. мне нужны были только билеты(без тура продавать билеты не хотели, пришлось взять полный пакет) но представьте моё удивление когда я ради интересса решила заглянуть в ваучер, а там.. указан отель и к тому же 4*. вот мне и интерессно это менеджер оказалась раззявой и вписала мне чей-то отель или это нормально для фортуны?
Ответить
я думаю если даже и написано, то на месте с легкостью могут сменить....
но так то указывают..... FORTUNA 4* или 5* или 3* в конце концов
но так то указывают..... FORTUNA 4* или 5* или 3* в конце концов
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46