Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Нужен совет
скажите, пожалуйста, я познакомилась на сайте знакомств с турком, он директор 4 отелей в Турции, никаких громких слов не говорил, что мне и нравиться, это было бы не серьёзно, говорит, что симпатична ему, предлагает приехать, я ему говорила, что я боюсь, я его не знаю толком, мне нужна гарантия что со мной ничего не случиться, мы думали, что же можно сделать, вроде и копию паспорта может прислать, по скайпу общались по веб камере, он показывал свой паспорт, но подруга, конечно же за меня боиться, и говорит, что кто этим занимаеться, у них всё отработано, и не факт что это его паспорт, я предложила, тогда чтобы я приехала через турагентство в его отель, так думаю будет безопаснее, ехать через тур агентство, хотя сначала мы хотели чтобы поехала сама поездом потом на самолёте а он пришлёт ваучер, чтобы при переезде показать при проверке, деньги он пришлёт сам, так как я пока не работаю, он сам предложил оплатить дорогу, я ему предлагала приехать самому, но он сказал что у них сейчас сезон и он не может оставить отель, он мне очень нравиться симпотичен мне, но разум прежде всего, стараюсь руководствоваться им, через тур агент я узнала цену, и сказала ему, он удивился что дёшево получаеться и сказал, что тогда так даже лучше, пускай через турагентство! Что вы думаете об этом?
Ответить
33 сообщения
У тебя есть аська?larsen : для 111ММилла111:
Он - директор то какого отеля? Может я или кто из форумчан его знает? Хочешь я тебя с директорами - ген. менеджерами некоторых Египетских отелей познакомлю?У меня есть целый список с телефонами...
Ответить
[QUOTE]annavl:
Какая прозорливость!!
И как все последовательно и основательно!!