Нужен совет

скажите, пожалуйста, я познакомилась на сайте знакомств с турком, он директор 4 отелей в Турции, никаких громких слов не говорил, что мне и нравиться, это было бы не серьёзно, говорит, что симпатична ему, предлагает приехать, я ему говорила, что я боюсь, я его не знаю толком, мне нужна гарантия что со мной ничего не случиться, мы думали, что же можно сделать, вроде и копию паспорта может прислать, по скайпу общались по веб камере, он показывал свой паспорт, но подруга, конечно же за меня боиться, и говорит, что кто этим занимаеться, у них всё отработано, и не факт что это его паспорт, я предложила, тогда чтобы я приехала через турагентство в его отель, так думаю будет безопаснее, ехать через тур агентство, хотя сначала мы хотели чтобы поехала сама поездом потом на самолёте а он пришлёт ваучер, чтобы при переезде показать при проверке, деньги он пришлёт сам, так как я пока не работаю, он сам предложил оплатить дорогу, я ему предлагала приехать самому, но он сказал что у них сейчас сезон и он не может оставить отель, он мне очень нравиться симпотичен мне, но разум прежде всего, стараюсь руководствоваться им, через тур агент я узнала цену, и сказала ему, он удивился что дёшево получаеться и сказал, что тогда так даже лучше, пускай через турагентство! Что вы думаете об этом?
Отдых в Турции со скидкой 30%
larsen : для 111ММилла111:
Он - директор то какого отеля? Может я или кто из форумчан его знает? Хочешь я тебя с директорами - ген. менеджерами некоторых Египетских отелей познакомлю? :D У меня есть целый список с телефонами... :D
У тебя есть аська?
[QUOTE]annavl:

Какая прозорливость!!
И как все последовательно и основательно!!![/QU

а как же иначе :D
ну если прям любовь морковь я бы поехала как минимум с подругой, а лучше с просто другом ну или братом, если такой имеется=) в любом случае отдыхать одной в Турции опасно!!! там просто мега куча сексуально озабоченных самцов, которы так и наравят ухватить за всякое... :D А с чего вы аообще уверены что он директор??? Может он там полы моет?? Насколько мне известно многие хорошие отели принадлежат отнюдь не туркам, а немцам, итальянцам и тд.. но такие директора там мало времени проводят)))
для Юлия156:

Вы не совсем правы. Большинство отелей принадлежат туркам. А вот менеджмент интернациональный, это если мы говорим о Люксовых отелях :D
111ММилла111 : У тебя есть аська?
Есть. В профиле смотри. Только я сейчас убегаю и буду часам к 12 ночи. :D
для larsen:
Совет - Загляни в 12-ь в Еги... :D
1)Kogda k gen. direktoram priezzhayut gosti v otel', est' dva varianta: 1. ih razmeshchayut kak comp. guest i eto besplatno, inogda pri etom fiksiruyut v sisteme, inogda net. Esli fiksiruyut, to gosudarstvo vzimaet za nih nalogi... 2. prozhivanie oplachivaetsya, no po nizkoy tsene, yavno nizhe, chem tsena agenstv...

2)Obychno gen. direktor stoit vo glave odnogo otelya, kogda vo glave neskol'kih (set')- eto uzhe koordinator...
3)Gen. direktor - nikogda ne risknet zavodit' otkrito roman v otele... dorogo oboydetsya...

Vse turki, chto pitayutsya kleit'sya na plazhe, kogda ih sprashivayut, gde oni rabotayut, na slovah vse shefi i nachal'niki...
Отдых в Турции со скидкой 30%
Блин!! :D
Девушка поедет однозначно, понятное дело...
а ежели за свой счёт, :D то ему... :D, "владельцу 4 отелей", совсем весело и бесплатно обойдётся ,пару комплиментов и само, так скаать, приедет.
Ничего, :D у русских принято.
Если это не прикол,то почитайте здесь:
Спросите о нём всё и у всех, кто его знает, сфотографируйтесь вместе на мобилу и скиньте своим новым знакомым по отелю перед тем, как пойти куда-либо вместе и т.д...
Ну что вы все ее пугаете,может будет все о.к.Поезжайте спокойно,настройтесь на волну,что это любовь.Насильнячать не будут. А если окажется не хозяином ,а рецепсионистом значит это чистая любовь!Русские всегда были авнтюристами,а если не поедете потом всю жизнь желеть будете.