Нужен совет бывалых.

Нужен совет бывалых в Турции.
Надоела работа, компы и программирование. :D
Хочу отдохнуть от тяжких работ в одиночестве, но что-то не нашел отелей, в которых есть одноместные номера.
Может подскажет кто?
Также обязателен тренажерный зал на территории отеля, если в зале будут висеть пара боксерских мешков то вообще супер. Наличие на пляже проката кайтов было бы большим плюсом, поскольку свой из Питера тащить не хочу.
Вот собственно и все пожелания, поскольку отдых должен быть здоровым и спортивным, без излишеств, вроде алкоголя и девушек. Это на мой конечно взгляд. :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
УУУУХХХХХХ ты!!!!! С такими пожеланиями тебе не в Турцию надо :D !!! Там без алкоголя и девушек обойтись уж точно надо постараться !!!!
А если серьезно, то гостиниц с одноместным размещением очень много, так називаемый "сингл". Цена будет выше процентов на 30 от цены на 1 чел. при двухместном размещении. Практически во всех отелях есть тренажерные залы, качество зависит естестно от цены :D . Что такое кайт??? Тебе гостиница нужна подороже или подешевле ? Какая 3*, 4*, 5*, HV1? Определишься тогда и вопросы задавай! Удачи и приятного отдыха!
Отдыхала в прошлом году в Кириш Кларос Парке (под Кемером, Кириш) в одноместном номере, отель 4*. Там довольно тихое уютное место, особо развлекух нет, спокойный отдых, спокойный контингент, есть довольно приличный тренажерный зал, отличная хамам, прекрасный массаж. Но территория отеля не очень большая. Очень спокойно-спокойно и хорошо. Насчет кайтов - не знаю, что это такое :D)
Алена, мне скорее 4* подошли бы в самый раз. Желательно чтобы наших было мало, ибо действительно не пью. Русского легче прибить, чем объяснить, что ты не пьешь не потому, что его не уважаешь, а потому что просто не пьешь.
Кайт - это воздушный змей, который буксирует тебя по воде или снегу. Но если будет прокат виндсерфинга, то тоже замечательно.
Да и не боюсь буйного контингента, сам буйный по характеру. ;-)
Kirish toje Kemer a ne pod Kemer Изображение
Из не дорогих и спокойных гостиниц была в Унсапфире в Текирова и Улусое в Кемере. Не большие отели с приличной кормежкой и спокойными гостями. И там, и там есть тренажерные залы. Я не помню про виндсерфинг, но какие-то водные виды спорта есть точно. Не беда, если на территории твоего отеля не будет того, чего ты хочешь, пляжи между гостиницами не огорожены, и по береговой линии можно дойти до любого другого отеля и выбрать развлечение по вкусу, но это касается только водного спорта. % соотношение отдыхающих, немцев или наших, угадать сложно, все зависит от заездов. Можно приехать и отель загружен на 80% немцами, а уезжать будешь - одни русские. Все побережье от Анталии до Текирова (называемое общим словом Кемер) очень красивое, с одной стороны горы, с другой море много зелени, но пляжи - галька. В Белеке пляжи лучше, тоже красиво, но дорого. В Сиде песчаные пляжи, потеплее градуса на 3, но зелени меньше. Приятного отдыха! :D
Не был в Турции 3 года. Можа что и изменилось, но о кайтах там и не слышали. Есть виндсерфинг с русскими инструкторами(подрабатывают), но оборудование зачастую подразбито. НЕ СУПЕР. Но можно.
Отдых в Турции со скидкой 30%
написано ShamaPiter:
........ Желательно чтобы наших было мало.......
В Турции с этим сейчас сложно :D