Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Незнаю как перевести! Помогите!
Кто может перевести этот текст?
Seni cok seviyorum, őzledim sensiz burda duramiyorum geri dőnmeni cok istiyorum ben 5 gűn daha burdayim seni bekliycem ne olur geri dőn
а где вообще в интернете можно переводить тексты с турецкого на русский?
Seni cok seviyorum, őzledim sensiz burda duramiyorum geri dőnmeni cok istiyorum ben 5 gűn daha burdayim seni bekliycem ne olur geri dőn
а где вообще в интернете можно переводить тексты с турецкого на русский?
Ответить
везет же тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!написано Askim:
а я -то вчера прилетела...вчера...
Ответить
да, может веет, только боль очень сильная
Ответить
ГОСПОДИ,вспоминаю себя...4 дня слез красные опухшие глаза!Вой 23 часа в сутки необыкновенный!
Ответить
Так и надо, всмысле нужно стараться!!! а так мне очень жаль тебя
Ответить
ты кого спрашиваешь?написано Askim:
а кто был твой парень?
Ответить
я думаю нас обеих!!!!!!!
Ответить
=)) точно=))
а насчет Вою, это точно....факт
а насчет Вою, это точно....факт
Ответить
по себе знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!НИЧЕГО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!!ПУСТЬ НЕ ТАК БЫСТРО НО ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ой, не знаю...мне год ждать до того момента, как его увижу....год
Ответить
что?написано Askim:
так что о парнях?
Ответить
НЕ ДУМАЙ О НЕМ!!!!!!!!!!!Я тоже себя мучила,а потом я сказала:"ТЫ ЗНАЛА КУДА ТЫ ЕХАЛА!!!!!!!ДА?ДА!!!!!!!ТЫ ЗНАЛА ЧТО ТАМ БУДЕТ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!ДА?ДА!!!!!!!!И ТЫ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ И ВСЕ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!ТАК КАКОГО ФИГА ТЫ СЕЙЧАС ПЛАЧЕШЬ И РАСПУСКАЕШЬ НЮНИ!!!!!!???!!!"И мне это очень помогло!я контролирую свои эмоции!!!!!!
Ответить
ilyanka , понимаешь я ехала не за любовью, у меня тут парень был с которым я 2 года встречалась...а сейчас бросила его, понимаешь???
Ответить
и что, ты все забыла?написано ilyanka:
НЕ ДУМАЙ О НЕМ!!!!!!!!!!!Я тоже себя мучила,а потом я сказала:"ТЫ ЗНАЛА КУДА ТЫ ЕХАЛА!!!!!!!ДА?ДА!!!!!!!ТЫ ЗНАЛА ЧТО ТАМ БУДЕТ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!!ДА?ДА!!!!!!!!И ТЫ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ПРИЕДЕШЬ И ВСЕ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!ТАК КАКОГО ФИГА ТЫ СЕЙЧАС ПЛАЧЕШЬ И РАСПУСКАЕШЬ НЮНИ!!!!!!???!!!"И мне это очень помогло!я контролирую свои эмоции!!!!!!
Ответить
у меня был аниматор...просто обалденный
Ответить
понимаю!Я тоже ехала просто отдохнуть!!!!НО НЕ СУДЬБА ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!!!!А ЗА ПАРНЯ ЗРЯ!!!!!!КАК ТЫ АРГУМЕНТИРОВАЛА СВОЕ РЕШЕНИЕ?
Ответить
бросила из-за турка или по другой причине?
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46