Незнаю как перевести! Помогите!

Кто может перевести этот текст?
Seni cok seviyorum, őzledim sensiz burda duramiyorum geri dőnmeni cok istiyorum ben 5 gűn daha burdayim seni bekliycem ne olur geri dőn

а где вообще в интернете можно переводить тексты с турецкого на русский?
Отдых в Турции со скидкой 30%
:D :D :D :D :D :D :D :D
красивые зубки :D
ТЫ ЧТО НИК ПОМЕНЯЛА??????????????????????????????????????????????? :D :D :D
ага! а что?
Девчонки, вы что одни на этом форуме?
Вот почитала про всех вас, вы такие молоденькие, у вас романы понятные, а я - 35-летняя замужняя с ребенком, отдыхала от семьи, закрутила роман, (красивый турок, кстати не местный, отдыхающий у друзей, весь такой спортсмен с высшим образованием). Так вот, мы люди взрослые, ясный перец - на отдыхе, поразвлекались и баста, а когда домой вернулась - поняла что влюбилась, и что самое странное - он вроде бы тоже, вот и страдаем теперь по телефону друг по другу, вот тебе и поотдыхала.
и мы тут такие, хоть и маленькие
а как же самоконтроль?
Отдых в Турции со скидкой 30%
это к чему?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОТДЫХАЛА В В АЛАНИИ, ОТЕЛЕ САН ХЭВЭН!!! КАК Я ХОЧУ ОБРАТНО К СВОЕМУ ТУРКУ!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАЮ ВАЩУ ПЕРЕПИСКУ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Настена : И правда! через этот сайт кажется уже все прошли!!!!там все есть! :D :D
а на сайте ***** информации еще больше :D И еще у нас там свой словарь есть турецкий. Последние версии словаря (с 2007 года) я делала :D
Прошу прощения за ссылку. Но я подумала, раз ссылка на турки.ру не убрана, значит, можно и на другие сайты ссылаться. Еще раз извиняюсь.