NAUTILUS Resort Hotel

Добрый день!
Те, кто был в этом отеле или просто слышал что-то о нем, не поделитесь ли информацией? Собираюсь ехать одна и хотелось бы знать, насколько этот отель соответствует заявленному в рекламных проспектах.
Заранее благодарю.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Народ, ну хоть кто-нибудь может откликнуться, поделиться сведениями о NAUTILUS (Кемер)? Очень нужно...
я туда еду через пару дней и тоже хочу узнать!
Nautilus - отвратительный отель. Мы ездили туда с 17 по 27 августа и остались в шоке от него. Ноги нашей там больше не будет. Во-первых, этот отель не тянет даже на 3 звезды. Первая проблема для туристов - проблема с поселением. сначала вас просят пожить день с чужими людьми, потом 2 дня, а компенсируют это дешевым массажем. Отношение персонала к туристам - пофигистское. Все, кто с нами отдыхал не были в восторге от отеля. Пища вся очень острая, нет разделения между детской и взрослой едой. Развлекательные программы очень скудные. в баре пить нечего, даже сока нет.
Хочется опротестовать вышесказанное!!! Мы были в Nautiluse c 18 по 28 Августа 2004. Прекрасный отель! Не сравнивайте пожалуйста Rixos 5*; Sheraton 5* и Nautilus-это совсем разные вещи. По сравнению с отелями такого пошиба N действительно не потянет на 5*, но извините меня... если вы сравните цены на путевки, то, я думаю, вы найдете различие :D)) Хотя, если честно, отель не дотягивает на 5* мы поставили ему нормальные 4*. Проблем с поселением у нас не было. Кормили в отеле, скажем так, не "шикарно", но, знаете ли, не голодали. Я лично даже поправилась. Есть проблемы с развлекательными программами, даже скорее с работниками в этой сфере. Они работали плохо. Отель работает с компанией OnTravel. Совет: если вы захотите съездить на экскурсию-не берите тур в отеле с вас просто сдерут деньги. Рядом с отелем, напротив отеля Montana (он находится пососедсву)есть местное турагентство. Там работают Олег и Роман. У них хорошие цены и они делают скидки. Вообще, конечно там есть другие турагентства, но я рекламирую это, потому что мы брали у них три тура и все они были очень удачными и интересными.
Суперррррррррррр! Очень весело!!!!!!!!!!Аниматоры лучшие!!!!!!!!!!Будем помнить всегда этот отдых. Вчера приехали, хотим обратно!!!!!!!!
просмотрела несколько сайтов с отзывами на этот отель, и меня смутил факт наличия только либо 100% положительных, либо 100% отрицательных отзывов...
Я догадываюсь, что это не полноценные 5*, а скорее 4*, но за такую цену грех жаловаться.

Единственное, что хотелось бы выяснить, так это правдивость комментариев о мурявьях в номерах и о бесчисленных толпах турков, которые пристают к русским девушкам...
Была в Нау прошлым летом...Никаких муравьёв в номере ни разу не видела...Турков было действительно много...Конечно внимание с их стороны было,но не приставали...Питание неплохое...В номерах убирались каждый день,но так себе...На 5 звёзд,конечно,не тянет...Но в принципе,ничего...Хотя отдыхают там только русские и турки...Иностранцев нет совсем...
Доброго времени суток!!!
Кто был в 2007 году в отеле NAUTILUS (Кемер)5*? Отдых уже через 2 недели, а после прочтения все ужасных отзывов, страшно.
у меня подруга едет 24 июня туда.......
Не стоит волноваться, отдых это во многом лотерея, куда заселят, кто будет обслуживать и т.д. Как показывает практика чем больше отрицательных отзывов прочитаешь тем лучше отдохнешь т.к. меньше начинаешь ожидать от отдыха.
Спасибо, надеюсь, так и будет.

Рыжуля, как Ваша подруга вернется, напишите ее впечатления пожалуйста. Буду Вам очень благодарна. :D
хорошо. напишу. едет на 13 дней она...... так ,что в июле....
Единственное знаю,что некоторые с видом на кладбище :D
Наверное все же ни :D чего не выйдет, т.к. я сама еду в 2 июля.
Но все равно спасибо, что не оказали. :D
А кладбище как раз меня волнует меньше всего, больше волнует кондиционер. :D
И мы едем 2 июля!!!! только в другой отель!!)))) :D
Кстати, никто не знает, говорят в Турции можно купить кожу и мех очень недорого.
Если кто знает, напишите. Меня интересуют места в районе Анталии и все смежные.
: Кстати, никто не знает, говорят в Турции можно купить кожу и мех очень недорого.
Если кто знает, напишите. Меня интересуют места в районе Анталии и все смежные.
Хе, недорогие кожа и мех - это в Стамбуле на "прибитом" месте на оптовом рынке! :D
Анталия - туристический район и у нас (а может, и у вас) на рынке выбор больше, а цены ниже, чем там. Мнение не только моё... :D
: купить кожу и мех очень недорого
Езжайте в конце сезона, цены снижаются синхронно с температурой воды.
kok, до Стамбула из Анталии сложно добраться? Или в принципе нет смысла, т.к. потеряю день...
Да не день потеряете, а больше. Ещё и места надо знать, где покупать... Это оптовики туда едут, у них места прибитые, оптовые скидки и т.д.
Стамбул, конечно, город интересный, но одной ехать туда за кожей... :D Не советую, ИМХО.
Вылетаю из Домодедово, подскажите, какая норма багажа должна быть?
блин че я раньше не посидел в нэте, и не прочитал про отель. Еду туда через 2 недели. РЕАЛЬНО СТРАШНО
тоже ссали, думали там жопа. ВСЕ СУПЕР! НЕ СЦАТЬ!