На какие экскурсии в Турции стоит ехать?

Едем в турцию, в Кемер. Какие экскурсии рекомендуете посетить?
Мы пока планируем рафтинг.

Так же, еще вопрос. Мы едем в Чамьюва, это 8 км от Кемера. Где лучше покупать рафтинг - в Кемере или в самом Чамьюва?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Если вы имеете в виду покупку тура тогда без разницы в Кемере или в др. посёлке а вот ехать на эксскурсию луше через аг=во ГИНЗА это уличное аг=во но в полне достойное в Кемеровской стороне уйма уличных агенств мой совет не эксперементируйте на себе.
Я отдыхала недалеко от г Мармарис,в пос Ичмелер,ездели на рвтинг по реке Даламан...впечатлений море,4 часа на лодках 12 км с порогами сложности 1-2,ааа впечатлений море,природа просто заглядение,не пожалейте 45 баксов если будет возможность,такой красоты вы не увидите нигде!!!!!!!!
написано кукса:
Я отдыхала недалеко от г Мармарис,в пос Ичмелер,ездели на рвтинг по реке Даламан...впечатлений море,4 часа на лодках 12 км с порогами сложности 1-2,ааа впечатлений море,природа просто заглядение,не пожалейте 45 баксов если будет возможность,такой красоты вы не увидите нигде!!!!!!!!
Из Кемера возят совсем на другую речку, она в районе Сиде находится. Но впечатления ,так же ,потрясные.
Про Гинза-тур подтверждаю - надёжное местное агенство. А цена раза в 3 от отельной будет отличаться Изображение . Нам ,например, последний раз рафтинг в 10 $ обошелся!
Да ,ещё,вспомнила. В Кемере советую взять яхта-тур. Красотища-а ! :D
А в Сиде, это куда, а то мы как раз в Сиде и едем? Муж у меня любитель таких спусков, но он, обычно ездеет в Карелию.Не будет ли ему скучно на этом рафтинге?????????
Я бы посоветовала взять рафтинг, экскурсию в Памуккале, тур на яхте в Кекова (Демре) и экскурсию в Каппадокию.
Кстати, на рафтинге скучно не бывает :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Честно скажу, Памуккале ОЧЕНЬ красиво, но бассейн клеопатры меня убил=) это просто болто, но теплое =)
А вот Кекова - обалденная экскурсия, все понравилось. Возят в бухту, где вода прохладная и цвета как Адриатическое море - аквамарин. Затонувший город , хоть и плохо видно - но сказка.Мира - вообще обалдеть.