Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Mukarnas Spa Resort 5*
собрались "на майские".
ищу "очевидцев" а то отзывы на "турах" какие то "стандартно-положительные" ...
итересны подробности про "питание" (MAI) и про море (пляж, заход и т.д.)
ну и если кто знает "что там будет с погодой" - то выслушаю советы по поводу гардероба.
ищу "очевидцев" а то отзывы на "турах" какие то "стандартно-положительные" ...
итересны подробности про "питание" (MAI) и про море (пляж, заход и т.д.)
ну и если кто знает "что там будет с погодой" - то выслушаю советы по поводу гардероба.
Ответить

"Мне Ваши заботы", как говорил один из героев, одного из любимых фильмов.
Мы ведь не себя на отдых везем, а ребёнка, и конечно хочется что бы он отдохнул хорошо. Всё равно всем спасибо. А кусать мы будем их, если конечно что-то не понравится.

Ответить
Приветик,Леночка!страх не страх,но если сравнивать с другими отелями такого класса ,что касаемо обслуживания,здесь нет и 3 ,ну ладно 4 эвеэд.кстате,ты едешь отдыхать?Мы 2 октября летим на 12 дней

Ответить
Вот и правильно!Желаю вам отличного отдыха!!!Ромаха : "Мне Ваши заботы", как говорил один из героев, одного из любимых фильмов.Мы ведь не себя на отдых везем, а ребёнка, и конечно хочется что бы он отдохнул хорошо. Всё равно всем спасибо. А кусать мы будем их, если конечно что-то не понравится.
Ответить
Во-первых, отдыхали летом однозначно турки / из Стамбула, Анкары, Бурсы, Коньи ../, а не курды.
10.10.08 возможно будет продлить номер. Продление номера до 16:00 стоит 30 евро.
02.10.08 турки в массе своей из отеля выедут. Оставшиеся уедут 4-5 числа. /по окончании праздника Шекер байрам/
10.10.08 возможно будет продлить номер. Продление номера до 16:00 стоит 30 евро.
02.10.08 турки в массе своей из отеля выедут. Оставшиеся уедут 4-5 числа. /по окончании праздника Шекер байрам/
Ответить
так этот наезд был в конце июля и были курды(мы в этом разбираемся),а что касаемо турков из Анкары Стамбула и т.д,да были,и нормальные!!!а курды вели себя как свиньи!!!,а сейчас туркам незя отдыхать и развлекаться...понаедут уж точно после рамазана...там гуляния 4-5 дней будет...это в начале октября

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
и тем более акция на этот отель в Турляндии по сей день идет!а отель сам красивый!

Ответить
для :
для:
у нас был тоже самолет поздний.выселяют ровно в 12-00.вы можете вещи вынести ,но повязку отеля не снимайте и до отъезда пользоваться услугами отеля,но без комнаты...можете продлить время пребывания ,но предупредить за день на ресепшене(30 евро)..но скажу сразу нам рейс перенесли вместо 21-00 на 15-30...так что у туроператора узнайте тоже об изменениях расписания вылета за день....не берите комнаты на 5 этаже-очень душные
для
у нас был тоже самолет поздний.выселяют ровно в 12-00.вы можете вещи вынести ,но повязку отеля не снимайте и до отъезда пользоваться услугами отеля,но без комнаты...можете продлить время пребывания ,но предупредить за день на ресепшене(30 евро)..но скажу сразу нам рейс перенесли вместо 21-00 на 15-30...так что у туроператора узнайте тоже об изменениях расписания вылета за день....не берите комнаты на 5 этаже-очень душные
Ответить
1. Могут вести себя как свиньи туристы любой национальности...
Турки болезненно относятся к курдскому вопросу. Такое не прошло бы незаметно для персонала... Мы тоже разбираемся в курдах. Знаем поименно работников курдов по-национальности... и относимся к ним с ДОЛЖНЫМ уважением.
2.В Мукарнас крупный заезд турок ожидается не в начале октября , а 27 сентября. Покинут они отель в общей массе 2 октября. /точные данные/
3. Обычно , если туристы покидают отель около 16:00, браслеты не срезают. Бывали многократно случаи, когда их не срезали и тем, кто уезжает в 20:00 -21:00.
Всем привет!
Турки болезненно относятся к курдскому вопросу. Такое не прошло бы незаметно для персонала... Мы тоже разбираемся в курдах. Знаем поименно работников курдов по-национальности... и относимся к ним с ДОЛЖНЫМ уважением.
2.В Мукарнас крупный заезд турок ожидается не в начале октября , а 27 сентября. Покинут они отель в общей массе 2 октября. /точные данные/
3. Обычно , если туристы покидают отель около 16:00, браслеты не срезают. Бывали многократно случаи, когда их не срезали и тем, кто уезжает в 20:00 -21:00.

Ответить
[QUOTE]:
Посмотрите отель Утопия в Аланье. Он сейчас на спецах. Тур оператор Анекс. Единственное не знаю как с вылетами и до моря 600-700 метров под гору.
Посмотрите отель Утопия в Аланье. Он сейчас на спецах. Тур оператор Анекс. Единственное не знаю как с вылетами и до моря 600-700 метров под гору.
Ответить
езжайте в Кемер,там отлично...могу посоветовать несколько отелей...1 -это Туркиз отель,2 -это Викинг(новый отель)все 5 звезд: Нам отель не подтвердили![]()
![]()
Может кто посоветует хорошую 5-ку, не очень большую, т.к. предпочитаем камерность, спокойный семейный отдых, мы без детей, средний возраст
Ответить
я так понимаю Вы один из персонала,а точнее находитесь вблизи ресепшена этого отеля: 1. Могут вести себя как свиньи туристы любой национальности...
Всем привет!

НО ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ,КОГДА ТАКИЕ РАЗБОРКИ БЫЛИ В ОТЕЛЕ?КОГДА ВАШ ЖЕ ПЕРСОНАЛ ВНАГЛУЮ ОТБИРАЮТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗОНТИК НА 5 ЛЕЖАКОВИ ОТДАЕТ ТУРЕЦКИМ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ НА 3 ЛЕЖАКА 2 ЗОНТИКА, И НА ТУРЕЦКОМ НАЗЫВАЕТ ОТДЫХАЮЩИХ(СЛАВЯН) НА ТУРЕЦКОМ СУКИ(И ТАКИЕ КАК OROSPU SALAK SIKTIR GIT- И Т.Д)?(Я НЕ БУДУ ИХ ПЕРЕВОДИТЬ...ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я!!!

Ответить
для :
Приветствую!
Работаю в туризме, отправляла в ваш отель большое количество туристов через Санрайз тур, большая часть была очень довольна, за что и вам спасибо! 3 октября заезжаем я и дочь , повторно, в прошлом году тоже были в это время. Вопрос такой, будет ли возможность в связи с массовым выездом турок попасть номер сразу по приезду, прилетаем в Анталию в 8 утра.
Спасибо, Дина
Приветствую!
Работаю в туризме, отправляла в ваш отель большое количество туристов через Санрайз тур, большая часть была очень довольна, за что и вам спасибо! 3 октября заезжаем я и дочь , повторно, в прошлом году тоже были в это время. Вопрос такой, будет ли возможность в связи с массовым выездом турок попасть номер сразу по приезду, прилетаем в Анталию в 8 утра.
Спасибо, Дина
Ответить
Искренне Вам сочуствую…Annitochka2008 :
я так понимаю Вы один из персонала,а точнее находитесь вблизи ресепшена этого отеля![]()
НО ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ,КОГДА ТАКИЕ РАЗБОРКИ БЫЛИ В ОТЕЛЕ?КОГДА ВАШ ЖЕ ПЕРСОНАЛ ВНАГЛУЮ ОТБИРАЮТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗОНТИК НА 5 ЛЕЖАКОВИ ОТДАЕТ ТУРЕЦКИМ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ НА 3 ЛЕЖАКА 2 ЗОНТИКА, И НА ТУРЕЦКОМ НАЗЫВАЕТ ОТДЫХАЮЩИХ(СЛАВЯН) НА ТУРЕЦКОМ СУКИ(И ТАКИЕ КАК OROSPU SALAK SIKTIR GIT- И Т.Д)?(Я НЕ БУДУ ИХ ПЕРЕВОДИТЬ...ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я!!!
С другой стороны хочется все-таки дать людям объективную информацию… В июне отдыхали в большинстве своем турки. И вслед отдыхающим славянам, как правило, турки не используют нецензурную речь…
Не обремененных воспитанием людей можно встретить везде, отель не исключение. Я могла бы привести много примеров недостойного поведения русских, турок, немцев… Но это того не стоит.
Ответить
Через месяц большинство отелей закроется. Праздник - возможность заполнить отель на 100 %. Что они и используют. У службы размещения будет несколько сложных дней...<Дина> : для:
Приветствую!
Спасибо, Дина

Ответить
Прощаюсь.
Будут вопросы по Мукарнасу, можете писать на guestrelation@mukarnashotel.com
Всем спасибо!
Будут вопросы по Мукарнасу, можете писать на guestrelation@mukarnashotel.com
Всем спасибо!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Сбросьте Ваши данные на g.relation@mukarnashotel.com.<Дина> : для:
Приветствую!
Спасибо, Дина
/извините, guestrelation@... - ошибочн. адрес/
Будет возможность, ускорим процесс заселения.

Ответить
ну ну....заселят не раньше 14-00 и это можно сказать Вам повезло с заселением....:
Сбросьте Ваши данные на g.relation@mukarnashotel.com.
/извините, guestrelation@... - ошибочн. адрес/
Будет возможность, ускорим процесс заселения.

Ответить
Я поговорила по Вашему поводу с FOM менеджером.<Дина> : для:
Приветствую!
Спасибо, Дина
Ответить
для :
мы случаем не знакомы?
мы с супругой отдыхали "на майские" (я человек с фотоаппаратом и штативом который очень любил пить апельсиновый сок)

мы случаем не знакомы?
мы с супругой отдыхали "на майские" (я человек с фотоаппаратом и штативом который очень любил пить апельсиновый сок)
Ответить
Vasiliy P. Gaikin : для:
Знакомы.мы случаем не знакомы?/Guest/
Ответить
У меня вопрос по проводному интернету в номере! кабель у меня есть все подходит но ничего не работает
а этот ви-фи уже задолбал то работает то не работает... что делать?

Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46