Mukarnas Spa Resort 5*

собрались "на майские".
ищу "очевидцев" а то отзывы на "турах" какие то "стандартно-положительные" ...
итересны подробности про "питание" (MAI) и про море (пляж, заход и т.д.)
ну и если кто знает "что там будет с погодой" - то выслушаю советы по поводу гардероба.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Ну тогда не пропадем, и я так надеюсь что бары с пивом, тоже не закрывают в 21-30?
:DНе-е, с пивом так быстро не закрывают))),но пива только один сорт, даже темного не водится.
А женской половине очень советую подружиться с барменом(его зовут Sadik-ударение на последний слог)))) из лобби бара, а ночью он на дискотеке работает. По- моему, единственный вполне профессиональный бармен, прилично готовит коктейли. Вообще лобби- бар скучный, но лучший по ассортименту и обслуживанию.
А к зеленым абрикосам уже прибавились сливы и молодой виноград двух сортов- жизнь хорошеет :D !
О! Я тоже начинаю немного оттаивать, к началу сентября уже вообще будет красота такая, что остануться одни фрукты да овощи, мясо уберут, рыбу всю выловят и станем мы вегетарианцами :D . НЕДОЖДУТЬСЯ!!!!!
С.Елена : его зовут Sadik-ударение на последний слог)))) из лобби бара, а ночью он на дискотеке работает. По- моему, единственный вполне профессиональный бармен, прилично готовит коктейли.
угу.
Изображение
этот?
Ромаха : и я так надеюсь что бары с пивом, тоже не закрывают в 21-30?
на -2ом этаже бар работает круглосуточно.
Итак, дамы и господа, поделюсь последними впечатлениями.
За время моего отдыха из отеля уехали все девочки- аниматоры из Москвы, осталось преимущественно местные аниматоры из серии " моя твоя не понимает".
Я о-очень неконфликный и терпимый в национальном отношении человек, но в отеле сейчас ( по сравнению с началом моего отдыха)бе-ешеное количество местного населения, преимущественно курдов.Причем понаехали они буквально в последнюю неделю. ЭТО НЕЧТО!!!! Лежаки теперь у анимационного бассейна надо занимать уже в 6 утра! :insane :Я не хочу сказать, что мест у бассейнов не хватает, но для подростков и детей это принципиальное место.Там основная веселуха днем.
Зонты хоть привязывай...утаскивают прям на глазах. Турецкая ночь( которую первый раз мы нашли чем занять) оказалась какой- то национальной оргией. DJ постоянно гоняет местную музыку, причем это отнюдь не привычная нам турецкая попса.
Все остальное без изменений, но такой контингент отдыхающих подкашивает отдых на корню!
Мне доводилось отдыхать в отеле, ориентированном преимушественно на турок, но с такой жестью я столкнулась впервые.
Приветик всем!Леночка и Натуся больой респект!Ну вот мы и вернулись домой...Впечатления ужасные,хотя мы особо не привередливы к отдыху,но побывав в этом отеле ни разу не раслабились ,как это положено на отдыхе....Что мы можем сказать об отеле:
1- отель сам красивый и компактный- "+"
2- сервис в комнатах и пополнение бара в комнате- "+"
3- персонал в отеле, ресторане и барах не внимателен к русским,а что касается персонала у басейна так вообще....вы в игноре и не человек(у нас даже доходило чуть ли не до драки)А турецкие семьи там короли ,им все внимание."-"
4- анимация вообще.....нет слов,одни эмоции :D ,для детей анимации никакой-сидят они бедные в мини клубе и телевизор смотрят (мультики про смешариков)Аниматоры самовлюбленные павлины,только и ходят девченок снимают...."-"
были еще девченки русские аниматоры,так они ушли и еще у одной из них ноутбук украли....так что выводы делайте сами....
5- горки хорошие,но народу всегда там полно"+/-"
6- пляж крупная галька,заход в море с пляжа не фантан"-",заход с пирса боле менее"+/-"
7- еда нормальная,голодными не останетесь"+/-"
8- боулинг,бильярд только по резервации"+/-"
9- больше всего поразило нас это подъем в 5 часов утра,чтоб занять шезлонги у басейна и то потом нужно было охранять места,а то турки приходя скидывают одежду и полотенца с шезлонга,забирают внаглую зонтики"----"....на море таких проблем нет
для Annitochka2008:
Привет, девочки!!!
Вы невовремя уехали! :D Видимо , массовый наезд местного населения совпал с вашим отдыхом...Уже приехала куча славян- от русских и украинцев до поляков- отель вновь стал вполне интернациональным и наша линия у бассейна теперь полна взаимопонимания)))).
Однако,аниматоров стало еще меньше! Одного "павлина" куда- то убрали...
Теперь наслаждаемся творчеством Билана, но абрикосы так и не пожелтели :D!
Леночек,а девченки наши аниматоры смогли уехать?ведь у них там проблемы были?а то очень жалко девченок :D
Изображение
http://foto.mail.ru/mail/anny-k/396
за 2 дня до нас уехали))))) :D :D :D :D :D :D
Ну барышни! Спасибо Вам огромное! До отлета осталось совсем немного времени и тут такой расклад, хоть меняй отель. А что же будет дальше, с 30 августа? Могу принимать ставки :D !!!!!
Ромаха : Ну барышни! Спасибо Вам огромное! До отлета осталось совсем немного времени и тут такой расклад, хоть меняй отель. А что же будет дальше, с 30 августа? Могу принимать ставки :D !!!!!
:D :D ждем ваших сообщений!знаю только одно,сейчас по всей Турции идет акция со скидками на этот отель....но я думаю у вас будет все ок :D одина из причин- у турков с 1 сентября рамозан начинается (им днем развлекаться и кушать нельзя,а так же и секс противопаказан)
Один раз мы уже были в это время в Турции, и чё то не было никакого праздника. Хотя в нашем отеле где мы были и турков то не было. Посмотрим. Не хотелось бы расстроиться.
Ромаха : Один раз мы уже были в это время в Турции, и чё то не было никакого праздника.
это не совсем "праздник", это "пост" - когда с рассвета и до заката многое "нельзя".
так что в такое время никто на курорты не ездит, а вот когда рамадан заканчивается - тогда "ой" .... :D
Вот и я о том же, ВСЕ В ТУРЦИЮ во время РАМАДАНА! Спасибо успокоил. Помнится в Египте нашествие местных было в декабре.
Ромаха : Вот и я о том же, ВСЕ В ТУРЦИЮ во время РАМАДАНА! Спасибо успокоил. Помнится в Египте нашествие местных было в декабре.
Давненько однако вы были в Египте. В 1999-2000 году рамадан был в декабре.
может быть как раз мы так и были. Главное что бы в отеле с 30 августа было больше славян, чем остальных. Лучше смотреть на пьяных русских, чем на орущих турок.
там даты поста меняются как и у нас пасха...в том году муж соблюдал рамадан в конце сентября и начало октября(не помню :D )...а в этом году точно 1 сентября :D ОТДЫХАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ :D НАДЕЮСЬ ВАМ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ,ЧЕМ НАМ
Ромаха : может быть как раз мы так и были. Главное что бы в отеле с 30 августа было больше славян, чем остальных. Лучше смотреть на пьяных русских, чем на орущих турок.
НЕ ТУРКИ ОРУЩИЕ,А КУРДЫ!прошу не путать :D
Ромаха : Вот и я о том же, ВСЕ В ТУРЦИЮ во время РАМАДАНА! Спасибо успокоил. Помнится в Египте нашествие местных было в декабре.
не не такой девиз нужен....а во как надо- "ВСЕ В МУКАРНАС ВО ВРЕМЯ РАМАДАНА!!!!!!!!" :D :D :D ,т.к я была во многих местах в Турции,но с таким беспределом встретилась впервые.....и еще,передавайте привет бармену в ночном баре на (- 2) этаже Мурату,нам он показался самым адекватным из всего персонала
Фраза: ...но с таким беспределом встретилась впервые....., навевает тоску. Неужели всё так плохо?
Ромаха : Фраза: ...но с таким беспределом встретилась впервые....., навевает тоску. Неужели всё так плохо?
Знаете,отель прекрасный,территория не большая,но все есть.А вот что касается персонала......особенно около анимационного бассейна и в главном ресторане.....(я промолчу)Если что, сразу к старшему подойдите и поскандальте...(этого они боятся)их сразу нужно ставить на место.Но знаете...я так думаю.Вы мужчина и может с вами то будут они лучше...потому что изначально меня муж отпустил отдыхать с моей подругой и сыном(зная то что я знаю турецкий язык и смогу изъясниться)-это на следующий день он приехал потому что я пожаловалась.Но и то нервная система не выдержала и мы нажаловались подконец отдыха,и следующий день чуть ли не был 1 шезлонг и 5 зонтиков :D ,а в ресторане только сели сразу же трое подскачили и предложили напитки.
Т.е. самое подходящее метод кнута и пряника. В феврале этого года в Египте, мы сразу зарядили в ресторане официанту денег, так он нас ждал всегда и сразу приносил всё что просили. А в Турции получается нужен кнут.
Ой,девчонки...!Страху на человека понагнали.
Я думаю, проблемы на отдыхе- вещь весьма субъективная.
Лично мне достались те проблемы, которые характерны для женщин, отдыхающих без мужа, но с ребенком.

Так что отдыхающим мужчинам, даже с семьей, это не грозит. :D