Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Mukarnas Spa Resort 5*
собрались "на майские".
ищу "очевидцев" а то отзывы на "турах" какие то "стандартно-положительные" ...
итересны подробности про "питание" (MAI) и про море (пляж, заход и т.д.)
ну и если кто знает "что там будет с погодой" - то выслушаю советы по поводу гардероба.
ищу "очевидцев" а то отзывы на "турах" какие то "стандартно-положительные" ...
итересны подробности про "питание" (MAI) и про море (пляж, заход и т.д.)
ну и если кто знает "что там будет с погодой" - то выслушаю советы по поводу гардероба.
Ответить

+1Doc56 : Вес среднестатистического туриста я думаю килограмм под сто

Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
а скока вы за путёвку отдали??если не секрет???
а скока вы за путёвку отдали??если не секрет???
Ответить
не секрет.
"начало сезона" (26.04-03.05)+акция "раннее бронирование" (-20%)+скидка по карте "турскидки" (-5%), итого:
8дней/7ночей DBL - 24тысячи с "хвостиком"
"начало сезона" (26.04-03.05)+акция "раннее бронирование" (-20%)+скидка по карте "турскидки" (-5%), итого:
8дней/7ночей DBL - 24тысячи с "хвостиком"
Ответить
Вылетаю 8-го ранним утром .
Интересно, поселят по приезде или мариновать будут до 12-ти?
Лечу с дочерью 16 лет на 3 недели. Мамы с детьми соответствующего возраста- отзовитесь- может с кем пересечемся?
Интересно, поселят по приезде или мариновать будут до 12-ти?
Лечу с дочерью 16 лет на 3 недели. Мамы с детьми соответствующего возраста- отзовитесь- может с кем пересечемся?
Ответить
прикольно.
сабж от 7.07:18.15 "... отзовитесь..."
а ввылет уже 8.07 ранним утром (6.30 как я полагаю).
и когда "гипотетические попутчики" должны были успеть откликнуться?
сабж от 7.07:18.15 "... отзовитесь..."
а ввылет уже 8.07 ранним утром (6.30 как я полагаю).
и когда "гипотетические попутчики" должны были успеть откликнуться?

Ответить
У них еще есть время...я их и отсюда выловлю.
Кстати о птичках - ну никак не селят раньше 12, а по факту и до двух прождем видно. Отель забит под завязку, о выборе номера речи не идет( вообще!
Кстати о птичках - ну никак не селят раньше 12, а по факту и до двух прождем видно. Отель забит под завязку, о выборе номера речи не идет( вообще!
Ответить
ну о выборе номера уже в мае речь не шла.
не парьтесь.
всё будет хорошо.
на противоположной от ресепшен стороне - находится бар.
вам уже должны были выдать "браслеты" - выпейте коктейль (бармен прикольно их смешивает).
не парьтесь.
всё будет хорошо.
на противоположной от ресепшен стороне - находится бар.
вам уже должны были выдать "браслеты" - выпейте коктейль (бармен прикольно их смешивает).
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
летим 18.07 в этот отель с подругой и сыном 7 лет.Може вы дадите какие-нибудь полезные советы.И интересно,может кто еще летит в этот отель и в этоже время!Будем рады знакомству и хорошей компании

Ответить
и еще вопросик, как можно добраться до Алании своим ходом от отеля ( как долго ехать), и есть ли диско туры в Аланию ( из отеля)?

Ответить
а вы здесь уже всё прочитали?Annitochka2008 : Може вы дадите какие-нибудь полезные советы
каждые 15-20 минут мимо отеля проезжает рейсовый автобус в Аланию (и оратно) - сколько стоит проезд не знаю, но таксит просил 30 евро.Annitochka2008 : как можно добраться до Алании своим ходом от отеля ( как долго ехать)
реальную стоимость проезда в автобусе можно уточнить в "ГестРелейшен".
я про это ничего не слышал, но думаю что нет - невыгодно так как в отеле есть свой диско зал.Annitochka2008 : есть ли диско туры в Аланию ( из отеля)?
Ответить
Привет!ловите нас 18 июля,мы будем рады знакомствуС.Елена : У них еще есть время...я их и отсюда выловлю.

как там погода?народу много в отеле?
Ответить
Annitochka2008,вот и замечательно!
Отель уже забит под завязку, даже появилисьпроблемы с мествми в ресторане.
А погода пока даже очень хороша для июля- днем в меру жарко, а ночью даже прохладно.
Отель уже забит под завязку, даже появилисьпроблемы с мествми в ресторане.
А погода пока даже очень хороша для июля- днем в меру жарко, а ночью даже прохладно.
Ответить
Поделюсь опытом по заселению.
Девушки и дамы, улыбка и терпение все же творят чудеса. Улыбаться надо долго и настойчиво- все же поселили с видом на море))).
Не соглашайтесь на пятый этаж! Это уже как бы на крыше и номера просто прогреваются сверху- там жарковато!!!
И на сторону Дельфина лучше не селиться- проблема чего- то гудящего все же реально существует, а пока еще с половины ночи можно спать с открытым балконом( приятно прохладно), а значит шум слышно.
Хотя" лакомые "номера с видом во двор( на море) - это еще покруче в плане шума.
В любом случае при желании можно потом поменять номер, но это если уж очень не понравится- просто придется дежурить пару дней на рецепшен в ожидании освобождения подходящего варианта, а это драгоценное отпускное время.
Диско-тур(15 долларов) из отеля под присмотром аниматорв есть,похоже не в центр Алании, а куда- то ближе... Сама не ездила,но подростков отправлять очень удобно и безопасно.
Дискотека в отеле на любителя.
И еще сейчас в отеле дикое преобладание турок.
Для любителей бассейнов- лежаки после 8 утра занять нереально.
Девушки и дамы, улыбка и терпение все же творят чудеса. Улыбаться надо долго и настойчиво- все же поселили с видом на море))).
Не соглашайтесь на пятый этаж! Это уже как бы на крыше и номера просто прогреваются сверху- там жарковато!!!
И на сторону Дельфина лучше не селиться- проблема чего- то гудящего все же реально существует, а пока еще с половины ночи можно спать с открытым балконом( приятно прохладно), а значит шум слышно.
Хотя" лакомые "номера с видом во двор( на море) - это еще покруче в плане шума.
В любом случае при желании можно потом поменять номер, но это если уж очень не понравится- просто придется дежурить пару дней на рецепшен в ожидании освобождения подходящего варианта, а это драгоценное отпускное время.
Диско-тур(15 долларов) из отеля под присмотром аниматорв есть,похоже не в центр Алании, а куда- то ближе... Сама не ездила,но подростков отправлять очень удобно и безопасно.
Дискотека в отеле на любителя.
И еще сейчас в отеле дикое преобладание турок.
Для любителей бассейнов- лежаки после 8 утра занять нереально.
Ответить
для С.Елена: Приветик, а как сейчас с кормёшкой, мы летим 30, правда августа, но всё-же. Все ли бассейны работают, и главное предлагают ли тур в Стамбул, плиз посмотрите на рецепшене
Ответить
Леночка,а как вас там найти?мы прилетаем 18 июля утренним рейсом

Ответить
для Ромаха:кормежка обычная- буджетный пятизвездник,
без изысков, но голодными точно не останетесь.
Удивляет только скромненький фруктовый стол с зелеными абрикосами, зато пахлаву готовят фантастически, а так -мяско и иногда вполне съедобная рыбка,гарниры нормальные.
Вснек-баре не обедаю, нокто ходит- вполне довольны.
Я привереда в этом плане, но вцелом нормально...
для Annitochka2008:Я вас сама там найду- вы же по прилету все будете мариноваться в лобби, ну так я вам экскурсию по отелю проведу))))
без изысков, но голодными точно не останетесь.
Удивляет только скромненький фруктовый стол с зелеными абрикосами, зато пахлаву готовят фантастически, а так -мяско и иногда вполне съедобная рыбка,гарниры нормальные.
Вснек-баре не обедаю, нокто ходит- вполне довольны.
Я привереда в этом плане, но вцелом нормально...

для Annitochka2008:Я вас сама там найду- вы же по прилету все будете мариноваться в лобби, ну так я вам экскурсию по отелю проведу))))
Ответить
Зеленые абрикосы - это круто, надеюсь к сентябрю они приобретут более достойный цвет
, а что горки - то, работают все? А то сын, очень переживает.

Ответить
для Ромаха:Сейчас спросила про тур в Стамбул- все зависит от вашей принимающей турфирмы.Примерно расклад такой- около 500 долларов, самолетом на сутки.
Вроде есть варианты, но это опять же к своему гиду, хотя тур можно купить и не только у своих.
А бассейны- ну конечно все работают), и открытые( хотя слишком теплые), и закрытый с джакузи-попасть вполне реально.
Есть горки, и даже одна вполне недетская.
Вроде есть варианты, но это опять же к своему гиду, хотя тур можно купить и не только у своих.
А бассейны- ну конечно все работают), и открытые( хотя слишком теплые), и закрытый с джакузи-попасть вполне реально.
Есть горки, и даже одна вполне недетская.
Ответить
Спасибо. 500 немного шокирует, в рекламных проспектах пишит 230, нас принимает Туртес, но от них мы само собой ехать не будем, у них просто шкальные цены, обычно мы всё покупаем на улице. Хотя Стамбул вряд ли будет на улице. А вот по поводу горок? Согласно рекламы их вроде как 15 штук? Так ли это?
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для Ромаха:есть верианты с автоторанспортом- оно видно дешевле будет, а наша фирма( санрайз-турс) такого вообще не предлагает.
горок...их вообще- то 4, но одна реально крутая!
Ответить
Вот еще сегодня вечерком спросила на улице около торгового центра Алара- ребятки говорят про 300 долларов, но не у всех такой тур есть.С.Елена : для Ромаха:есть варианты с автоторанспортом- оно видно дешевле будет, а наша фирма( санрайз-турс) такого вообще не предлагает.
Ответить
И снова спасибо. Теперь понятно на что ориентироваться. Вчера начитался настолько противоречивых отзывов об отеле. Прям начал сомневаться. Поскольку Вы находитесь в отеле, честно- как в общем, тянет на 5 или всё же похуже?
Ответить
Я в плане отдыхе вообще зануда редкая .Часто меня многое не устраивает по мелочам .. Это действительно средняя пятерка,без претензий на роскошь, не забывая о том, что сервис вцелом и в Белеке!!! уже давно ниже плинтуса.Возможно, я просто не столкнулась ни с какими проблемаим, потому и воспринимаю все позитивно.
Действительно солидная пятерка стоит совсем других денег.
Я тоже ехала с огромныим сомненияим, но на месте оказалось все вполне достойно. Вот уже половина отпуска прошла, но мыслей о возвращении домой пока во-о-обще не возникает.)))
А вот у кого раниий утрений прилет, ну уж смиритесь- день практически пропадает, отдыхающими станете только на следующий день))).
Действительно солидная пятерка стоит совсем других денег.
Я тоже ехала с огромныим сомненияим, но на месте оказалось все вполне достойно. Вот уже половина отпуска прошла, но мыслей о возвращении домой пока во-о-обще не возникает.)))
А вот у кого раниий утрений прилет, ну уж смиритесь- день практически пропадает, отдыхающими станете только на следующий день))).
Ответить
У нас самолет из Донецка в 15-30, так что если к ужину поспеем будет неплохо. Кстати ужин до скольки?
Ответить
для Ромаха:Ужин заканчивается рано-в 21.30- перед вечерним шоу, но ночной супчик пока никто не отменял- до полпервого ночи кормят).
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46