Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Mukarnas Spa Resort 5*
собрались "на майские".
ищу "очевидцев" а то отзывы на "турах" какие то "стандартно-положительные" ...
итересны подробности про "питание" (MAI) и про море (пляж, заход и т.д.)
ну и если кто знает "что там будет с погодой" - то выслушаю советы по поводу гардероба.
ищу "очевидцев" а то отзывы на "турах" какие то "стандартно-положительные" ...
итересны подробности про "питание" (MAI) и про море (пляж, заход и т.д.)
ну и если кто знает "что там будет с погодой" - то выслушаю советы по поводу гардероба.
Ответить

для <Дос56>:
Вот то, что есть сейчас:
Огурцы, помидоры, перец болгарский, лук (зеленый и репчатый), капуста 2-3 видов, редиска
Укроп, петрушка, салат, другие виды зелени (еще 2-3 шт.)
Абрикосы, яблоки, грейпфрут, мушмула, апельсины, уже появились арбузы.
Вот то, что есть сейчас:
Огурцы, помидоры, перец болгарский, лук (зеленый и репчатый), капуста 2-3 видов, редиска
Укроп, петрушка, салат, другие виды зелени (еще 2-3 шт.)
Абрикосы, яблоки, грейпфрут, мушмула, апельсины, уже появились арбузы.
Ответить
Всем привет, едем в Мукарнас 15 июня. Меня смутило сообщение про браслеты после 12. Т.е. если у меня рейс в 19.40 меня в 12.00 из номера выселят(если я его не продлю) и браслет снимут? И все - ни поесть, ни попить, ни в туалет сходить?
Ответить
и выселят и снимут и не продлите.<Наталья> : рейс в 19.40 меня в 12.00 из номера выселят(если я его не продлю) и браслет снимут?
если рейс в 19.40, то вас заберут из гостиницы не менее чем за 4 часа до вылета - так что долго сидеть в холе не получится.
ну в туалет то вы полюбому сходите, а вот с едой и напитками могут возникнуть затруднения.<Наталья> : И все - ни поесть, ни попить, ни в туалет сходить?
в начале мая в Мукарнасе нельзя было оплатить напитки (платное меню) в баре наличными деньгами.
Ответить
для <Наталья>:
Просто попробуйте договориться. если компания и занимаете несколько номеров - один номер вам могут оставить до 15-16 часов бесплатно, туда можно перенести весь багаж, там же душ принимать. С питанием - крайний раз в Турции нам просто сказали "все нормально, пользуйтесь". Это было в Сарыкамыше, правда, но опыт учит - зависит доброжелательность не от курорта, не от отеля, а от конкретного человека, с которым вы общаетесь. А по правилам - как Vasiliy P. Gaikin сказал.
Просто попробуйте договориться. если компания и занимаете несколько номеров - один номер вам могут оставить до 15-16 часов бесплатно, туда можно перенести весь багаж, там же душ принимать. С питанием - крайний раз в Турции нам просто сказали "все нормально, пользуйтесь". Это было в Сарыкамыше, правда, но опыт учит - зависит доброжелательность не от курорта, не от отеля, а от конкретного человека, с которым вы общаетесь. А по правилам - как Vasiliy P. Gaikin сказал.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
незнаю.<Наталья> : ... А перекус какой-нибудь до 12 на территории есть?
мне завтрака хватало надолго,
я за 7 дней - "нажрал" 6 кг и очень переживал по этому поводу.
мы уехали из отеля (домой) в 5.30 и поэтому я не знаю как там с поздним выселением.<Наталья> : Мы в прошлом году были в Дельфине, продлевали один номер из трех, там оставляли вещи, браслеты с нас не снимали, пользовались всем, что есть на территории до отъезда. Думала так во всех отелях 5*.
если Вы прочитали мой отзыв о этой гостинице - то вы должны знать про службу "Гест Релейшенс" которая поможет вам решить любые вопросы.
для Redaktor:
у меня почему то отсутствует опция "добавить ссылку на рассказ" - а раньше была.
Ответить
Хочу присоединиться, и спросить: А как отдых вообще? А то Вы все про кампики, разъёмы и т.д. Неужели там настолько не интересно? Никогда не поверю! Как отель, обслуга еда. Можно ли от туда взять экс в Стамбул. Мы уже везде были, остался Стамбул. Есть ли эксы на улице возле отеля? Как то не хочеться переплачивать. Есть ли екс на Манавгат? Хочется побывать. Спасибо.
Ответить
Сервер, на котором Туральбом, сейчас лечат. Раз не работает сервер, значит не работают и ссылки на него...Vasiliy P. Gaikin : у меня почему то отсутствует опция "добавить ссылку на рассказ"
Ответить
Кстати мы собрались лететь 31 августа.
Ответить
про отдых я уже писал: всё понравилось,Ромаха : А как отдых вообще?
питание - разнообразное и вкусное,
персонал - дружелюбный,
анимация - активная,
дискотека - имеется (оформление прикольное),
отель - новый и непошарпаный,
что еще?
ну еще есть бар с алкоголем "24 ч/с",
незнаюРомаха : Можно ли от туда взять экс в Стамбул
есть, но не совсем "возле" - примерно в 15 минутах ходьбы (в сторону Алании) расположен торговый центр, в нем есть местное ТА (у меня сохранился каталог) - экс в МАНАВГАТ они предлагают.Ромаха : Есть ли эксы на улице возле отеля? Как то не хочеться переплачивать. Есть ли екс на Манавгат?
по цене не знаю - не пользовался, но магазин сувениров (в этом торговом центре) был РЕАЛЬНО ДОРОГИМ.
Ответить
Спасибо. Сувениры это уже перебор, их набрали в первый приезд, разве что-то необычное. А вообще насколько развита жизнь вокруг отеля, я надеюсь там вокруг как всегда, полно всего?
Ответить
вроде никак не развита.Ромаха : А вообще насколько развита жизнь вокруг отеля, я надеюсь там вокруг как всегда, полно всего?
слева "дельфин", справа "ботаник" - или наоборот

напротив отеля пустырь, 2 раза в неделю туда приезжает "базар" (черкизовский рынок в миниатюре).
так как я жил в Мукарнасе всего 6 дней - то собственно никуда и не ходил (кроме базара).
по дороге к "торговому центру" есть "заправка" с магазинчиками, парикмахерская и еще что то...
Ответить
Как всё запущено!!!!! Но это лишний повод не транжирить деньги, на всякий хлам.
Ответить
для любителей шопинга - есть "шоп-туры" в Аланию,Ромаха : Но это лишний повод не транжирить деньги, на всякий хлам.
на територии отеля тоже есть места для траты денег: "турецкий кофе" 3 евро и "свеже-выжатые" соки 2,5 евро, а так же услуги СПА (массаж, пилинг и прочее).
сауна, хамам и джакузи - бесплатно.
Ответить
Главное что бы было поменьше всяких магазинчиков с текстилем и всяким другим разным хламом.
Ответить
"Шопинг центр" занимает весьма скромную територию (-2 уровень, между входом на дискотеку и 2мя маленькими конференц-залами): 2 ювелирки, 1 кожа, 1 текстиль, 1 фото-сервис и 1 продуктово-хозяйственный - не навязчиво.Ромаха : Главное что бы было поменьше всяких магазинчиков с текстилем и всяким другим разным хламом.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Действительно скромно, и я так понял что возле отеля тоже магазинчики отсутствуют?
Ответить
больше вроде бы ничего не было.Vasiliy P. Gaikin : ... примерно в 15 минутах ходьбы (в сторону Алании) расположен торговый центр ...
... напротив отеля пустырь, 2 раза в неделю туда приезжает "базар" ...
Ответить
Дождался!!! Собираем чемодан. Завтра утром вылетаем в Турцию, в Мукарнас. 11 дней солнца, моря, отдыха!
Ответить
Ждем содержательного рассказа, хорошо отдохнуть!

Ответить
для Ромаха:
Мало можно что добавить после подробного рассказа Vasiliy P. Gaikin:.
Отель действительно хороший. Комнаты, питание, сервис - никаких проблем. Территория конечно менее зеленая, чем у соседних отелей, но ведь он и новый совсем. По интернету. В моей комнате (третий этаж, вид на Дельфин) Вайфай не ловится. Хорошо, что я взял с собой сетевой кабель. Инет по сетке хороший. Скорость скачивания файлов порядка 4 мбит (450 кбайт в секунду)
Об отдыхающих. Процентов 80-90 рускоязычных. Вес среднестатистического туриста я думаю килограмм под сто. Молодежи не очень много.
Мало можно что добавить после подробного рассказа Vasiliy P. Gaikin:.
Отель действительно хороший. Комнаты, питание, сервис - никаких проблем. Территория конечно менее зеленая, чем у соседних отелей, но ведь он и новый совсем. По интернету. В моей комнате (третий этаж, вид на Дельфин) Вайфай не ловится. Хорошо, что я взял с собой сетевой кабель. Инет по сетке хороший. Скорость скачивания файлов порядка 4 мбит (450 кбайт в секунду)
Об отдыхающих. Процентов 80-90 рускоязычных. Вес среднестатистического туриста я думаю килограмм под сто. Молодежи не очень много.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46