Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Молодёжный отдых (лето 2008 год)
Посоветуйте кто нибудь отель для молодёжного отдыха нам по 18,19 и 21 год!!!!Может кто то куда то уже собирается??народ,отпишитесь))))
Ответить
В Кемере я бы вам посоветовала Kaplan Paradise 5*, если позволят средства или Sea Gull Hotel - это 4*. В Каплане шикарная дискотека, одна из лучших в регионе.
Ответить
для Comtesse:
спасибо огромное)))
спасибо огромное)))
Ответить
Считается, что лучшее место для молодежного отдыха в Турции - Мармарис (ночная жизнь,дискотеки на любой вкус,бары, рестораны и т.д. и т.п. на 14 километрах побережья))) У нас тоже такая компания, собираемся ехать в июле(посоветовали "Flamingo" или "Hawaii"(оба 4*)
Ответить
для : Если выбирать из этих двух, то лучше выбрать Flamingo.
Действительно, Мармарис - это тусовочный курорт. НО! Там вся жизнь проходит вне отеля - на улице Баров. У самих отелей территории почти нет. Днем довольно скучно. Зато ночью горит огнями и зовет разными мелодиями Улица Баров. Вход в любую дискотеку - бесплатный, но если вы захотите там остаться, то придется купить дринк. А в Кемере можно веселиться и днем и ночью. Главное - правильно выбрать отель!
Можно также поехать в Аланию, которая тоже считается более молодежной, т.к. там ниже цена на отели из-за удаленности от аэропорта. Но лично мне (это только мое мнение) Алания не нравится.
Действительно, Мармарис - это тусовочный курорт. НО! Там вся жизнь проходит вне отеля - на улице Баров. У самих отелей территории почти нет. Днем довольно скучно. Зато ночью горит огнями и зовет разными мелодиями Улица Баров. Вход в любую дискотеку - бесплатный, но если вы захотите там остаться, то придется купить дринк. А в Кемере можно веселиться и днем и ночью. Главное - правильно выбрать отель!
Можно также поехать в Аланию, которая тоже считается более молодежной, т.к. там ниже цена на отели из-за удаленности от аэропорта. Но лично мне (это только мое мнение) Алания не нравится.
Ответить
для :
ммм..надо будет глянуть на них))а по цене не помнишь?
))
для Comtesse:
спасибо,ещё раз за советик)))в Мармарисе я не была))а в Алании была много раз..мне очень понравилось)
ммм..надо будет глянуть на них))а по цене не помнишь?
для Comtesse:
спасибо,ещё раз за советик)))в Мармарисе я не была))а в Алании была много раз..мне очень понравилось)
Ответить
для Tashk@: как можно говорить о цене, если неизвестно, на какой срок, когда и сколько вас?
Ответить
для Comtesse:
на 2 недели,нас трое(т.е все в один номер)..в июле..12-14 числа)
для:
сама вот ищу отельчик)))))))а ты когда собираешься?
на 2 недели,нас трое(т.е все в один номер)..в июле..12-14 числа)
для
сама вот ищу отельчик)))))))а ты когда собираешься?
Ответить
для Tashk@: для вас Фламинго будет стоить примерно 2700$ на всех. Одно НО!!! Фламинго работает по системе НВ. Вы разоритесь на воде и прочих дринках. Если Вы все-таки решите лететь в Марм, скажите Ваш бюджет, чтоб можно было что-то подобрать.
Для сравнения:
Каплан Парадайз в Кемере будет стоить 4256 на 15 дней /14 ночей, пляж в 500м.
Elegance 5* в Мармарисе 4273 стоит прямо на берегу.
Grand Pasha 5* 4170, пляж в 350 м.
Есть много вариантов. Все зависит от ваших возможностей. В Марме можно подобрать и 3* отель, где будет ALL. Есть такие же отели и в Кемере. Вопрос еще в том, что Вы хотите от отеля и отдыха? Как собираетесь развлекаться, насколько Вам нужна территория, дневная и вечерняя анимации в отеле?
Для сравнения:
Каплан Парадайз в Кемере будет стоить 4256 на 15 дней /14 ночей, пляж в 500м.
Elegance 5* в Мармарисе 4273 стоит прямо на берегу.
Grand Pasha 5* 4170, пляж в 350 м.
Есть много вариантов. Все зависит от ваших возможностей. В Марме можно подобрать и 3* отель, где будет ALL. Есть такие же отели и в Кемере. Вопрос еще в том, что Вы хотите от отеля и отдыха? Как собираетесь развлекаться, насколько Вам нужна территория, дневная и вечерняя анимации в отеле?
Ответить
для :
неее..ты не один))))))))))))даж если и так,то что в этом плохого?
)
для Comtesse:
спасибо за советики)))мы планируем где нить не больше 1000$(с человека)..хочется в эту сумму уложиться))))
На счёт отеля,хотелось бы просторную тер-рию,отель желательно на берегу(не хочется брать отель через дорогу),систему питания АLL,анимацию не обязательно,а хотим просто весело провести время,поваляться на пляжике,позагорать..ну и дискотеки)))
неее..ты не один))))))))))))даж если и так,то что в этом плохого?
для Comtesse:
спасибо за советики)))мы планируем где нить не больше 1000$(с человека)..хочется в эту сумму уложиться))))
На счёт отеля,хотелось бы просторную тер-рию,отель желательно на берегу(не хочется брать отель через дорогу),систему питания АLL,анимацию не обязательно,а хотим просто весело провести время,поваляться на пляжике,позагорать..ну и дискотеки)))
Ответить
Что касается Мармариса, то у отелей с территорией действительно напряженка)))Конечно, есть огромные пятизвездочные "дворцы" со стоянками для яхт и вертолетной площадкой ("Grand Yazici Mares Hotel"), но все они находятся вне Мармариса (да и в 1000$ тут не уложиться
) Этот курорт делает ставку именно на небольшие отели, расположенные В ДВУХ ШАГАХ как от моря, так и от многочисленных увесилительных заведений. По-моему, это самый оптимальный вариант для молодежи, которая приезжает туда купаться и развлекаться. А территория...зачем? Неспеша прогуливаться по ней все 2 недели? Анимация? Вся анимация вечером на BarStreet. А днем можно загорать, кататься на яхте(оч здорово!), съездить на пляж Клеопатры или в Помуккале, нырять с аквалангом - да что угодно! Было бы настроение.
Так что, если Мармарис, то "Flamingo". Можно посмотреть "Hawai"(рядом аквапарк, супермаркет, до баров 15 мин)
Так что, если Мармарис, то "Flamingo". Можно посмотреть "Hawai"(рядом аквапарк, супермаркет, до баров 15 мин)
Ответить
для :
спасибо за совет)))но я не только про Мармарис имею ввиду...я бы ещё не против Алании,Сиде,Кемера была бы)
спасибо за совет)))но я не только про Мармарис имею ввиду...я бы ещё не против Алании,Сиде,Кемера была бы)
Ответить
для :
да и в том году я отдахнула за 900$ таак классно..ммм..в Алании,отель Утопия))
да и в том году я отдахнула за 900$ таак классно..ммм..в Алании,отель Утопия))
Ответить
Хотим в Кемер или в окрестности (Текирова и т.п.)Середина-конец июля. бюджет 40-45 тыс. на двоих на 7-9 дней.
Едем с молодым человеком. Нам 25 и 27 лет.
Хотелось бы неплохой отель 5 звезд.
Важно: наличие дневных развлечений (горок, прикольной анимации и т.п), наличие вечерней анимации и неплохой дискотеки,
Не важно: насколько часто там выкладывают всяких лебедей из простыней и полотенец и тому подобное...
В общем хотелось бы прикольный молодежный отель, но с неплохим набором услуг.
Всем будем благодарны за советы
Едем с молодым человеком. Нам 25 и 27 лет.
Хотелось бы неплохой отель 5 звезд.
Важно: наличие дневных развлечений (горок, прикольной анимации и т.п), наличие вечерней анимации и неплохой дискотеки,
Не важно: насколько часто там выкладывают всяких лебедей из простыней и полотенец и тому подобное...
В общем хотелось бы прикольный молодежный отель, но с неплохим набором услуг.
Всем будем благодарны за советы
Ответить
пустыня в Египте, в Алании немного другая картина - зеленые холмы, лес и горы - обычный сельский пейзаж.: там правда пустыня как и говорят?
но я был в Окулкаларе (30 км от Алании), а Алания это город и судя по карте не маленький.
Ответить
[QUOTE]Tashk@:
А в Banana Club??? там все включено, он в Аланьи и территория большая) но там анимация. так что решайте)
А в Banana Club??? там все включено, он в Аланьи и территория большая) но там анимация. так что решайте)
Ответить
для BabyDoll:
)))мне показался,что там возраст детский..если честно))))но мы уже решили..куда мы поедем)))..в Оазис Бич(Алания)
)))мне показался,что там возраст детский..если честно))))но мы уже решили..куда мы поедем)))..в Оазис Бич(Алания)
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46