Молодёжный отдых (лето 2008 год)

Посоветуйте кто нибудь отель для молодёжного отдыха нам по 18,19 и 21 год!!!!Может кто то куда то уже собирается??народ,отпишитесь)))) :D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
В Кемере я бы вам посоветовала Kaplan Paradise 5*, если позволят средства или Sea Gull Hotel - это 4*. В Каплане шикарная дискотека, одна из лучших в регионе.
для Comtesse:
спасибо огромное))) :D :D :D
Считается, что лучшее место для молодежного отдыха в Турции - Мармарис (ночная жизнь,дискотеки на любой вкус,бары, рестораны и т.д. и т.п. на 14 километрах побережья))) У нас тоже такая компания, собираемся ехать в июле(посоветовали "Flamingo" или "Hawaii"(оба 4*)
для : Если выбирать из этих двух, то лучше выбрать Flamingo.

Действительно, Мармарис - это тусовочный курорт. НО! Там вся жизнь проходит вне отеля - на улице Баров. У самих отелей территории почти нет. Днем довольно скучно. Зато ночью горит огнями и зовет разными мелодиями Улица Баров. Вход в любую дискотеку - бесплатный, но если вы захотите там остаться, то придется купить дринк. А в Кемере можно веселиться и днем и ночью. Главное - правильно выбрать отель!
Можно также поехать в Аланию, которая тоже считается более молодежной, т.к. там ниже цена на отели из-за удаленности от аэропорта. Но лично мне (это только мое мнение) Алания не нравится.
для :
ммм..надо будет глянуть на них))а по цене не помнишь? :D))
для Comtesse:
спасибо,ещё раз за советик)))в Мармарисе я не была))а в Алании была много раз..мне очень понравилось)
для Tashk@: как можно говорить о цене, если неизвестно, на какой срок, когда и сколько вас?
А кто-нибудь подскажет хороший молодежный лагерь?Мне 20.Пожалуйста, оч надо.
для Comtesse:
на 2 недели,нас трое(т.е все в один номер)..в июле..12-14 числа)
для :
сама вот ищу отельчик)))))))а ты когда собираешься? :D
О...и мы тоже в это время хотим, ищем отельчик в мармарисе...Блин, я один и 3 девченки со мной...ужс))
для Tashk@: для вас Фламинго будет стоить примерно 2700$ на всех. Одно НО!!! Фламинго работает по системе НВ. Вы разоритесь на воде и прочих дринках. Если Вы все-таки решите лететь в Марм, скажите Ваш бюджет, чтоб можно было что-то подобрать.

Для сравнения:

Каплан Парадайз в Кемере будет стоить 4256 на 15 дней /14 ночей, пляж в 500м.

Elegance 5* в Мармарисе 4273 стоит прямо на берегу.
Grand Pasha 5* 4170, пляж в 350 м.

Есть много вариантов. Все зависит от ваших возможностей. В Марме можно подобрать и 3* отель, где будет ALL. Есть такие же отели и в Кемере. Вопрос еще в том, что Вы хотите от отеля и отдыха? Как собираетесь развлекаться, насколько Вам нужна территория, дневная и вечерняя анимации в отеле?
для :
неее..ты не один))))))))))))даж если и так,то что в этом плохого? :D) :D

для Comtesse:
спасибо за советики)))мы планируем где нить не больше 1000$(с человека)..хочется в эту сумму уложиться))))
На счёт отеля,хотелось бы просторную тер-рию,отель желательно на берегу(не хочется брать отель через дорогу),систему питания АLL,анимацию не обязательно,а хотим просто весело провести время,поваляться на пляжике,позагорать..ну и дискотеки))) :D :D
Что касается Мармариса, то у отелей с территорией действительно напряженка)))Конечно, есть огромные пятизвездочные "дворцы" со стоянками для яхт и вертолетной площадкой ("Grand Yazici Mares Hotel"), но все они находятся вне Мармариса (да и в 1000$ тут не уложиться :D ) Этот курорт делает ставку именно на небольшие отели, расположенные В ДВУХ ШАГАХ как от моря, так и от многочисленных увесилительных заведений. По-моему, это самый оптимальный вариант для молодежи, которая приезжает туда купаться и развлекаться. А территория...зачем? Неспеша прогуливаться по ней все 2 недели? Анимация? Вся анимация вечером на BarStreet. А днем можно загорать, кататься на яхте(оч здорово!), съездить на пляж Клеопатры или в Помуккале, нырять с аквалангом - да что угодно! Было бы настроение.
Так что, если Мармарис, то "Flamingo". Можно посмотреть "Hawai"(рядом аквапарк, супермаркет, до баров 15 мин)
для :
спасибо за совет)))но я не только про Мармарис имею ввиду...я бы ещё не против Алании,Сиде,Кемера была бы)
для :
да и в том году я отдахнула за 900$ таак классно..ммм..в Алании,отель Утопия))
Хотим в Кемер или в окрестности (Текирова и т.п.)Середина-конец июля. бюджет 40-45 тыс. на двоих на 7-9 дней.
Едем с молодым человеком. Нам 25 и 27 лет.
Хотелось бы неплохой отель 5 звезд.
Важно: наличие дневных развлечений (горок, прикольной анимации и т.п), наличие вечерней анимации и неплохой дискотеки,
Не важно: насколько часто там выкладывают всяких лебедей из простыней и полотенец и тому подобное...
В общем хотелось бы прикольный молодежный отель, но с неплохим набором услуг.
Всем будем благодарны за советы :D
:D
привет всем
а почему именно в кемер?
привет...расскажи как там в алании..там правда пустыня как и говорят?
: там правда пустыня как и говорят?
пустыня в Египте, в Алании немного другая картина - зеленые холмы, лес и горы - обычный сельский пейзаж.
но я был в Окулкаларе (30 км от Алании), а Алания это город и судя по карте не маленький.
какие дискотеки есть в Кемере? Какая стоимость? Стоит ли их посетить?
[QUOTE]Tashk@:
А в Banana Club??? там все включено, он в Аланьи и территория большая) но там анимация. так что решайте)
для BabyDoll:
)))мне показался,что там возраст детский..если честно))))но мы уже решили..куда мы поедем)))..в Оазис Бич(Алания)
А в Кушадасы никто не летал? :D Я вот на сайте смотрела, мне ожин отель понравился, "Куштур Клаб", там вроде и программа здоровская, и возраст не детский, и bar street рядом!