Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Молодёжный отдых (лето 2008 год)
Посоветуйте кто нибудь отель для молодёжного отдыха нам по 18,19 и 21 год!!!!Может кто то куда то уже собирается??народ,отпишитесь))))
Ответить
31 сообщение
Можете сказать какой лагерь выбрать? в Panorama park 4* или Banana beach 4* ? Ответ агрументируйте пожалуйста)ато я всё никак не могу определится ( а сроки поджимают ...
Ответить
только в Мармарисе в Blue Bays Hotel de luxe не летайте пжста - это не отель,это кошмар)
Ответить
НАРОД, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЕЛЬ В КЕМЕРЕ!!
3 ДЕВУШКИ 22 ГОДА, ЕДЕМ В НАЧАЛЕ АВГУСТА..РАССЧИТЫВАЕМ НА 1000-1500$ НА ЧЕЛОВЕКА.. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЧИСТЫЙ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ, 5*, НЕДАЛЕКО ОТ КЛУБОВ!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
3 ДЕВУШКИ 22 ГОДА, ЕДЕМ В НАЧАЛЕ АВГУСТА..РАССЧИТЫВАЕМ НА 1000-1500$ НА ЧЕЛОВЕКА.. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЧИСТЫЙ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ, 5*, НЕДАЛЕКО ОТ КЛУБОВ!!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
Ответить
для <Кукла>:
"CapsLock" отожмите пожалуйста
"CapsLock" отожмите пожалуйста
Ответить
Не знаю я во многих местах была в Турции у меня там мама живёт!!!! И думаю что если дискоетки нужны то Чешма там крутые бары! Зная по себе с Территории отеля редко выходишь! Там можно так отгулять что на всю жизнь останется! в Мармарисе море холодное и ужасное в Чешме море оболденное!!!!
Ответить
Я была в КУшадасы 3 раза! очень понравилось! я каждое лето в ТУрции зависю у меня там мама живёт в Измире и всегда пытаюсь попасть в Кушадасы т.к у меня там много друзей турков!!!!!! Я не скажу что там суперские дискотеки но мне нравилось темболее что из отля редко хочеться уходить!!!! И так здорово! алкоголя морем сколько хочешь! еды тоже навалом мне очень нравилось в 2009 году опять поеду наверно!
Ответить
я была в Лонг-Биче август 2008
встречалась с ребятами из Куштура,говорили,что там оч хорошо
вот думая,куда ехать в Куштур или в Банану?ну....или может в какой др лагерь)
встречалась с ребятами из Куштура,говорили,что там оч хорошо
вот думая,куда ехать в Куштур или в Банану?ну....или может в какой др лагерь)
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46