Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Maxim Resort
долго подбирала отель и по всем показателям (цена-описание-отзывы) больше понравился этот НО все равно хотелось бы услышать отзывы "бывалых" (и не очень) туристов. Кто может поделитесь инфой!
Спасибо за внимание
Ответить
38 сообщений
Redaktor:
Я и в Сочи то не был - вообще нигде дальше дачи не отдыхал
Котенок Гав:
Я в таком же положении, только вот жене хочу сурьприз сделать и чтобы все было на высшем уровне, ибо неизвестно когда еще соберемся
Я и в Сочи то не был - вообще нигде дальше дачи не отдыхал
Котенок Гав:
Я в таком же положении, только вот жене хочу сурьприз сделать и чтобы все было на высшем уровне, ибо неизвестно когда еще соберемся
Ответить
рафтинг 13 баксов. Подруга ездила трансфер+обед + снаряжение + прыжок со скалы
Фотки 3 бакса вроде за шт, а видео 20 ка $
Езжайте в отель Максим -хороший..... оссобенно ЕДА!
SamLab
цитата
КОТЕНОК ГАВ
цитата
Фотки 3 бакса вроде за шт, а видео 20 ка $
Езжайте в отель Максим -хороший..... оссобенно ЕДА!
SamLab
цитата
почитайте темки.я несколько раз писала советы для тех ,кто едет 1й раз в турцию......Поподробнее можно, мы первый раз в Турцию едем
КОТЕНОК ГАВ
цитата
цены на него конечно бредовые...... мы то по супер пупер цене укатили 800 на 2-х на 11 дней...... радуемся до сих пор!сегодня же звоню в 1001 тур и бронирую!!!! Недостатки пустяковые
Ответить
холлНапишите в личку, у меня 211 фоток отеля и 12 видео отеля.... дам ссылку
Ответить
для рыжуля:
Фото - в альбом, плз.
Фото - в альбом, плз.
Ответить
для рыжуля:
Огромное спасибо за ваш боооольшооой рассказ-теперь мы знаем ВСЕ ВСЕ ВСЕ что хотели даже про пенную диско и рафт
Как съездим обязуюсь написать отчет для всех желающих и любопытствующих
теперь мы во всеоружии информацией хоть едем
Огромное спасибо за ваш боооольшооой рассказ-теперь мы знаем ВСЕ ВСЕ ВСЕ что хотели даже про пенную диско и рафт
Ответить
для Redaktor:
Ну для этой фото сделайте исключение Алексей-пусть душу греет мне до отпуска хорошо?
Ну для этой фото сделайте исключение Алексей-пусть душу греет мне до отпуска хорошо?
Ответить
Уважаемые форумчане!
Случайно не про этот отель речь идет? ... Maksim Seker Resort Hotel
в Кемере...
Я ищу его для поездки в Турцию. Надо ребенка на море свозить и наши родимые курорты не выдерживают критики ... а на 5* денег нет.
Прошлый раз я приезжал в Турцию на разведку и был в Алании в *** - ужасно опечален.
Не хочу ошибиться на сей раз ...
Прошу не игнорировать мой вопрос
С преогромным уважением,
Случайно не про этот отель речь идет? ... Maksim Seker Resort Hotel
в Кемере...
Я ищу его для поездки в Турцию. Надо ребенка на море свозить и наши родимые курорты не выдерживают критики ... а на 5* денег нет.
Прошлый раз я приезжал в Турцию на разведку и был в Алании в *** - ужасно опечален.
Не хочу ошибиться на сей раз ...
Прошу не игнорировать мой вопрос
С преогромным уважением,
Ответить
В шакер резорт я отдыхала 2 раза, он находится в 10 минутах от Кемера в поселке КИРИШ, отличное спокойное местечко......
Отель Шакер резорт с этого года предлогают 3+ или 4* кто как.....
В мае 2007 года мы были в гостях в этом отеле.....
ДИМА ПИТЕРСКИЙ напишите в личку мне, дам ссылку на фото шакер резорт.....
не пожалеете ,что туда отправитесь...... еда там на 5
анимация тоже нормалек( просто у Турбо команда новая,как он выражается чайники
)
дают полотенца, есть 2 горки, детская анимация, есть своя дискотека.....
А какие лепешки Гюзлеме там пекут----- боже мой! вкуснатища!!!!
Если поедите передавайте всем там привет......
Но мы еще пообщаемся с вами......
сами мы в сентябре туда планируем опять вернутся!
Отель Шакер резорт с этого года предлогают 3+ или 4* кто как.....
В мае 2007 года мы были в гостях в этом отеле.....
ДИМА ПИТЕРСКИЙ напишите в личку мне, дам ссылку на фото шакер резорт.....
не пожалеете ,что туда отправитесь...... еда там на 5
анимация тоже нормалек( просто у Турбо команда новая,как он выражается чайники
дают полотенца, есть 2 горки, детская анимация, есть своя дискотека.....
А какие лепешки Гюзлеме там пекут----- боже мой! вкуснатища!!!!
Если поедите передавайте всем там привет......
Но мы еще пообщаемся с вами......
сами мы в сентябре туда планируем опять вернутся!
Ответить
для <Дима Питерский>:
Нет это другой отель этой сети , но о шакер тоже отзывы хорошие, а если хотите 5* езжайте в максим резорт-для 5* он дешев и вполне(судя по отзывам) соответствует
Нет это другой отель этой сети , но о шакер тоже отзывы хорошие, а если хотите 5* езжайте в максим резорт-для 5* он дешев и вполне(судя по отзывам) соответствует
Ответить
для рыжуля: Спасибо огромное! Просто я плохо знаю как это " в личку"
. Буду очень рад любой инфо!!! У меня отпуск с 30 июня - времени мало и надо торопиться
для Котенок Гав:
Вас тоже благодарю! Беда в том что в эгиптах-турциях у отелей названий зекральноподобных - ну проста немеряна !!! И я не знаю, что это , как вы говорите ... езжайте в максим резорт- ... Буду благодарен линку на инфо об отеле. Я так понимаю, вся беседа в топике как раз о нем ...
для Котенок Гав:
Вас тоже благодарю! Беда в том что в эгиптах-турциях у отелей названий зекральноподобных - ну проста немеряна !!! И я не знаю, что это , как вы говорите ... езжайте в максим резорт- ... Буду благодарен линку на инфо об отеле. Я так понимаю, вся беседа в топике как раз о нем ...
Ответить
ДИМА ПИТЕРСКИЙ - зарегистрируйтесь и там есть сверху над моим ответом ПОШЕПТАТЬСЯ..... и вы напишите мне в личку.я дам вам ссылку ( на этом сайте админы все удаляют )
Группы максим( Максим шакер резорт ,Максим старлайт,максим Максим солим) сейчас нет, они распались и у всех разные хозяины............ остался только ШАКЕР РЕЗОРТ 3+(4*) в Кирише, куда я вам и советую......
А максим резорт это другой хозяин...... в турции много телей с похожим названием.
Группы максим( Максим шакер резорт ,Максим старлайт,максим Максим солим) сейчас нет, они распались и у всех разные хозяины............ остался только ШАКЕР РЕЗОРТ 3+(4*) в Кирише, куда я вам и советую......
А максим резорт это другой хозяин...... в турции много телей с похожим названием.
Ответить
для <Дима Питерский>:
да всегда пожалуйста
да всегда пожалуйста
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46