Веселый отель Мармарисе

Подскажите, в каком отеле в Мармарисе наиболее веселая и молодежная обстановка? Не знаю из чего выбрать.
Отдых в Турции со скидкой 30%
написано <Наталья>:
Подскажите, в каком отеле в Мармарисе наиболее веселая и молодежная обстановка? Не знаю из чего выбрать.
Езжай в любой отель, не прогадаешь, т.к. веселая обстановка не в отеле, а за его пределами :D.
(проверено на опыте)
Вопрос:
волнует меня один вопросик. Куда лучше поехать одной отдохнуть (точнее потусоваться) - в Мармарис или Кемер?
Кстати никто не собирается?

Юля
Наталья, Вам правильно подсказала Katrin. В Мармарисе не надо ожидать веселую и молодежную обстановку от отеля. Народ развлекается НА КУРОРТЕ , а НЕ В ОТЕЛЕ! Из 4* близких к цетру можете посмотреть Pasa Beach. А вообще, там отели надо подбирать, предварительно выяснив Ваши пристрастия.
А есть ли отели, в пределах которых происходит непосредственное веселье? За пределами - в любом месте найдешь. Еду одна, поэтому интересуюсь
Юлия, не согласна с Вами категорически! Если нужен развеселый ОТЕЛЬ (а не курорт) - езжайте на Анатолийское побережье. Из 4* там лучший в этом смысле отель Phaselis Rose.
Да, слышала очень-очень хорошие отзывы про Phaselis .... :D
но как-то решилась уже в Мармарис.
Про Мармарис Палас слышал кто-нибудь что-то. А дно моря там какое - песок или галька?
Детей много в отеле?
Спасибо Изображение
Jully, я бы посоветовала Мармарис. Сама уже во второй раз туда собираюсь. Очень даже хорошее место в плане потусоваться. И, кстати, я тоже еду одна 20 августа на 12 дней. :D
Девушки добрый день!) Собираемся поехать с другом в турцию без подруг. Может посоветуете куда поехать. Нужно близко море,тенисные корты,песок а не галька и чтобы Вас было много.
Конкурировать с турками готовы)) Плиз подскажите места) Был в Кемере года 4 назад в отеле Белкоу, хочется другого. Спасибо.
Подскажи плиз прикольный молодёжный отель, мы едем в троём с подругами и зотим повесилится, но дело и в цене максимум 500 $ :D
я знаю, ч то в мармарисе практически у всех отелей нет собственного пляжа, и вот это не удобно.., хотя после ночной жизни, на пляж редко кто попадает за 2 недели, вот прикольные отели пинета и лидия! какой то один их них даже автобусов своих увозит с самой крупной дискотеки в 3 часа ночи!
подскаите отель в турции который был бы не далеко от тусовочного города?
:D
А цены в клубах на бар стрит в Марме в лирах или в $$$$ ?=)
BOUNTY : я знаю, ч то в мармарисе практически у всех отелей нет собственного пляжа, и вот это не удобно.., хотя после ночной жизни, на пляж редко кто попадает за 2 недели, вот прикольные отели пинета и лидия! какой то один их них даже автобусов своих увозит с самой крупной дискотеки в 3 часа ночи!
Не совсем так :D
Loly : А цены в клубах на бар стрит в Марме в лирах или в $$$$ ?=)
Как тебе удобно, берут и то и другое :D
Кстати, в Хай -Энд, сейчас доступна услуга Все Включено, платишь 30 лир и пьешь чего хочешь и сколько хочешь :D
Liska : Наталья, Вам правильно подсказала Katrin. В Мармарисе не надо ожидать веселую и молодежную обстановку от отеля. Народ развлекается НА КУРОРТЕ , а НЕ В ОТЕЛЕ! Из 4* близких к цетру можете посмотреть Pasa Beach. А вообще, там отели надо подбирать, предварительно выяснив Ваши пристрастия.
Ну уж не сказал бы , что Pasa Beach близко к центру :D
, хотя если на долмуше или на такси, то....а вообще "для бешенной собаки семь верст не крюк"
Умиляете Вы все меня - ехать на отдых чтобы в клубы ходить - маразм :D дома мало клубов чтоли? я вот еду наоборот в полную тишину и подальше от глаз людских в отель за 35км от ближайщего города :D
SamLab : Умиляете Вы все меня - ехать на отдых чтобы в клубы ходить - маразм :D дома мало клубов чтоли? я вот еду наоборот в полную тишину и подальше от глаз людских в отель за 35км от ближайщего города :D
Не все тут умиленные, о вкусах не спорят.
Девушкам наверно секса хочется очень.
SamLab : Умиляете Вы все меня - ехать на отдых чтобы в клубы ходить - маразм :D дома мало клубов чтоли? я вот еду наоборот в полную тишину и подальше от глаз людских в отель за 35км от ближайщего города :D
Странное заявление :D
. Известно что каждый отдыхает как ему нравится, некоторые непонимают вообще зачем куда то ехать и еще выкладывать немалые деньги. Хочется тишины- сиди дома :D или в деревню езжай, а клубы и в городе есть..так ведь?! Кто-то любит тишину, а кто-то драйв, диско, шумные компании.Каждый едет за тем чего он хочет и находит это!!!!! :D И что в этом плохого??!! :D