Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Веселый отель Мармарисе

Езжай в любой отель, не прогадаешь, т.к. веселая обстановка не в отеле, а за его пределаминаписано <Наталья>:
Подскажите, в каком отеле в Мармарисе наиболее веселая и молодежная обстановка? Не знаю из чего выбрать.

(проверено на опыте)
Ответить
Наталья, Вам правильно подсказала Katrin. В Мармарисе не надо ожидать веселую и молодежную обстановку от отеля. Народ развлекается НА КУРОРТЕ , а НЕ В ОТЕЛЕ! Из 4* близких к цетру можете посмотреть Pasa Beach. А вообще, там отели надо подбирать, предварительно выяснив Ваши пристрастия.
Ответить
Юлия, не согласна с Вами категорически! Если нужен развеселый ОТЕЛЬ (а не курорт) - езжайте на Анатолийское побережье. Из 4* там лучший в этом смысле отель Phaselis Rose.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Jully, я бы посоветовала Мармарис. Сама уже во второй раз туда собираюсь. Очень даже хорошее место в плане потусоваться. И, кстати, я тоже еду одна 20 августа на 12 дней.

Ответить
Девушки добрый день!) Собираемся поехать с другом в турцию без подруг. Может посоветуете куда поехать. Нужно близко море,тенисные корты,песок а не галька и чтобы Вас было много.
Конкурировать с турками готовы)) Плиз подскажите места) Был в Кемере года 4 назад в отеле Белкоу, хочется другого. Спасибо.
Конкурировать с турками готовы)) Плиз подскажите места) Был в Кемере года 4 назад в отеле Белкоу, хочется другого. Спасибо.
Ответить
я знаю, ч то в мармарисе практически у всех отелей нет собственного пляжа, и вот это не удобно.., хотя после ночной жизни, на пляж редко кто попадает за 2 недели, вот прикольные отели пинета и лидия! какой то один их них даже автобусов своих увозит с самой крупной дискотеки в 3 часа ночи!
Ответить
А цены в клубах на бар стрит в Марме в лирах или в $$$$ ?=)
Ответить
Не совсем такBOUNTY : я знаю, ч то в мармарисе практически у всех отелей нет собственного пляжа, и вот это не удобно.., хотя после ночной жизни, на пляж редко кто попадает за 2 недели, вот прикольные отели пинета и лидия! какой то один их них даже автобусов своих увозит с самой крупной дискотеки в 3 часа ночи!

Ответить
Как тебе удобно, берут и то и другоеLoly : А цены в клубах на бар стрит в Марме в лирах или в $$$$ ?=)

Кстати, в Хай -Энд, сейчас доступна услуга Все Включено, платишь 30 лир и пьешь чего хочешь и сколько хочешь

Ответить
Ну уж не сказал бы , что Pasa Beach близко к центруLiska : Наталья, Вам правильно подсказала Katrin. В Мармарисе не надо ожидать веселую и молодежную обстановку от отеля. Народ развлекается НА КУРОРТЕ , а НЕ В ОТЕЛЕ! Из 4* близких к цетру можете посмотреть Pasa Beach. А вообще, там отели надо подбирать, предварительно выяснив Ваши пристрастия.

, хотя если на долмуше или на такси, то....а вообще "для бешенной собаки семь верст не крюк"
Ответить
Умиляете Вы все меня - ехать на отдых чтобы в клубы ходить - маразм
дома мало клубов чтоли? я вот еду наоборот в полную тишину и подальше от глаз людских в отель за 35км от ближайщего города

Ответить
Не все тут умиленные, о вкусах не спорят.SamLab : Умиляете Вы все меня - ехать на отдых чтобы в клубы ходить - маразмдома мало клубов чтоли? я вот еду наоборот в полную тишину и подальше от глаз людских в отель за 35км от ближайщего города
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Странное заявлениеSamLab : Умиляете Вы все меня - ехать на отдых чтобы в клубы ходить - маразмдома мало клубов чтоли? я вот еду наоборот в полную тишину и подальше от глаз людских в отель за 35км от ближайщего города

. Известно что каждый отдыхает как ему нравится, некоторые непонимают вообще зачем куда то ехать и еще выкладывать немалые деньги. Хочется тишины- сиди дома

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52