В Мармарис с 7 августа 2009 года отель Pasha Beach!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет лечу один в Мармарис с 7 августа в отель Pasha Beach. Кто летит в эти же даты присоединяйтесь :D Сразу напишу я не 1 раз туда лечу, а уже 4 :D Об этом городе всё знаю! Но в этот отель в 1 раз, говорят не плохой тусовочный отель. :D Отдохнуть от рабочих будней надо :D

Бар стрит надеюсь в этом году по лучше стала :D Может кто знает новые клубы там появились ?

:D :D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Если есть местные из мармариса, можете узнать будут в кафешках транслировать матч Россия - аргентина ?

Ну очень хочу посмотреть. Из-за этого хоть билет меняй на др даты :D

Если будет транслироваца, то можно узнать в каком кафе или возле какого отеля :D

Спасибо за инфу!!!
понятно местные появляются только, когда задаёшь вопрос "где снять виллу" или "ищу экскурсавода"

:D
Да посмотришь ты, какие проблемы, кафэшек с телеками хватает. :D
:D да хватает я то знаю :D вопрос в том будут ли транслировать или нет. Я не могу просто пропустить игру сборной России по футболу, это будет большое растройство :D Когда наши выиграют, а мне потом будут показывать повторы и расказываьт как хорошо наши играли и болели :D
Ну транслируют-то не в кафешках, а по каналам, а так как кафешек с телеками хватает, то если трансляция будет,так почему же не посмотреть?