Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Собираемся в Мармарис в августе. Помогите подобрать отель.

Вас интересует отель поближе к улице баров, или подальше от нее? Какой примерно у Вас бюджет?
Grand Yazici Marmaris Palace - самый лучший отель в Мармарисе, но и стоит он недешево;
Lidia - в этом сезоне отель не работает.
На мой взгляд хорошие, и не очень дорогие:
Marmaris Park - между Мармарисом и Ичмелером, довольно большая зеленая территория, пляж - платформа
Laguna в Ичмелере - небольшая территория, песчаный пляж
Мои фотки этих отелей есть в каталоге.
Цены можете посмотреть у ТО Coral.
Grand Yazici Marmaris Palace - самый лучший отель в Мармарисе, но и стоит он недешево;
На мой взгляд хорошие, и не очень дорогие:
Marmaris Park - между Мармарисом и Ичмелером, довольно большая зеленая территория, пляж - платформа
Laguna в Ичмелере - небольшая территория, песчаный пляж
Мои фотки этих отелей есть в каталоге.
Цены можете посмотреть у ТО Coral.
Ответить
Отель Лидия уже открыли,но судя по всему там сейчас лучше не отдыхать)
Всё что ближе к центру,я думаю вам не подойдет,если вы имеете ввиду не кричащих детей,а молодёжь лет 17-20,которые шумят и буйствуют по полной!
Хотя вам может подойти отель Grand Azur находится в 2.5 км. от центра города, рядом супермаркет Мигрос,тихий отель,пляж рядом...
Мармарис Парк не советую, знаю точно что там будет много шумной молодежи
Всё что ближе к центру,я думаю вам не подойдет,если вы имеете ввиду не кричащих детей,а молодёжь лет 17-20,которые шумят и буйствуют по полной!
Хотя вам может подойти отель Grand Azur находится в 2.5 км. от центра города, рядом супермаркет Мигрос,тихий отель,пляж рядом...
Мармарис Парк не советую, знаю точно что там будет много шумной молодежи
Ответить
Возможно, его действительно уже открыли, но проходя мимо этого отеля я не увидела на его территории ни одного отдыхающего, так что пищащих детей там точно нетLoly : Отель Лидия уже открыли,но судя по всему там сейчас лучше не отдыхать

Ответить
мда,это точно)))) Да и вообще туда народ не рискует брать путевки!Хотя одна знакомая на днях улетает именно в ЛидиюChiarа :
Возможно, его действительно уже открыли, но проходя мимо этого отеля я не увидела на его территории ни одного отдыхающего, так что пищащих детей там точно нет
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Посмотрите в каталоге отелей, там есть фотографии.
Ответить
Ничего конкретного сказать не могу, но лично я бы не поехала ни в один из отелей, расположенных непосредственно в Мармарисе: для меня там все слишком плотно застроено, многолюдно, и лысо. Тех, кто едет в Мармарис тусоваться такие детали мало волнуют, но если Вас больше интересует пляжный отдых, то лучше смотреть отели 4-5* в Ичмелере (только не Joy Munamar), или между Мармарисом и Ичмелером.: Что скажете по поводу вот этих отелей, Tropical 4*,Pasa Beach 4*?
Tropical находится на окраине Мармариса, ближе к Ичмелеру, по сравнению с соседними отелями довольно зеленый, но до бар-стрит от него довольно далеко, а тамошний пляж мне не очень понравился

Ответить
Рекомендую Marmaris Park, только что приехали оттуда. По цене, смотрите сайт www.riviera.ru, у них самые дешевые цены в этот отель, в турагентстве просите ехать от ривьеры. Дети в отеле, конечно, есть, но они тусуются в основном у бассейна, т.к. вода в море для них в этом месте довольно прохладная. Я была в конце июня, вода приятно охлаждала, очень чистая. Отель прямо на берегу моря, все рядом - бары, бассейн, столовая. Территория отеля большая, зеленая, пляж большой, чего не скажешь об отелях в Мармарисе. Кормят отлично, очень уютный отель. Приветливый персонал, веселая анимация. Если поселитесь в бунгало, будет вообще тишина и покой, у меня подруга с дочкой жили в бунгало, просто в восторге были, все в соснах, белочки по утрам прыгают. Мы жили в главном корпусе, тоже хорошо, но нас было четверо, площадь комнат там побольше. Территория отеля большая, народу особо не видно, только видно в столовой, когда все собираются обедать. Сами турки в Мармарисе рекомендуют именно этот отель. Рядом находится отель покруче - Marmaris Palace, но он и дороже намного.
Ответить
Chiarа : Grand Yazici Marmaris Palace - самый лучший отель в Мармарисе, но и стоит он недешево;

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52