Помогите с выбором хорошего отеля в Мармарисе

Хотим с девушкой в конце июля поехать в Мармарис, но не знаем какой отель в пределах 4 звезд лучше выбрать. Подскажите пожалйста. Желательно, конечно, чтобы отель не был преренаселен пенсионерами :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Очень хвалят отель Лидия. Он находится в черте города Мармарис. Работет по системе полупансион. Отзывались знакомые как о хорошей полноценной 4. Единственный минус, все городские отели как на кипре, т.е. есть собственные пляжи, но выглядят как городские общественные, из-за проходящей пешеходной дорожки, которая тянется вдоль всего побережья и кафешек. Единственное что могу сказать от себя лично, не езжайте в Мармарис Ресорт Холидей Репаблик, это просто помойка, а не отель.
Спасибо за совет :D
В отеле Мармарис Парк нас женой ночью, в номере, когда мы спали обворовали. Залезли через приоткрытую балконную дверь. Унесли деньги с правами, крест нательный на цепочке, кольцо обручальное и печатку. Права подкинули часа через 2-3 на ступеньки ведущие к нашему бунгало. Еще в этом отеле воруют у отдыхающих пляжные полотенца, когда те купаются, чтоб не возращать залог. Сам видел, как живущие в других отелях люди заходили покушать и выпить в отель МАРМАРИС ПАРК. Позиция отеля такова, что я выдумал все это сам. Ни о каком возмещении речи быть не может. Ривьера (встречающая сторона) проявила на мой взгляд полное безразличие. Вызывали полицию - результат нулевой. В этом отеле были с женой в мае 2005 года. Было все нормально, но за год произошли большие изменения в худшую сторону. В Турции были 6 раз, печально видеть её меняющуюся не в лучшую сторону. В отеле были с 31 мая по 13 июня 2006 года. Мои контактный email: *****.ru задавайте вопросы.
Я бы посоветовала "Посейдон", 4*, полупансион.
Мои друзья трижды ездили туда отдыхать, а они люди - достаточно требовательные. :D Но Посейдон им очень нравится :D