Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Подскажите отель в Мармарисе....
Подскажите пожалуйста хороший отельчик в Мармарисе, чтобы отель находился в самом Мармарисе....
Ответить

Ничего не нашла(((((((((((((((((( Pasha по отзывам не очень.....да и находится в 5!!!!! км от мармариса......а я спросила именно в МАРМАРИСЕ.....2 км допускаются от центра
Ответить
для lylyla:
Смотри личку, кинул ссылку, где можно посмотреть
Смотри личку, кинул ссылку, где можно посмотреть

Ответить
Эмре Бич!!Трешка..но ооочень "веселая"))))))
Ответить
И чем там так весело, что от центра не близко?Ya-na : Эмре Бич!!Трешка..но ооочень "веселая"))))))

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Эмрэ - тусовочный молодёжный отель
А до центра на долмуше добраться не проблема, к тому же из Эмрэ отельный автобус туристов на Бар-стрит возит.

А до центра на долмуше добраться не проблема, к тому же из Эмрэ отельный автобус туристов на Бар-стрит возит.
Ответить
А обратно на такси или в 3 часа на автобусе
, как я понял автор спрашивает в центре Мармариса, думаю на то есть причины

Ответить
В центре "Эрдэн" можно посоветовать. Мы там 2 года назад были. Вполне прилично и до центра пешком можно дойти

Ответить
Всем здравствуйте! поняла, что если искать шумный отдых для молодежи нужно ехать в мармарис. Собрались в конеце сентября-начале октября. Подсажите, как там с погодой?
Ответить
вроде говорят что с погодой все отлично

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52