Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Отель Каприс Бич 4* в Мармарисе
Подскажите как отель, питание, развелечение, собираемся туда поехать, но так как он открылся в прошлом году инфомации очень мало, поделитесь, плиз

Ответить

А я как раз оттуда прилетела 15-ого августа! Отель впринципи на 4 тянет! Питание - ну я думаю нормальное...Просто когда бываешь в нескольких отелях,то начинаешь сравнивать..вот я и сравниваю с Египтом, в кот.была в том году, а там было супер...Развлечение так себе - каждый вечер какая-то программа:танец живота,дядька с огнем, с детьми играют....разнообразия мало. Ну отель неплохой очень даже! Так что,езжайте!

Ответить
А, и ещё....Не покупайте у гидов сразу экскурсии, лучше купите где-нибудь в др.месте - будет дешевле!!! Например у моря ходит девушка Оксана и предлагает экскурсии...Ну решать ВАМ! И если на массаж соберетесь-тоже самое, у гидов очень дорого! а массаж СУПЕр кстати.
Кстати, очеьн близко отель к морю - это большой плюс!!!
Кстати, очеьн близко отель к морю - это большой плюс!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52