Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Народ, кто едет в конце августа в Мармарис??????????????????????77

49 сообщений
Привет!зачем человека-то расстраивать?!!может, Катюшка там на неделю,тч самое оно?!!!написано jamiroquai:
Привет Катюшка.Не имееет смысла попадать в Мармарис на Сентябрь лучше в Кемер. Я туда собираюсь дней через пять.Если интересно свяжись со мной!

Ответить
доброго всем времени суток !!!
Подскажите, какой в пределах 500 у.е. в Кемер можно найти тур с вылетом из Москвы на середину сентября...
А то у нас в Минске совсем туго с этим делом...
да и таможня багаж всегда проверяет...
Подскажите, какой в пределах 500 у.е. в Кемер можно найти тур с вылетом из Москвы на середину сентября...
А то у нас в Минске совсем туго с этим делом...
да и таможня багаж всегда проверяет...
Ответить
цитата
Если можешь в Кемере посоветовать отель и через Москву вылет в указанных денежных пределах... Заранее благодарен...Привет Катюшка.Не имееет смысла попадать в Мармарис на Сентябрь лучше в Кемер. Я туда собираюсь дней через пять.Если интересно свяжись со мной!
Ответить
Всем привет! Посмотрел отзывы на сайтах про Aegean park, так понял там тока переночевать мона... и можно ли там ночью то поспать перед экскурсией? Центр ведь)) А вот про Пашу бич, посейдон, марбелла, фламинго, тропикал вроде неплохо))
Сегодня что ни будь выберу, еду из Питера, если в аэропорт 5.30 утра, даж не знаю... а число 22 - 25.
Сегодня что ни будь выберу, еду из Питера, если в аэропорт 5.30 утра, даж не знаю... а число 22 - 25.
Ответить
Всем привет! Посмотрел отзывы на сайтах про Aegean park, так понял там тока переночевать мона... и можно ли там ночью то поспать перед экскурсией? Центр ведь)) А вот про Пашу бич, посейдон, марбелла, фламинго, тропикал вроде неплохо))
Сегодня что ни будь выберу, еду один.
icq 326167319
Сегодня что ни будь выберу, еду один.
icq 326167319

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Ну там же не так все плохо! Там даже свет есть и тараканы не ползают, и вообще
Если бы там было настолько плохо мы бы второй раз туда не поехали. Единственное что напрягает, что там одни русские( никого не хочу обидеть, но признайтесь, что на отдыхе заграницей не очень-то хочется видеть только своих соотечественников)и персонал расслабляется, а если на него наехать, то все будет отлично.

Ответить
да лана тебе народ пугать, ЖуЖу!!!
все там нормально! и народ нормальный(в плане персонала), и туристы...хотя может нам опять во внеочередной раз свезло с этим делом!...
"Центр", Yom, это Улица Баров!а от нее к Aegean park еще минут 15 ходьбы!
там все нормально со звукоизоляцией!!!
а персонал...слушай, а когда это ты,ЖуЖу, на них наезжала?!!!
опять без меня куда-то вляпалась??!!!
а почему я об этом через год только узнаю, А!!?????!!!

"Центр", Yom, это Улица Баров!а от нее к Aegean park еще минут 15 ходьбы!

Ответить
а когда это я на персонал из отеля ругалась???!!!!
я только на стаф из Мака!!! но там уж, простите, савсем клиника и ругайся на них, не ругайся - только хуже будет!!!
Ататюрк-это да...но туса-то вся и народ основной на Улице!!

Ответить
Вот, взял в тропикал, на неделю разница в цене 30$ с эгейским парком
) тока блин, вылет из Внуково 7.10, а как туда к 5 утра фиг знает...

Ответить
Во Внуково едет экспресс с Киевского вокзала, т.к. у тебя билет на самолет, то, кажется на вокзале ты проходишь половину регистрации или багаж сдаешь( точно не знаю, не ездила)и бесплатно в комфортабельных условиях добираешься до Внуково, прям до аэропорта. А вот как тебе с Ленинградского ночью попасть на Киевский не знаю.

Ответить
Слушай,Yom, а нафига тебе такие сложности?!! неужели из Питера не было путевок?!!!
ну сочувствую тогда!...
вот она тебе и разница в цене! как раз в такое время по Москве да еще и от вокзала она и выйдет на такси!!... хоть и ехать там всего ничего!!..
неужели у тбя в Москве из знакомых никого?!...ну тогда савсем беда бедовая!...
желаю удачи, что ли!...

Ответить
Жужу, там экспресс ходит днем
) Так что по любому такси, 700р.
А разница в цене из Питера 220$ , по любому билетов уже не было.
При чем мне еще с трудом на 7 утра достался, предлагали на 6.)))

А разница в цене из Питера 220$ , по любому билетов уже не было.
При чем мне еще с трудом на 7 утра достался, предлагали на 6.)))
Ответить

Кстати, мож определимся с каким то местом встречи, тусовки, инфой там поделиться, на экскурсии, чтоб веселей было?

Ответить
кто посоветует с вылетом из москвы тур в мармарис, можно и горящий.. али агентсво московское толковое, на отель 3-4 звезды ?
Ответить
Уважаемая Aljonka, ты как главный специалист поведай мне незнайке, в каком агенстве лучше тур искать для отдыха в мармарисе...Параметры следующие: 3-4 звезды, все включено, а остальное на месте... Не ответишь, что ж поделать...
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

А на какие даты-то? На сколько дней? На сколько человек?
Ответить
Для Старый Турист:
вылет с 10-20 сентября.. все включено, я один, 1-местный номер... на 11/10 ночей, цена до 500 у.е.
можно и горящую, любой инфе буду рад...
вылет с 10-20 сентября.. все включено, я один, 1-местный номер... на 11/10 ночей, цена до 500 у.е.
можно и горящую, любой инфе буду рад...
Ответить
честно говоря, после этого раза я как-то...ну обескуражена...скажем так.народу там сейчас (20.08-3.09) было крайне мало!написано DMC:
Уважаемая Aljonka, ты как главный специалист поведай мне незнайке, в каком агенстве лучше тур искать для отдыха в мармарисе...Параметры следующие: 3-4 звезды, все включено, а остальное на месте... Не ответишь, что ж поделать...

а еще там холодно стало!четко 1.09!и ветер!
нет, определенно мне не понятна прелесть "бархатного сезона"!

а ваабтче, какой я ,нафиг,"главный специалист"!?!

Ответить
[QUOTE]<ЖуЖу>:
Elegance и Poseidon- хорошие отели, но далековато от центра, чаще будете добираться на шаттлах( маршрутках) до BarStreet. .[/QUOTE
Никаких маршт=руток не надо и никаких далмушей...ща бесплатные автобусы всех возят на барстрит! Очень удобно! Привезут, отвезут и дадут талончик на одни напиток free!
Elegance и Poseidon- хорошие отели, но далековато от центра, чаще будете добираться на шаттлах( маршрутках) до BarStreet. .[/QUOTE
Никаких маршт=руток не надо и никаких далмушей...ща бесплатные автобусы всех возят на барстрит! Очень удобно! Привезут, отвезут и дадут талончик на одни напиток free!
Ответить
народ,а никто в этом году в конце августа не поедет В Мармарис?? отель SUN MARIS PARK HOTEL.отзовитесь!!!=))

Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52