Народ, кто едет в конце августа в Мармарис??????????????????????77

Привет!С 20 августа летим в Мармарис, чтобы хорошенько оторваться, планов громадье!!!!Присоединяйтесь! Есть идея во время отдыха съездить в Бодрум на дискотеки, как думаете это реально????????????????????7 :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
написано jamiroquai:
Привет Катюшка.Не имееет смысла попадать в Мармарис на Сентябрь лучше в Кемер. Я туда собираюсь дней через пять.Если интересно свяжись со мной!
Привет!зачем человека-то расстраивать?!!может, Катюшка там на неделю,тч самое оно?!!! Изображение а кстати, чем в Кемере лучше?! это так, интересно просто, может в следующий раз туда стоит ехать?!... :D :D
доброго всем времени суток !!!
Подскажите, какой в пределах 500 у.е. в Кемер можно найти тур с вылетом из Москвы на середину сентября...
А то у нас в Минске совсем туго с этим делом...
да и таможня багаж всегда проверяет...
цитата
Привет Катюшка.Не имееет смысла попадать в Мармарис на Сентябрь лучше в Кемер. Я туда собираюсь дней через пять.Если интересно свяжись со мной!
Если можешь в Кемере посоветовать отель и через Москву вылет в указанных денежных пределах... Заранее благодарен...
Народ, Вы забываетесь, наша тема Мармарису посвещена!!
Осталось несколько дней до поездки, я уже чемоданы собираю :D
Всем привет! Посмотрел отзывы на сайтах про Aegean park, так понял там тока переночевать мона... и можно ли там ночью то поспать перед экскурсией? Центр ведь)) А вот про Пашу бич, посейдон, марбелла, фламинго, тропикал вроде неплохо))
Сегодня что ни будь выберу, еду из Питера, если в аэропорт 5.30 утра, даж не знаю... а число 22 - 25.
Всем привет! Посмотрел отзывы на сайтах про Aegean park, так понял там тока переночевать мона... и можно ли там ночью то поспать перед экскурсией? Центр ведь)) А вот про Пашу бич, посейдон, марбелла, фламинго, тропикал вроде неплохо))
Сегодня что ни будь выберу, еду один.
icq 326167319 :D
privetik
vsex :D :D :D
Ну там же не так все плохо! Там даже свет есть и тараканы не ползают, и вообще Изображение Если бы там было настолько плохо мы бы второй раз туда не поехали. Единственное что напрягает, что там одни русские( никого не хочу обидеть, но признайтесь, что на отдыхе заграницей не очень-то хочется видеть только своих соотечественников)и персонал расслабляется, а если на него наехать, то все будет отлично.
да лана тебе народ пугать, ЖуЖу!!! :D все там нормально! и народ нормальный(в плане персонала), и туристы...хотя может нам опять во внеочередной раз свезло с этим делом!... :D
"Центр", Yom, это Улица Баров!а от нее к Aegean park еще минут 15 ходьбы! Изображение там все нормально со звукоизоляцией!!! :D а персонал...слушай, а когда это ты,ЖуЖу, на них наезжала?!!! :D опять без меня куда-то вляпалась??!!! :D а почему я об этом через год только узнаю, А!!?????!!! :D :D
Я такое существо,которое ругаться может только в самом крайнем случае,а это я про тебя намекала! А я считаю, что центр-это памятник Ататюрку!!!!
а когда это я на персонал из отеля ругалась???!!!! :D я только на стаф из Мака!!! но там уж, простите, савсем клиника и ругайся на них, не ругайся - только хуже будет!!! :D :D :D Ататюрк-это да...но туса-то вся и народ основной на Улице!! Изображение :D
Вот, взял в тропикал, на неделю разница в цене 30$ с эгейским парком :D) тока блин, вылет из Внуково 7.10, а как туда к 5 утра фиг знает...
Во Внуково едет экспресс с Киевского вокзала, т.к. у тебя билет на самолет, то, кажется на вокзале ты проходишь половину регистрации или багаж сдаешь( точно не знаю, не ездила)и бесплатно в комфортабельных условиях добираешься до Внуково, прям до аэропорта. А вот как тебе с Ленинградского ночью попасть на Киевский не знаю.
:D
Слушай,Yom, а нафига тебе такие сложности?!! неужели из Питера не было путевок?!!! :D ну сочувствую тогда!... Изображение вот она тебе и разница в цене! как раз в такое время по Москве да еще и от вокзала она и выйдет на такси!!... хоть и ехать там всего ничего!!.. :D неужели у тбя в Москве из знакомых никого?!...ну тогда савсем беда бедовая!... Изображение :D :D желаю удачи, что ли!... :D
Жужу, там экспресс ходит днем :D) Так что по любому такси, 700р.
А разница в цене из Питера 220$ , по любому билетов уже не было.
При чем мне еще с трудом на 7 утра достался, предлагали на 6.)))
Ну не знала,хотела помочь :D
А ценности из Эрмитажа ты случайно с собой не везешь?
Изображение :D Шучу :D
:D :D типа упал, очнулся... :D
Кстати, мож определимся с каким то местом встречи, тусовки, инфой там поделиться, на экскурсии, чтоб веселей было? :D
кто посоветует с вылетом из москвы тур в мармарис, можно и горящий.. али агентсво московское толковое, на отель 3-4 звезды ?
Уважаемая Aljonka, ты как главный специалист поведай мне незнайке, в каком агенстве лучше тур искать для отдыха в мармарисе...Параметры следующие: 3-4 звезды, все включено, а остальное на месте... Не ответишь, что ж поделать...
А на какие даты-то? На сколько дней? На сколько человек?
Для Старый Турист:
вылет с 10-20 сентября.. все включено, я один, 1-местный номер... на 11/10 ночей, цена до 500 у.е.
можно и горящую, любой инфе буду рад...
написано DMC:
Уважаемая Aljonka, ты как главный специалист поведай мне незнайке, в каком агенстве лучше тур искать для отдыха в мармарисе...Параметры следующие: 3-4 звезды, все включено, а остальное на месте... Не ответишь, что ж поделать...
честно говоря, после этого раза я как-то...ну обескуражена...скажем так.народу там сейчас (20.08-3.09) было крайне мало! Изображение даже до взрывов преславутых!кстати, в новостях наших все это дело таак страшно представили, что даже мы,которые видели взрыв долмуша, почти испугались за себя! :D все там нормально было!тока родителям нервы потратили эти новости! Изображение
а еще там холодно стало!четко 1.09!и ветер!
нет, определенно мне не понятна прелесть "бархатного сезона"! :D
а ваабтче, какой я ,нафиг,"главный специалист"!?! :D я ж туда просто отдыхать езжу! :D
[QUOTE]<ЖуЖу>:
Elegance и Poseidon- хорошие отели, но далековато от центра, чаще будете добираться на шаттлах( маршрутках) до BarStreet. .[/QUOTE
Никаких маршт=руток не надо и никаких далмушей...ща бесплатные автобусы всех возят на барстрит! Очень удобно! Привезут, отвезут и дадут талончик на одни напиток free!
Приветики! и мы тоже в Aegean park!
Надо скоординироваться)
народ,а никто в этом году в конце августа не поедет В Мармарис?? отель SUN MARIS PARK HOTEL.отзовитесь!!!=)) :D