Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

ууууууууу.....Азейбарджан.....хм....не наю даже.на скока мне известео это токо по россии...
Ответить
всем привет ,я была однажды в хилтоне,и мне очень понравилось.Поэтому если вы будете колебаться между какими то лаерями,берите токо ХИЛТОН!если что лчно я собираюсь летом 2007 поехать,надеюсь кто то новенький там будет! =) пишите мне на *****.ru

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
написано:
приветик масечка,я даша.Не могла бы ты мне рассказать про мармарис ,вот хочу в2007 летом поехать но,не знаю ехать или нет.пишп на *****.ru
Незя тут оставлять адреса,мыло и аськи..((((((я ваще тоже в 2007 году хочу поехать в хилтон!!там супер!офигенные люди,тичера,аниматоры,суппоторы..всё супер короч!я нашла много друзей как из своего города так и из других,английский подучили..ездили в клубы,выезжали оч часто в город))))пляж прикольный ....правда галька...ну я была в хилтоне турунч ещё есть мармарис но говорят там не оч да и дороже..а в туруче все офигенно!так что поехали)))))))))

Ответить
Привет, народ!!!
Кто был в Хилте этим летом??? Я слышал, что отель поменяли (типа устали от наших безобразий...хе-хе..,было дело!)Если да, то расскажите как там!
Или старый-добрый Марэс до сих пор открывает нам двери..?
Я был в 2003\04\05, а в прошлом году в ВУЗ поступал... Вот и не поехал...жаль.., но этим летом зажжжжжём!!! УУххх...
Кто был в Хилте этим летом??? Я слышал, что отель поменяли (типа устали от наших безобразий...хе-хе..,было дело!)Если да, то расскажите как там!
Я был в 2003\04\05, а в прошлом году в ВУЗ поступал... Вот и не поехал...жаль.., но этим летом зажжжжжём!!! УУххх...

Ответить
гы-гы..я не из Дубны)))))))Я была в 2006 в Мармарисе))))))))Супер Было)))))))Там следущая смена после нас вообще ресторан ограбила вроде....))))))))))))Когда я была было просто отпадно..на сколько я знаю Мармарис Закрыли....((((((((((и Турунч не откроет нам свои двери....
Ответить
а я мэл токо на фото видела...моя смена уехала и он приехал после нас)
Ответить
Хилтон вообще супер! Я была там 3 раза! Это самый офигенный лагерь на свете!
Ответить
Зайка, привет! Как дела? Ты узнала? Мы с тобой в одном тиме были!: Jem, знаю всех!!! И Риппера-Триппера-Мелмана, и Дейва, и героя-любовника Скорпа!!! А что, Мави ночью по номерам ходила?! Нас такое не коснулось...
Ответить
Зайка, привет! Это Анжела! Как дела?: А обожаю Дэнизку)))она суппер!!!!лове)))А еще Сэмик)))Чмок))И Гоги-форевар!!!!
з.ы. я была с 9.08-30.08 в 4тиме у Джесики.Джесика-тне бест))
А еще Скайла-клевая))Вообщем суппер ну и Дью)))
Всех 4макую))
Ответить
Я была в последней смене! Отель был дерьмовый, кормили ужасно, но былооч весело!: Привет, народ!!!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для : Хелпером могут стать исключительно проверенные люди
Может попробовать пройти их "кастинг", если таковой, конечно, имеется. Короче, см. сайт Хилтона www.***** и звони по телефонам))
Оу, народ, А НУ ХВАТИТ СПАТЬ!! Куда все подевались?? Между прочим, скоро лето!! У кого какие планы?? Надеюсь, в них входит Хилтон??
В какую смену собираетесь?
Ну-ко живей, отписываемся

Оу, народ, А НУ ХВАТИТ СПАТЬ!! Куда все подевались?? Между прочим, скоро лето!! У кого какие планы?? Надеюсь, в них входит Хилтон??
В какую смену собираетесь?
Ну-ко живей, отписываемся

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52