Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
а я была с 21 по 5 июля))))))Было офигенно!Вообще Хилтон-самое охренненное место в мире!!!!!! :D
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ДИ ДЖЕЯ НИКА,БАРТА?ДАЙТИ НОМЕРОК СОТОВОГО?
Я токо ДЖ скутера знаю...) :D
а сколько все это стоит? Вообщем за всё скока денег нужно? и куда мне обращаться за этим, я живу в Азербайджане
ууууууууу.....Азейбарджан.....хм....не наю даже.на скока мне известео это токо по россии...
всем привет ,я была однажды в хилтоне,и мне очень понравилось.Поэтому если вы будете колебаться между какими то лаерями,берите токо ХИЛТОН!если что лчно я собираюсь летом 2007 поехать,надеюсь кто то новенький там будет! =) пишите мне на *****.ru :D :D :D
приветик масечка,я даша.Не могла бы ты мне рассказать про мармарис ,вот хочу в2007 летом поехать но,не знаю ехать или нет.пишп на *****.ru
написано :
приветик масечка,я даша.Не могла бы ты мне рассказать про мармарис ,вот хочу в2007 летом поехать но,не знаю ехать или нет.пишп на *****.ru

Незя тут оставлять адреса,мыло и аськи..((((((я ваще тоже в 2007 году хочу поехать в хилтон!!там супер!офигенные люди,тичера,аниматоры,суппоторы..всё супер короч!я нашла много друзей как из своего города так и из других,английский подучили..ездили в клубы,выезжали оч часто в город))))пляж прикольный ....правда галька...ну я была в хилтоне турунч ещё есть мармарис но говорят там не оч да и дороже..а в туруче все офигенно!так что поехали)))))))))

:D :D
Privet vsem ,v proshlom godu ya tam otdixal tam prosto super ,nadeius chto i v sleduiushem godu tam budet mnogo ukrainskix devushek )) ya vas lublu
Привет, народ!!!
Кто был в Хилте этим летом??? Я слышал, что отель поменяли (типа устали от наших безобразий...хе-хе..,было дело!)Если да, то расскажите как там!
Или старый-добрый Марэс до сих пор открывает нам двери..?
Я был в 2003\04\05, а в прошлом году в ВУЗ поступал... Вот и не поехал...жаль.., но этим летом зажжжжжём!!! УУххх... :D
P.S. Тутта есть кто из Дубны?!?! Изображение
гы-гы..я не из Дубны)))))))Я была в 2006 в Мармарисе))))))))Супер Было)))))))Там следущая смена после нас вообще ресторан ограбила вроде....))))))))))))Когда я была было просто отпадно..на сколько я знаю Мармарис Закрыли....((((((((((и Турунч не откроет нам свои двери....
Нафа я не застала,но мне про него рассказывали.В принцыпе терпимый!!!=) Мэл просто офигенный,он нам классеый танец поставил,правда мы в конце кое-что завалили!!! :D
а я мэл токо на фото видела...моя смена уехала и он приехал после нас)
electra : Кто был в Хилтоне с 3 августа пишите
А тебя как по-русски зовут?
Хилтон вообще супер! Я была там 3 раза! Это самый офигенный лагерь на свете!
: Jem, знаю всех!!! И Риппера-Триппера-Мелмана, и Дейва, и героя-любовника Скорпа!!! А что, Мави ночью по номерам ходила?! Нас такое не коснулось...
Зайка, привет! Как дела? Ты узнала? Мы с тобой в одном тиме были!
: А обожаю Дэнизку)))она суппер!!!!лове)))А еще Сэмик)))Чмок))И Гоги-форевар!!!!
з.ы. я была с 9.08-30.08 в 4тиме у Джесики.Джесика-тне бест))
А еще Скайла-клевая))Вообщем суппер ну и Дью)))
Всех 4макую))
Зайка, привет! Это Анжела! Как дела?
: Привет, народ!!!
Кто был в Хилте этим летом??? Я слышал, что отель поменяли (типа устали от наших безобразий...хе-хе..,было дело!)Если да, то расскажите как там!
Или старый-добрый Марэс до сих пор открывает нам двери..?
Я был в 2003\04\05, а в прошлом году в ВУЗ поступал... Вот и не поехал...жаль.., но этим летом зажжжжжём!!! УУххх... :D
Я была в последней смене! Отель был дерьмовый, кормили ужасно, но былооч весело!
: Привет! Я тоже собираюсь в Хилтон в этом году. Судя по отзывам, там классно. Но что-то мне немного страшновато туда поехать, потому что я там буду одна и все такое.
ВСё будет ОК,ты только поверь)) :D :D
Скажите, а как можно стать хелпером в лагере, куда нужно звонить или писать?
для : Хелпером могут стать исключительно проверенные люди :D Может попробовать пройти их "кастинг", если таковой, конечно, имеется. Короче, см. сайт Хилтона www.***** и звони по телефонам))

Оу, народ, А НУ ХВАТИТ СПАТЬ!! Куда все подевались?? Между прочим, скоро лето!! У кого какие планы?? Надеюсь, в них входит Хилтон??
В какую смену собираетесь?
Ну-ко живей, отписываемся :D :D
Прив!!!кто-н собирается в хилтон в августе?????(я с 8-го!)
Всем приветик,я ищу кого нибудь из прошлогоднего заезда!!!
из 2004 пойдет?