Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

А я Клоди знаю!!! Она у нас, кажется, тичером 1ого отряда была!!! Да, из-за возраста отчасти- школу заканчиваю, все мысли не о лагерях, а о ВУЗах... Некогда по Турциям разъезжать... Директором у нас была Мави. Это было жестко.
Ответить
Риппер-Триппер-Мелман-а также Флиппер))
Дейвушка - красавица
Да Мави просто по вечерам ходила по коридорам и прислушивалась к дверям наших номеров. Если слышала что-то громкое и несуразное, стучалась, трясла кулаком и уходила. Вот.
А ты из какого тима была? Кто у вас тичер?
Дейвушка - красавица

Да Мави просто по вечерам ходила по коридорам и прислушивалась к дверям наших номеров. Если слышала что-то громкое и несуразное, стучалась, трясла кулаком и уходила. Вот.
А ты из какого тима была? Кто у вас тичер?
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
ЭТО СУПЕР!!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ СЪЕЗДИТЬ.СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОЕДУ С ПОДРУГОЙ ОПЯТЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО!!!написано <Марина>:
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
*****.ru

Ответить
НАРОД!!!!КОРОЧЕ!!Я ЕЗДИЛА В ХИЛТОН 2006 ГОДА С 21 ИЮНЯ ПО 5 ИЮЛЯ!!!!ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!ТАМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ МНОГО!!!ОФИГЕННО ТАМ!!!!!!!!!ТАМ МОЛОДЕЖЬ В ВОЗРАСТЕ ОТ 7 НАВЕРНОЕ ДО 17...ТАМ РЕАЛЬНО ОФИГЕННО!!Я ВОТ СЕЙЧАС БЕЗУМНО СКУЧАЮ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЛЕЗАЮ НА САЙТ ХИЛТОНА,СМОТРЮ ФОТО,СЛШАЮ ХИЛТОНСКИЕ ПЕСНИ!!!!А ЕЩЁ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАНЦУЮ ХИЛТОНСКИЙ ТАНЕЦ......ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР МЕСТО!!!Я ВАМ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ОХРЕНЕННЫЕ СУППОТОРЫ,ТИЧЕРА.....ВСТАВАЛИ....ШВЕДСКИЙ СТО..ПОТОМ 1,5 ЧАС АНГЛИЙСКОГО...ПОТОМ ШЛИ И ПЕЛИ КАРАОКЕ ПЕСНИ РАЗНЫЕ......ЗАГОРАЛИ,ПЛАВАЛИ!!!!!ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ В ВОСТОРГЕ!!!!!!ТАМ РЕАЛЬНО СУПЕР!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!Я ПОЕДУ НА СЛЕД ЛЕТО ТУДА ОБЯЗПТЕЛЬНО....ТОЛЬКО УЖЕ ХОЧУ НА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!

Ответить
написано:
Думаю, они не очень то будут счастливы, если их реальные имена будут висеть на форуме... Это ж секрет, зачем его разглащать? Конечно, всем оч. интересно, и не скрою, я знаю некоторые имена, но лучше не буду их говорить.

Ответить
Так, молодежь! Переставайте писать прописными (БОЛЬШИМИ
) буквами, а то от ваших криков уже в ушах звенит!

Ответить
Я зарегилась! Урря!!)) Посмотри мой номер аси) А то тут, видите ли, нельзя оставлять контактную информацию в сообщениях...((
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Hey!!!Хочу спросить у Hilary:Как тебе Блейк???!И как dance teacher Мел,я к нему ходила 2 года назад на танцы!)),а сейчас хожу к Трою второй год))
Кстати,я знаю Нафа)Надеюсь он это не прочитает))Он не самый лучший,но и не самый конечно худший саппотер)))Сегодня утром еду в Хилтон в Пермь!!!)))
Кстати,я знаю Нафа)Надеюсь он это не прочитает))Он не самый лучший,но и не самый конечно худший саппотер)))Сегодня утром еду в Хилтон в Пермь!!!)))
Ответить
Люди-человеки,Хилтон,а особенно Марис,вам лучше ничего и не надо.Надо прсто влиться в атмосферу,и всё будет пучком!!!

Ответить
Блейк просто лапочка,жалко не успелп с ним по ближе познакомиться!Мел тоже хороший,он нам танец ставил-круто получилось.А Нафа не знаю и не видела,не успела его застать! СКУЧАЮ ПО ВСЕМ ИЗ СВОЕЙ СМЕНЫ,и по нашему тичеру Эшли!!!

Ответить
Машк,я была с 3 по 16 августа,всё было просто супер!Пиши пообщаемся =)буду рада.

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52