Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
А я Клоди знаю!!! Она у нас, кажется, тичером 1ого отряда была!!! Да, из-за возраста отчасти- школу заканчиваю, все мысли не о лагерях, а о ВУЗах... Некогда по Турциям разъезжать... Директором у нас была Мави. Это было жестко.
Зигги знаем-с!! И Денизку тоже! Да-да, Мави - это жестко. Особенно ее ночные обходы по номерам..
А кто-нибудь помнит Рипера, Дэйва и Скорпа, а? :D
А обожаю Дэнизку)))она суппер!!!!лове)))А еще Сэмик)))Чмок))И Гоги-форевар!!!!
з.ы. я была с 9.08-30.08 в 4тиме у Джесики.Джесика-тне бест))
А еще Скайла-клевая))Вообщем суппер ну и Дью)))
Всех 4макую))
Jem, знаю всех!!! И Риппера-Триппера-Мелмана, и Дейва, и героя-любовника Скорпа!!! А что, Мави ночью по номерам ходила?! Нас такое не коснулось...
Риппер-Триппер-Мелман-а также Флиппер))
Дейвушка - красавица :D
Да Мави просто по вечерам ходила по коридорам и прислушивалась к дверям наших номеров. Если слышала что-то громкое и несуразное, стучалась, трясла кулаком и уходила. Вот.
А ты из какого тима была? Кто у вас тичер?
Ой, да, пфу, теперь знаю. Просто прокрутила страничку выше.. :D
Так я, вроде, и не писала, в каком была! Во втором, тичер - Билли. У нас бы она ничего не услышала - никого не было в номерах, все тусили в клубах... Знаешь чьи-нибудь e-mail из тичеров? А то у меня только Зигги и все. :D
Всех с наступившим учебным годом!!!
1000 лет не было. Клоди, моя любимая Клоди, как я по ней скучаю!!! ЛУЧШИЙ тичер.
Мави хорошая. Но строгай. Не Мэй, конечно :D Изображение
Джессику я знаю. Прикольная)).
написано <Марина>:
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

*****.ru
ЭТО СУПЕР!!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ СЪЕЗДИТЬ.СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОЕДУ С ПОДРУГОЙ ОПЯТЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО!!! :D :D :D :D :D :D
написано <ЛЕРУНЧИК>:

ЭТО СУПЕР!!!!!! ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ СЪЕЗДИТЬ.СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ ПОЕДУ С ПОДРУГОЙ ОПЯТЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО!!! :D :D :D :D :D :D
А ты когда и где была?
Ну люююди!! Вы чего, в самом деле?? Совсем замолчали!!!!!!!!!!!! А ну быстренько начинаем что-нибудь писать!)))))
НАРОД!!!!КОРОЧЕ!!Я ЕЗДИЛА В ХИЛТОН 2006 ГОДА С 21 ИЮНЯ ПО 5 ИЮЛЯ!!!!ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!ТАМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ МНОГО!!!ОФИГЕННО ТАМ!!!!!!!!!ТАМ МОЛОДЕЖЬ В ВОЗРАСТЕ ОТ 7 НАВЕРНОЕ ДО 17...ТАМ РЕАЛЬНО ОФИГЕННО!!Я ВОТ СЕЙЧАС БЕЗУМНО СКУЧАЮ..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАЛЕЗАЮ НА САЙТ ХИЛТОНА,СМОТРЮ ФОТО,СЛШАЮ ХИЛТОНСКИЕ ПЕСНИ!!!!А ЕЩЁ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАНЦУЮ ХИЛТОНСКИЙ ТАНЕЦ......ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР МЕСТО!!!Я ВАМ ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ОХРЕНЕННЫЕ СУППОТОРЫ,ТИЧЕРА.....ВСТАВАЛИ....ШВЕДСКИЙ СТО..ПОТОМ 1,5 ЧАС АНГЛИЙСКОГО...ПОТОМ ШЛИ И ПЕЛИ КАРАОКЕ ПЕСНИ РАЗНЫЕ......ЗАГОРАЛИ,ПЛАВАЛИ!!!!!ВСЕ КТО ТАМ БЫЛ В ВОСТОРГЕ!!!!!!ТАМ РЕАЛЬНО СУПЕР!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!Я ПОЕДУ НА СЛЕД ЛЕТО ТУДА ОБЯЗПТЕЛЬНО....ТОЛЬКО УЖЕ ХОЧУ НА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!! :D :D :D Изображение :D :D :D :D
написано :

Думаю, они не очень то будут счастливы, если их реальные имена будут висеть на форуме... Это ж секрет, зачем его разглащать? Конечно, всем оч. интересно, и не скрою, я знаю некоторые имена, но лучше не буду их говорить.

:D :D :DЯ БЫЛА В ХИЛТЕ 2006 С 21 ПО 5 ИЮЛЯ!!!!!! КТО ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ИЛИ ЕСЛИ ТЫ БЫЛ СО МНОЙ В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ВЕРЕМЕНИ...ИЛИ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ БЫЛ....НО БЫЛ В ХИЛТЕ..ИЛИ ПОЕДИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ....БЛИН!!!!!ПИШИТЕ ВСЕ КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Изображение :D Изображение
Так, молодежь! Переставайте писать прописными (БОЛЬШИМИ :D ) буквами, а то от ваших криков уже в ушах звенит! :D
Машка, ты хоть где была, в Марисе или Элегансе? А то я ведь тоже была в этот промежуток времени в Элегансе. :D
написано <Оля>:
приветик! я с подружками собираюсь этим летом туда поехать, расскажите пожалуйста про это место!!!!!! Пишите на e-mail *****.com Мне очень важны ваше мнение и впечатления!!!!!
:D от 7 до 18 лет!! :D)) там супер!!!
написано :
Машка, ты хоть где была, в Марисе или Элегансе? А то я ведь тоже была в этот промежуток времени в Элегансе. :D
Хи..а я была в Мармарисе.. :D)) ***** ася или агент *****.ru Пиши!!буду рада! :D
Я зарегилась! Урря!!)) Посмотри мой номер аси) А то тут, видите ли, нельзя оставлять контактную информацию в сообщениях...((
Hey!!!Хочу спросить у Hilary:Как тебе Блейк???!И как dance teacher Мел,я к нему ходила 2 года назад на танцы!)),а сейчас хожу к Трою второй год))
Кстати,я знаю Нафа)Надеюсь он это не прочитает))Он не самый лучший,но и не самый конечно худший саппотер)))Сегодня утром еду в Хилтон в Пермь!!!)))
написано :
Всех с наступившим учебным годом!!!
1000 лет не было. Клоди, моя любимая Клоди, как я по ней скучаю!!! ЛУЧШИЙ тичер.
Мави хорошая. Но строгай. Не Мэй, конечно :D Изображение
Мэй вообще самая крутая!))))))) :D
Народ давайте знакомиться!пишите мне : ***** :D)))))))) Изображение А Хилтон самое офигенное место!!!ОФИГЕННОЕ!!НАШЛА КУЧУ ДРУЗЕЙ,ПРОВЕЛА 2 НЕДЕЛИ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ БУДУ ВСПОМИНАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.....А НА ЛЕТО 2007 ПОЕДУ ОПЯТЬ,ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ!!!
Люди-человеки,Хилтон,а особенно Марис,вам лучше ничего и не надо.Надо прсто влиться в атмосферу,и всё будет пучком!!! :D
Блейк просто лапочка,жалко не успелп с ним по ближе познакомиться!Мел тоже хороший,он нам танец ставил-круто получилось.А Нафа не знаю и не видела,не успела его застать! СКУЧАЮ ПО ВСЕМ ИЗ СВОЕЙ СМЕНЫ,и по нашему тичеру Эшли!!! :D
Машк,я была с 3 по 16 августа,всё было просто супер!Пиши пообщаемся =)буду рада. :D