Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

Я тока недавно вернулась из Хилтона,была там 2 неделе в отеле HV4(кстати это отель "на одну ночь" или что то в этом роде),условия там конечно не как в 5звездочном(и даже не 4) отеле,но парились мы по этому поводу ровно 15 минут,а потом прорсто начали отрываться!Вообщем я лично страшно довольна!!!!Каждые 2 дня ездили в клуб в Мармарис,да и в отеле отрывались!Вообщем советую меньше расстраиваться по поводу условий и пролсто расслабляться!
Ответить
Дело в том, что в разных отелях разные правила. Вы не путайте.
И вообще, почитаешь тут форум и складывается впечатление, что вы едете только ради выпивки, идеальных номеров, больших балконов и т. п.!!!! Блин, вы че???? Чесслово! Главное, чтобы компания была классная! А насчет клубов не парьтесь вы! Я в Элегансе была, там рядом кууча клубов, можно тихо свалить из отеля и тусоваться всю ночь!
Могу поспорить, я еще увижу здесь ваши сообщения со словами, как все было классно и как вы по всем скучаете!! Так что не грузите раньше времени!
И вообще, почитаешь тут форум и складывается впечатление, что вы едете только ради выпивки, идеальных номеров, больших балконов и т. п.!!!! Блин, вы че???? Чесслово! Главное, чтобы компания была классная! А насчет клубов не парьтесь вы! Я в Элегансе была, там рядом кууча клубов, можно тихо свалить из отеля и тусоваться всю ночь!
Могу поспорить, я еще увижу здесь ваши сообщения со словами, как все было классно и как вы по всем скучаете!! Так что не грузите раньше времени!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Я, тема такая что ОФИЦИАЛЬНО мы ездили один раз в два дня в Мармарис в один и тот же клуб ( клуб хороший довольно ), и все нажирались в жопу полную, и никому ничего за это не было! Но в принципе ты можешь свалить из этого клуба в самом начале и пойти куда нить в другой, ( там клубов до жопы )! Главное чтобы в конце успеть на автобус общий! В самом лагере все зависит какой тебе teacher попадется! У меня была суперская, английский ваще не учили, халява полная! Курить и пить можно, главное чтобы директор не пропалила! Ночью никто не спал, супоттеры нам ниче не говорили! Вообще не парься, если туда едешь! Там классно, и никто тебя особенно напрягать не будет!
Ответить
У меня друзья туда ездили в этом году. Поселили их в какой-то другой отель, нежели в тот, что обещали. Однако, им все очень понравилось.

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

я вернулась тока вчера из Хилтона!!!! Кто был в смене со 2 по 16 августа,откликнитесь!

Ответить
TO Hilary БЫЛА=)TEAM ONE IS THE BEST!!!!!=)JAY САМАЯ ЛУЧШАЯ ТИЧЕР!!!!=))))))))
Ответить
to <Франческа> ты права=)ты из какого тима?
Ответить
7 team- самый лучший!!!! Джей прикольная, но Эшли была круче.
Вы ваще люди из какого тима были?

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52