Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
Нуу, в разных отелях все по-разному))
ЧЁ ТО Я НЕ ПОНЯЛ...В КЛУБЫ ВЫ ХОДИТЕ...НО В ПОЛ 12 ''НОЧИ'' НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ...ГДЕ ТО ТАМ...А В КЛУБ ,ЧТО В 10 ЧАСОВ ИДТИ...МДАААААААА...ВЕСЕЛО МНЕ Я ЧУВСТВУЮ БУДЕТ...
А ЧТО ЗНАЧИТ HV4? :D
Я тока недавно вернулась из Хилтона,была там 2 неделе в отеле HV4(кстати это отель "на одну ночь" или что то в этом роде),условия там конечно не как в 5звездочном(и даже не 4) отеле,но парились мы по этому поводу ровно 15 минут,а потом прорсто начали отрываться!Вообщем я лично страшно довольна!!!!Каждые 2 дня ездили в клуб в Мармарис,да и в отеле отрывались!Вообщем советую меньше расстраиваться по поводу условий и пролсто расслабляться!
Дело в том, что в разных отелях разные правила. Вы не путайте.
И вообще, почитаешь тут форум и складывается впечатление, что вы едете только ради выпивки, идеальных номеров, больших балконов и т. п.!!!! Блин, вы че???? Чесслово! Главное, чтобы компания была классная! А насчет клубов не парьтесь вы! Я в Элегансе была, там рядом кууча клубов, можно тихо свалить из отеля и тусоваться всю ночь!
Могу поспорить, я еще увижу здесь ваши сообщения со словами, как все было классно и как вы по всем скучаете!! Так что не грузите раньше времени!
ICY А ЧЁ ТАМ ВООБЩЕ НОМЕРА УБОГИЕ?
Я, не убогие, но так себе! Но там реально забиваешь на эти хреновы номера и просто зажигаешь! Мы с Icy вместе там были =) Я тоже страшно довольна!!! :D
Megapussy ТАМ КЛУБОВ МНОГО?ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ КУДА ТЕ ГОВОРЯТ,ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ТЕ ГОВОРЯТ...ИТД?
Я, тема такая что ОФИЦИАЛЬНО мы ездили один раз в два дня в Мармарис в один и тот же клуб ( клуб хороший довольно ), и все нажирались в жопу полную, и никому ничего за это не было! Но в принципе ты можешь свалить из этого клуба в самом начале и пойти куда нить в другой, ( там клубов до жопы )! Главное чтобы в конце успеть на автобус общий! В самом лагере все зависит какой тебе teacher попадется! У меня была суперская, английский ваще не учили, халява полная! Курить и пить можно, главное чтобы директор не пропалила! Ночью никто не спал, супоттеры нам ниче не говорили! Вообще не парься, если туда едешь! Там классно, и никто тебя особенно напрягать не будет!
Здорово Megapussy!)))))
Вобщем народ не парьтесь и езжайте в HILTON!!!!
народ, кто хочет пить курить дуть и т.п. езжайте нах в алинду)) всем на вас пох, офигенная молодёжь, никаких тичеров, тем более уроков, секс драгс опять секс алкоголь и клуууубы) го :D
****** красавчеги))Ктонить был в лагере Club Corydella? :D
написано :
или хотя бы их реальные имена!!!
Привет! Мы с тобой в одной смене были в прошоом году. У тебя какой ник? У меня там куча знакомых из твоего отряда (сама я из 2 была). Например, Miss Sixty...
У меня друзья туда ездили в этом году. Поселили их в какой-то другой отель, нежели в тот, что обещали. Однако, им все очень понравилось. :D
написано :
Это просто СУПЕРРРРР!!!Лучше не бывает и быть не может!! :D :D :D Изображение
:D это просто класс!!!! :D
Roksy!!! Отзовись, ради Бога! Не могу оставить сообщение у тебя на сайте!!!
Stacy, а рокси сейчас в Хилте)) она приедет вроде 16 августа
Я БЫЛА В КОРИДЕЛЛЕ!!!
To Millow
Thanks за инфу. Ну понятно все с ней... Она же не собиралась! :D Изображение А не знаешь, она в России-матушке или в Турции?
я вернулась тока вчера из Хилтона!!!! Кто был в смене со 2 по 16 августа,откликнитесь! Изображение
TO Hilary БЫЛА=)TEAM ONE IS THE BEST!!!!!=)JAY САМАЯ ЛУЧШАЯ ТИЧЕР!!!!=))))))))) :D
TO Hilary БЫЛА=)TEAM ONE IS THE BEST!!!!!=)JAY САМАЯ ЛУЧШАЯ ТИЧЕР!!!!=))))))))
Даааа... Сначала как то непривычно было и хотелось поскорее уехать, очень жалею об этом желании. Так ОЧ клёво! Вожатые молодые, прикольный дискотеки короч прикольно.
to <Франческа> ты права=)ты из какого тима?
7 team- самый лучший!!!! Джей прикольная, но Эшли была круче. :D Вы ваще люди из какого тима были?