Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

Самый офигенный лагерь, который может быть! Серьёзно!!!!
Самые офигенные супортеры и тичера! Самый лучший директор и его помощник! Весь наш отряд, который ездил туда, возвращаемся в следующем году только уже не на 2 недели, а на 4!
Самые офигенные супортеры и тичера! Самый лучший директор и его помощник! Весь наш отряд, который ездил туда, возвращаемся в следующем году только уже не на 2 недели, а на 4!
Ответить
Думаю, они не очень то будут счастливы, если их реальные имена будут висеть на форуме... Это ж секрет, зачем его разглащать? Конечно, всем оч. интересно, и не скрою, я знаю некоторые имена, но лучше не буду их говорить.написано:
или хотя бы их реальные имена!!!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Да-да.. Только из 4 тима.. Дельфининого. А у вас ведь Yaria была, да?написано <Кью>:
Всмысле из той же смены...

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Подъема нет, главное - успеть к 10 часам на урок. Отбоя тоже нет - хоть всю ночь туси, главное - чтобы грохот из твоей комнаты не донесся до ушей тичеров или директора. Если ты будешь жить в Элегансе, то рядом - полным полно клубов (но официально мы ходим только в два клуба, но это только официально). Насчет выпивки - можешь запросто протащить в номер и тебя не засекут, так что не парься. Да, и самые старшие - где-то от 16 и до 18, хотя последние встречаются реже.
Ответить
Я уже второй раз ездила в июле (05.07.06-19.07.06)в Хилтон. Я как всегда в восторге. Мне 16 лет и компания была замечательная! правда больше мы тусили с суппортерами по ночам)) но эта тема не для форума=)
Всем советую ехать в Хилтон. Курить можно - без палева, пить тоже=)) У нас даже внизу все продавалось=) Или в городе можно купить. Если вы в Мармарисе - там есть шикарная улица с клубами Bar Street. Мы там почти каждую ночь были. В орбщем, всем советую. Море впечатлений позитива!!!
Всем советую ехать в Хилтон. Курить можно - без палева, пить тоже=)) У нас даже внизу все продавалось=) Или в городе можно купить. Если вы в Мармарисе - там есть шикарная улица с клубами Bar Street. Мы там почти каждую ночь были. В орбщем, всем советую. Море впечатлений позитива!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52