Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
Народ, кто-нибудь знает, со скольки лет в Hilton-е отпускают на ежедневные дискотеки в Мармарисе? Просто я прочитала на каком-то сайте что отправляются старшие отряды. А со сколки лет,собственно, эти старшие отряды?
Самый офигенный лагерь, который может быть! Серьёзно!!!!
Самые офигенные супортеры и тичера! Самый лучший директор и его помощник! Весь наш отряд, который ездил туда, возвращаемся в следующем году только уже не на 2 недели, а на 4!
Всем привет!!!!Кто знает телефоны или e-mail тичеров и суппотеров лето 2005 с июня по конец июля???напишите PLEASE!!!!!!Там были Дениз,Том,Ози,Джим.Особенно телефон тичера Джессика.
SUDENTS-ZOOM,POL,CHIKEN,etc.....
или хотя бы их реальные имена!!!
To Кью
С тобой полностью согласна!! :D Ты в какой смене был? Случайно не в 213-ой (с 21-ого июня по 5 июля)????? И в каком тиме?
написано :
или хотя бы их реальные имена!!!
Думаю, они не очень то будут счастливы, если их реальные имена будут висеть на форуме... Это ж секрет, зачем его разглащать? Конечно, всем оч. интересно, и не скрою, я знаю некоторые имена, но лучше не буду их говорить.
А мне вот совсем не интересно как их зовут на самом деле)
тогда напишите e-mail DENIZ-суппотер,вернулась из хилтона 5 июля 2006 года please!!!!!
Candy, ты совершенно права насчёт малолеток, всё так и есть) лагерь то детский. Приезжай к нам в Алинду.
To Jem

Аха...3 отряд :D Ты оттуда же?)
Всмысле из той же смены...
написано <Кью>:
Всмысле из той же смены...
Да-да.. Только из 4 тима.. Дельфининого. А у вас ведь Yaria была, да?

:D
А ТАМ КУРИТЬ МОЖНО???????????????????????????7
Jem - Неа...
To PEACE - С разрешением от родителей - да. А так можно, но только чтобы тебя не палили.
To Jem - У тебя аська есть? и фотки?))
<Кью>
А ТАМ ПАЛЕВНО?И ВООБЩЕ,СКОЛЬКО ЛЕТ ТАМ ТЕМ,КТО В СТАРШЕМИ ОТРЯДЕ?
НУ РАССКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ Изображение
КАК ТАМ СО СПИРТНЫМ...ВО СКОЛЬКО ПОДЪЁМ,ОТБОЙ ИЛИ ИАМ ИАКОГО НЕТ?!ТАМ КЛУБЫ КАКИЕ НИТЬ ЕСТЬ?
YOUR FRIEND ТЕПЕРЬ ЕЖЕ ПОЗНО...ПУТЁВКА ТО НА КУКАХ=(
CANDY, сочувствую тебе) будешь в каком-нибудь отряде)) и ещё с подъёмами и отбоями и выпивать тоже наверно по команде вожатого или как он там называется))
Подъема нет, главное - успеть к 10 часам на урок. Отбоя тоже нет - хоть всю ночь туси, главное - чтобы грохот из твоей комнаты не донесся до ушей тичеров или директора. Если ты будешь жить в Элегансе, то рядом - полным полно клубов (но официально мы ходим только в два клуба, но это только официально). Насчет выпивки - можешь запросто протащить в номер и тебя не засекут, так что не парься. Да, и самые старшие - где-то от 16 и до 18, хотя последние встречаются реже.
Я уже второй раз ездила в июле (05.07.06-19.07.06)в Хилтон. Я как всегда в восторге. Мне 16 лет и компания была замечательная! правда больше мы тусили с суппортерами по ночам)) но эта тема не для форума=)
Всем советую ехать в Хилтон. Курить можно - без палева, пить тоже=)) У нас даже внизу все продавалось=) Или в городе можно купить. Если вы в Мармарисе - там есть шикарная улица с клубами Bar Street. Мы там почти каждую ночь были. В орбщем, всем советую. Море впечатлений позитива!!!
To Emmy
А кто у вас в саппортах был? И тичер?
ГА-СПА-ДА!!! Скажите несчастному человеку, где можно отрыть Hilton dances? Gamadrila dance, Give me op и все эти веселые песенки? Если знаете, напишите, что ль, ссылочку.. А то грустно как-то без них... Изображение
К 11 на урок...А отбоя как такогово нет, только в пол12 ночи нельзя быть на 1 этаже.
TO Jem, у меня есть (:
2 Кью
Ой, ХАЧУ-ХАЧУ!!! Пришлешь мне на мыло? Оч. прошу! плиииз..))