Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
Я прочитала все отзовы видемо легерь поправде очень хороший! Я поеду туда в этом году 7 июня. А кто нибудь ещё поедет в эту смену? Изображение
Народ,хочу в этом году съездить!расскажите кто там тусуется,какого возраста,че делают и тд!пож
Лагерь просто высший класс!!! Флора там и только там!!!!!!!
<Азик!> Скажи кокова возраста туда обычно ездят? Я еду первый раз и боюсь что там не будет моих равестников!!!
<Настя>Приветик!!!всем!!!я еду 7 июня первый раз с подружкой!!!Расскажите мне пожалуйста про этот класный лагерь!!!!Буду ждать,за ранее , спасибо!!!))

Я тоже еду первый раз 7 июня!!!!!!!!! Сколько тебе лет? На сколько ты едишь? :D :D Изображение :D :D :D :D :D
написано <Настя>:
Приветик!!!всем!!!я еду 7 июня первый раз с подружкой!!!Расскажите мне пожалуйста про этот класный лагерь!!!!Буду ждать,за ранее , спасибо!!!)) :D :D
Насть, сколько тебе лет, на сколько ты едишь, с кем занимаешься англ.языком (в школе или с репетитором?) Ответь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение :D :D :D
Хм.Спасибо вам дорогие мои друзья теперь я хотя бы определился с тем куда ехать летом :D
Экхм.Подскажите плиз когда туда едут люди моего возраста:мне 16=)
и еще вопрос,как там с выпить?я не алкаш не подумайте Изображение Просто,что за туса без заряда :D
Привет!расскажите мне пож про этот лагерь!Какого возраста там народ?как там вообще?че там с тусами и выпивкой?Оч прошу!Заранее спасибо.
и почему никто не отвечает? Изображение
вот что еще меня очень силно волнует:Язык изучать обязательно?Просто я итак его отлично знаю.
To zoonny, туда едут дети, школьники 7-10 класс от 10 до 16 лет. Изучают английский) Если тебя интересует выпивка, то дети тоже бухают) Поезжай лучше в обычный студенческий отель от Спектрума со всё включено, нафига детский лагерь. И ещё, они там друг-друга ник неймами называют, дурдом какой-то)))

Прошу не обижаться.)
Здарова, люди!!!! Еду в Хилтон с подружкой - вылетаю 21 июня. Кто-нибудь едет в это же время??? Если такие найдутся, скажите, вы в первый раз едете??? Хачу познакомиться))) :D :D :D Изображение
я скорее всего тоже полечу 21го может 28го
To ?Да честно говоря в лагерь ездила тока в раннем детстве,поэтому в лагерях не разбираюсь,меня кстати Настя зовут,1 курс,а тя?
Люююдиии!!! Если кто попадает в Хилтон в конце июня и поселяется в отеле Элеганс, пишите мне!! Ася ***** . Пообщаемся... :D

[ 09 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
2Zoonny если ты на 1ом курсе то что у тебя раннее детсво? :D я тоже на 1ом курсе учусь но как бы поеду и ничего :D
TO Zoonny. Я 2 раза летел с этими детьми из Хилтона в одном самолёте)) Это ужасно! Там куча детей и подростков в возрасте от 10 и до 16лет, они все шумные, всё время выкрикивали какие-то речёвки, хлопали, называли друг друга странными именами и т.д. Вообщем впечатление они производили весьма угнетающее. кроме того, насколько мне известно они будут жить в очень хорошем отеле, да это так,но вот у них не "всё включено", напитки только разведённое Юппи и то только в определённое время) Короче говоря можно до бесконечности описывать детский лагерь Хилтон :D Если интересно могу дать полную информацию)) Напиши номер аськи своей, я постучусь)
P.S. Я надеюсь ты не сделаешь ошибки и не поедешь в Хилтон)))
Тогда посоветуйте куда ехать)Куда студенту намылиться?
TO Ikarus. Я ничего против Хилтона не имею, не подумайте...)) может я черезчур критичен, но на это есть свои основания. Ты сказал что ты студент, так и езжай в студенческий лагерь)) там ребята от 17 до 23, с выпивкой и прочим не будет никаких проблем,особенно с тусами. Никакого контроля над тобой, полная свобода действий. А уж если ты решишь поехать в детский лагерь,то и отношение к тебе будет соответсвующее. Я тут видел появилась тема на форуме "Студенческий отдых в Мармарисе Отель Alinda" так вот, советую туда, может и отель по проще будет, зато народ твоего и моего возраста (я тоже СТУДЕНТ) да и проблем с алкоголем,тусовками и прочим не будет) Надеюсь я прояснил ситуацию, если что ещё интересно спрашивайте :D
честно говоря лагерь Хилтон подходит для детей,школьников 8-10 классов,но никак не для студентов. Иногда родители, страстно желающие обучить своих отпрысков английскому языку засылают своих деток куда подальше, чтоб море было, да и чтоб знания кикие-то получить. А деткам зачастую этого не надо...)) Выпить,покурить, потусить, под утро леч спать,пошататься по улице баров, найти мальчиков девочек и т.д. вот что им нужно. так что каждый конечно решает сам что ему нужно. :D
написано Алина:
хей! Я еду с 6 августа! Не сомневаюсь, что там круто, но вот будет ли там чем заняться 17 летнему человеку? я уже первый курс закончила
Народ, хоть кто-нибудь там моего возраста есть?

Я с подругой еду, нам 16. Я думаю, это не слишком большая разница?
Конечно, едь,там замечательно кормят и как детям бесплатное мороженное. Когда была Panarama Park,вот там бесплатные напитки от воды до коньяка)))это был отдых, на всю жизнь запомню!В маресе достаточно спокойно. Все в Panarama Park это молодёжный лагерь от 18 до 24!!!!!!!!!так вы ещё не отдыхали!!!
:D
Привет!!! я была в Хилтоне в 2004 году, в последней смене. В 9 тиме. Блин никого не помню всех растеряла....так жалко....адресов нет.
блин хочу связаться как-нить с девчонкой с той же смены из тима не помню какого. ей лет 16-17 тогда было. даже зовут не помню как!!! Изображение ну во я даю.....она из Москвы. похожа чем-то на Мию из МЯТЕЖНОГО ДУХА. Девчонки помогите!!!
Пишите *****.ru
ВСЕ ПИШИТЕ! буду рада пообщаться!!! поделимся впечатлениями :D))
Привет! Я тоже собираюсь в Хилтон в этом году. Судя по отзывам, там классно. Но что-то мне немного страшновато туда поехать, потому что я там буду одна и все такое.