Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

Насть, сколько тебе лет, на сколько ты едишь, с кем занимаешься англ.языком (в школе или с репетитором?) Ответь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!написано <Настя>:
Приветик!!!всем!!!я еду 7 июня первый раз с подружкой!!!Расскажите мне пожалуйста про этот класный лагерь!!!!Буду ждать,за ранее , спасибо!!!))![]()

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
To zoonny, туда едут дети, школьники 7-10 класс от 10 до 16 лет. Изучают английский) Если тебя интересует выпивка, то дети тоже бухают) Поезжай лучше в обычный студенческий отель от Спектрума со всё включено, нафига детский лагерь. И ещё, они там друг-друга ник неймами называют, дурдом какой-то)))
Прошу не обижаться.)
Прошу не обижаться.)
Ответить
TO Zoonny. Я 2 раза летел с этими детьми из Хилтона в одном самолёте)) Это ужасно! Там куча детей и подростков в возрасте от 10 и до 16лет, они все шумные, всё время выкрикивали какие-то речёвки, хлопали, называли друг друга странными именами и т.д. Вообщем впечатление они производили весьма угнетающее. кроме того, насколько мне известно они будут жить в очень хорошем отеле, да это так,но вот у них не "всё включено", напитки только разведённое Юппи и то только в определённое время) Короче говоря можно до бесконечности описывать детский лагерь Хилтон
Если интересно могу дать полную информацию)) Напиши номер аськи своей, я постучусь)
P.S. Я надеюсь ты не сделаешь ошибки и не поедешь в Хилтон)))

P.S. Я надеюсь ты не сделаешь ошибки и не поедешь в Хилтон)))
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

TO Ikarus. Я ничего против Хилтона не имею, не подумайте...)) может я черезчур критичен, но на это есть свои основания. Ты сказал что ты студент, так и езжай в студенческий лагерь)) там ребята от 17 до 23, с выпивкой и прочим не будет никаких проблем,особенно с тусами. Никакого контроля над тобой, полная свобода действий. А уж если ты решишь поехать в детский лагерь,то и отношение к тебе будет соответсвующее. Я тут видел появилась тема на форуме "Студенческий отдых в Мармарисе Отель Alinda" так вот, советую туда, может и отель по проще будет, зато народ твоего и моего возраста (я тоже СТУДЕНТ) да и проблем с алкоголем,тусовками и прочим не будет) Надеюсь я прояснил ситуацию, если что ещё интересно спрашивайте

Ответить
честно говоря лагерь Хилтон подходит для детей,школьников 8-10 классов,но никак не для студентов. Иногда родители, страстно желающие обучить своих отпрысков английскому языку засылают своих деток куда подальше, чтоб море было, да и чтоб знания кикие-то получить. А деткам зачастую этого не надо...)) Выпить,покурить, потусить, под утро леч спать,пошататься по улице баров, найти мальчиков девочек и т.д. вот что им нужно. так что каждый конечно решает сам что ему нужно.

Ответить
Конечно, едь,там замечательно кормят и как детям бесплатное мороженное. Когда была Panarama Park,вот там бесплатные напитки от воды до коньяка)))это был отдых, на всю жизнь запомню!В маресе достаточно спокойно. Все в Panarama Park это молодёжный лагерь от 18 до 24!!!!!!!!!так вы ещё не отдыхали!!!написано Алина:
хей! Я еду с 6 августа! Не сомневаюсь, что там круто, но вот будет ли там чем заняться 17 летнему человеку? я уже первый курс закончила
Народ, хоть кто-нибудь там моего возраста есть?
Я с подругой еду, нам 16. Я думаю, это не слишком большая разница?

Ответить
Привет!!! я была в Хилтоне в 2004 году, в последней смене. В 9 тиме. Блин никого не помню всех растеряла....так жалко....адресов нет.
блин хочу связаться как-нить с девчонкой с той же смены из тима не помню какого. ей лет 16-17 тогда было. даже зовут не помню как!!!
ну во я даю.....она из Москвы. похожа чем-то на Мию из МЯТЕЖНОГО ДУХА. Девчонки помогите!!!
Пишите *****.ru
ВСЕ ПИШИТЕ! буду рада пообщаться!!! поделимся впечатлениями
))
блин хочу связаться как-нить с девчонкой с той же смены из тима не помню какого. ей лет 16-17 тогда было. даже зовут не помню как!!!

Пишите *****.ru
ВСЕ ПИШИТЕ! буду рада пообщаться!!! поделимся впечатлениями

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52