Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

Silva, давненько тебя видно не было. У меня всё ок. а ты как? Как учится?
Ответить
Maxy! от 7 до 18 лет.. Хороши детки!..
Ответить
Привет всем! О, похоже форум пустеет... Катя, как жизнь? Выздоровела?
Ответить
Shal чё И-нет заработал? Светк, звони!
Ответить
всем привет, только, собственно, а где все!?!

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
бл... я не поняла, что, в лагерь чъездили, потусили, и все, форум опустел?! всем на всех стало абсолютно насрать!?!?!7да вы что, ребята!?!?!?!Hillary , ASHLY , Silva , Millow....!?!?! где все?!?!?!?
Ответить
Полина, у меня полная х... ну ты понимаешь! Времени ни на что не хватает! Тихий ужас... Звонить некогда, ты уж прости... Переживу месяц контрольных и звякну, ок? Кстати, после того свидания... хожу по дому с фоткой в рамке...

Ответить
заячка, у меня 10 числа будут деньги на сот, спишемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
ЛЮДИИИИИИИИИ! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!! Ура!!!!!
ВСЕХ с ПРазДникаМи!

Ответить
Хелла Пиплы!
НГ - это великий праздник! Жду его с нетерпеньем! Мой любимый) Прилечу вновь в Москву 30 декабря, а второго на горнолыжку в Альпы))) Жду встречи с тимкой,Алёнкой,олькой,филом,леркой,... и ещё полно народу... Так хочется всех повидать) Хоть и был я месяц назад в москве, всё же оочччень по всем соскучился! Смена с 20 июля 2005 года лучшая!!! Очень рад был со многими познакомиться! Народ, надо как нить организоваться в один лагерь вместе! Обязательно! так же, числа с 20 июля! на месячишко!!! можно в Турцию, на Мальту, в Англию, на Ибицу))) ток, туда с 17 лет одних отпускают, так что половина пролетает...((( А кому чем Турция то не понравилась как страна? Я не говорю про отель, он и вправду был не супер.! ПИШИТЕ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Merry Christmas!
НГ - это великий праздник! Жду его с нетерпеньем! Мой любимый) Прилечу вновь в Москву 30 декабря, а второго на горнолыжку в Альпы))) Жду встречи с тимкой,Алёнкой,олькой,филом,леркой,... и ещё полно народу... Так хочется всех повидать) Хоть и был я месяц назад в москве, всё же оочччень по всем соскучился! Смена с 20 июля 2005 года лучшая!!! Очень рад был со многими познакомиться! Народ, надо как нить организоваться в один лагерь вместе! Обязательно! так же, числа с 20 июля! на месячишко!!! можно в Турцию, на Мальту, в Англию, на Ибицу))) ток, туда с 17 лет одних отпускают, так что половина пролетает...((( А кому чем Турция то не понравилась как страна? Я не говорю про отель, он и вправду был не супер.! ПИШИТЕ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Merry Christmas!

Ответить
всем привет, на форум больше никто не заходит, так что я на будущее поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю счастья!!!!!

Ответить
c прошедшим новым годом!!!как у всех дела?Светка,ты как?Hillary тебя тоже очень давно не слышала!
Ответить
У меня первая учебная неделя закончилась... Ходила всю неделю словно пришибленная... Вот жуть! Может вторая будет лучше?! Silva как дела?
Ответить
Народ Пишите же что нибудь! Кто куда собирается? У кого какие планы на лето!?
Ответить
А у меня каникулы! Поль, если ты в течение 10-ти дней мне смс пришлёшь, я отвечу!
Ответить
Планы.. хмммм.. поеду в Мармарис в студ отель, но никак не в детский Хилтон.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Ехать раньше чем в конце июля или начале августа смысла мало..,ведь вы не увидете меня
;так что те кто едет ранше я вам не завидую

А вообще если серьёзно, то самый клёвый народ собирается по обычаю в смену с 20 июля на три недели.

А вообще если серьёзно, то самый клёвый народ собирается по обычаю в смену с 20 июля на три недели.
Ответить
А Вообще самый клёвый народ не отдыхает в Маресе-Хилтоне и тому подобных местах, т.е. в детских лагерях))) Там ужасно, кругом дети по 10-16 лет, ужас какой-то, заезжал на ужин к детишкам, у них еды хоть побольше)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52