Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
Dasar, я просто в этом году(летом) поступила в московский колледж...банковский. Так у нас всё ещё знания математики проверяют...))Хотя не скажу, что халява..У нас по 4 или 5 пар в день. И ещё мы экстерном проходим курс 10-11 классов. А раньше я жила, как ты знаешь, в Белоруси( вмесьте с Катькой). Так не очень теперь получается...Москвы то не знаю совсем... Изображение
Полька, Полинка!!! Я тоже очень скучаю!!! Дай мне свой мэйл, может чего напишу интересного! Погода тут не очень...Уже так холодно! И все болеют...
Hillary, а у вас как погода?
felo_de_se@mail.ru пишите все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shalby, а ты покупала фотки или видео из лагеря?
видео
Ash у нас погода замечательная. я в школу утром бегу в джуде и в кофте с 3/4 рукавом, а назад можно джуду снять, вот только солнца уже 3 день нет. Shal когда тебе предки моб отдадут? Они смерти моей жаждят?
Shalby...
ну целулись, но до этой болячки :D ну ето сейчас уже не важно, она меня забыла :D :D :D
Нет, не потому что жопа большая...А просто...Ненаю, как то с первого взгляда решил - ТЁТЯ) Ну щас то я понимаю что ты тоже ребёнок ещё))))))))))))))
:D
ASHLY
А чтож ты с родины "Батьки лукашенко" свалила? Изображение
Dasar дядя егор, ну вы прям психолог от рождения! :D

Hillary ты бы знала , как мне хренова, сотик то я нашла, а папа его заблок в сервис центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖОПА!!!!!!!!!! :D
Hillary, я тебе прям завидую! У нас уже осень в разгаре...
А мы с девчонками скоро выступать будем в школе...танцевать! Только, Кать, я фигею, у нас в классе 4 гимнастки и 2 из них проффесионально ещё и танцами занимались... :D так мне прям обидно...
Dasar, да тут, в Москве, моя сестра и брат родной живут, да ещё и экономисты...Понимаешь?...моя судьба предрешена...)) Изображение
Свет, ну мы с тобой всё выяснили, позвоню если что из рядя вон.
Полинк, за что тебя телефона лишили???
Shalby...
ЭЭЭ...насчёт психолого невЪехал...) разьясни будь добра)
:D
ASHLY
Значит тоже в экономисты? А куда поступать?
Dasar
Да, тоже. А потом ещё посмотрю...может в тот же при колледже и поступлю..Кстати, а что ты там писал на прошлой странице про Москву? Ты сюда ездил? :D
Hillary, Актимэль повышает имунную систему организма!!!Такк что пей, пока не поздно...
СВЕТОЧКА! Без намёков попрошу... Хотя да, я не хочу так как ты... Изображение
Народ кто "ЗА" поездку в след. году всем в один и тот же лагерь, только не в Турции?
Полинка, скин мне смс когда будешь в И-нете, я если смогу зайду. Хоть поболтаем!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D как все поживают!?!?!мне сотик отдали, алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!свет, напиши мне свой сот, и ты, дазарушка, если не вломы.....хил, ты позвонила на том уроке, где даже пискнуть в тему нельзя, самый дрочный урок в мире, англ, у нас 10 чел в группе, а я прям перед училкой сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть под стол не провалилось, сотик на всей громкости играл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение :D
Да-да, Hillary ты мне тоже не в тему на уроке позвонила, на уроке английского...да ещё и 3 раза!!!
Полинка!Мой сотови:8-909-901-09-24. Пиши, звони. И напиши свой, плиз!
Hillary, я "за". А куда ещё то можно? :D
Shalby...
89273050027. :D
Ну что, кому ещё позвонить прямо на уроке?Как видете, я-мастер! :D
Кстати Светк, твоя смс-ка пришла мне тоже на уроке, а ты Полинка пишиешь мне в 5 ч. утра...
А ещё Светка свершилось великое дело моё. Завтрна иду гулять с... :D
Hillary
с ромой ты должна гулять детка, с ромой? так с кем!?!?

спасибо, дазарушка! :D
ПОЛИНА... Встретимся мы ещё с тобой...Я с одноклассником. Неприкольно получается. На уроках сосредоточиться не могу...
а ещё прикол, стою, курю за школой с пацаном из физ-мата и тут наш завуч на машине катится!Пришлось нам того, через 2-х метровый забор перелазить со скоростью света... :D
Катька, со скоростью света? Помнишь, " а свет?"??? Изображение
Светка! Конечно помню! Я вот сижу Женю читаю. Онегина. Так у меня тут на полях книги таааакие заметки, что мне сам текст не интересн!!! :D
всем здрасте!!!!как поживаете?