Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

Dasar, я просто в этом году(летом) поступила в московский колледж...банковский. Так у нас всё ещё знания математики проверяют...))Хотя не скажу, что халява..У нас по 4 или 5 пар в день. И ещё мы экстерном проходим курс 10-11 классов. А раньше я жила, как ты знаешь, в Белоруси( вмесьте с Катькой). Так не очень теперь получается...Москвы то не знаю совсем...

Ответить
Полька, Полинка!!! Я тоже очень скучаю!!! Дай мне свой мэйл, может чего напишу интересного! Погода тут не очень...Уже так холодно! И все болеют...
Hillary, а у вас как погода?
Hillary, а у вас как погода?
Ответить
Shalby, а ты покупала фотки или видео из лагеря?
Ответить
Ash у нас погода замечательная. я в школу утром бегу в джуде и в кофте с 3/4 рукавом, а назад можно джуду снять, вот только солнца уже 3 день нет. Shal когда тебе предки моб отдадут? Они смерти моей жаждят?
Ответить
Shalby...
ну целулись, но до этой болячки
ну ето сейчас уже не важно, она меня забыла

Нет, не потому что жопа большая...А просто...Ненаю, как то с первого взгляда решил - ТЁТЯ) Ну щас то я понимаю что ты тоже ребёнок ещё))))))))))))))
ну целулись, но до этой болячки

Нет, не потому что жопа большая...А просто...Ненаю, как то с первого взгляда решил - ТЁТЯ) Ну щас то я понимаю что ты тоже ребёнок ещё))))))))))))))

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
ASHLY
А чтож ты с родины "Батьки лукашенко" свалила?
А чтож ты с родины "Батьки лукашенко" свалила?

Ответить
Dasar дядя егор, ну вы прям психолог от рождения!
Hillary ты бы знала , как мне хренова, сотик то я нашла, а папа его заблок в сервис центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖОПА!!!!!!!!!!

Hillary ты бы знала , как мне хренова, сотик то я нашла, а папа его заблок в сервис центре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖОПА!!!!!!!!!!

Ответить
Hillary, я тебе прям завидую! У нас уже осень в разгаре...
А мы с девчонками скоро выступать будем в школе...танцевать! Только, Кать, я фигею, у нас в классе 4 гимнастки и 2 из них проффесионально ещё и танцами занимались...
так мне прям обидно...
Dasar, да тут, в Москве, моя сестра и брат родной живут, да ещё и экономисты...Понимаешь?...моя судьба предрешена...))
А мы с девчонками скоро выступать будем в школе...танцевать! Только, Кать, я фигею, у нас в классе 4 гимнастки и 2 из них проффесионально ещё и танцами занимались...

Dasar, да тут, в Москве, моя сестра и брат родной живут, да ещё и экономисты...Понимаешь?...моя судьба предрешена...))

Ответить
Свет, ну мы с тобой всё выяснили, позвоню если что из рядя вон.
Полинк, за что тебя телефона лишили???
Полинк, за что тебя телефона лишили???
Ответить
Shalby...
ЭЭЭ...насчёт психолого невЪехал...) разьясни будь добра)
ЭЭЭ...насчёт психолого невЪехал...) разьясни будь добра)

Ответить
ASHLY
Значит тоже в экономисты? А куда поступать?
Значит тоже в экономисты? А куда поступать?
Ответить
Dasar
Да, тоже. А потом ещё посмотрю...может в тот же при колледже и поступлю..Кстати, а что ты там писал на прошлой странице про Москву? Ты сюда ездил?
Hillary, Актимэль повышает имунную систему организма!!!Такк что пей, пока не поздно...
Да, тоже. А потом ещё посмотрю...может в тот же при колледже и поступлю..Кстати, а что ты там писал на прошлой странице про Москву? Ты сюда ездил?

Hillary, Актимэль повышает имунную систему организма!!!Такк что пей, пока не поздно...
Ответить
СВЕТОЧКА! Без намёков попрошу... Хотя да, я не хочу так как ты...
Народ кто "ЗА" поездку в след. году всем в один и тот же лагерь, только не в Турции?
Полинка, скин мне смс когда будешь в И-нете, я если смогу зайду. Хоть поболтаем!

Народ кто "ЗА" поездку в след. году всем в один и тот же лагерь, только не в Турции?
Полинка, скин мне смс когда будешь в И-нете, я если смогу зайду. Хоть поболтаем!
Ответить
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как все поживают!?!?!мне сотик отдали, алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!свет, напиши мне свой сот, и ты, дазарушка, если не вломы.....хил, ты позвонила на том уроке, где даже пискнуть в тему нельзя, самый дрочный урок в мире, англ, у нас 10 чел в группе, а я прям перед училкой сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть под стол не провалилось, сотик на всей громкости играл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Да-да, Hillary ты мне тоже не в тему на уроке позвонила, на уроке английского...да ещё и 3 раза!!!
Полинка!Мой сотови:8-909-901-09-24. Пиши, звони. И напиши свой, плиз!
Hillary, я "за". А куда ещё то можно?
Полинка!Мой сотови:8-909-901-09-24. Пиши, звони. И напиши свой, плиз!
Hillary, я "за". А куда ещё то можно?

Ответить
Ну что, кому ещё позвонить прямо на уроке?Как видете, я-мастер!
Кстати Светк, твоя смс-ка пришла мне тоже на уроке, а ты Полинка пишиешь мне в 5 ч. утра...

Кстати Светк, твоя смс-ка пришла мне тоже на уроке, а ты Полинка пишиешь мне в 5 ч. утра...
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

А ещё Светка свершилось великое дело моё. Завтрна иду гулять с...

Ответить
Hillary
с ромой ты должна гулять детка, с ромой? так с кем!?!?
спасибо, дазарушка!
с ромой ты должна гулять детка, с ромой? так с кем!?!?
спасибо, дазарушка!

Ответить
ПОЛИНА... Встретимся мы ещё с тобой...Я с одноклассником. Неприкольно получается. На уроках сосредоточиться не могу...
а ещё прикол, стою, курю за школой с пацаном из физ-мата и тут наш завуч на машине катится!Пришлось нам того, через 2-х метровый забор перелазить со скоростью света...
а ещё прикол, стою, курю за школой с пацаном из физ-мата и тут наш завуч на машине катится!Пришлось нам того, через 2-х метровый забор перелазить со скоростью света...

Ответить
Катька, со скоростью света? Помнишь, " а свет?"???

Ответить
Светка! Конечно помню! Я вот сижу Женю читаю. Онегина. Так у меня тут на полях книги таааакие заметки, что мне сам текст не интересн!!!

Ответить
всем здрасте!!!!как поживаете?
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52