Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

а я сей час слушаю Green day "Boulevard of broken dreams"а ещё я закачала "four to the flour","what happens tomorrow","гомодрилаз","feel good inc" это из зелёненьких и розовых книжек, сижу, вспоминаю, слёзы лью!!!!!!!!

Ответить
хочу в Hilton!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Ответить
Полина, ты не одна такая дурища. Я тоже. И думаешь мне прикольно, что они в Москве(даже Светка-изменщица родине
))) а в Зажопинске, за бугром?

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
так мы с тобой 2 дуры получается?

Ответить
Дзяучынки! Чаго ж вы так волнуетесь? Ведь есть интернет, телфон...мы и так можем общаться!!!
Hillary!!! Я не изменщица родине!!! Мой дед - русский! А вообще, какая разница? БЕЛАЯ РУСЬ ведь.
Полинка, мне тебя жалко. И почему я так не плачу?
Hillary!!! Я не изменщица родине!!! Мой дед - русский! А вообще, какая разница? БЕЛАЯ РУСЬ ведь.

Полинка, мне тебя жалко. И почему я так не плачу?

Ответить
Нет Поль. Дуры- како=то слишком гормко.. Мы так.. Полудурки...
СВЭТА! Ты меня заразила актимелем. Вот сейчас пью. клубничный!

Ответить
Ashly,как тебе Москва?как учишься?
Ответить
ндя.......******* сраться, так беспонтово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говняно, только и думаю о хилтоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Приветик дефффчонки! давно сюда не заходил... Да вы тут прото чат какой то устроили) Ток я ожидал что больше народа сюда попадёт после хилтика... и чё то кроме вас никого и нет...
Skater по вам скучает..желает видеть вас очень! Осенью я в Москву дней на 5, так здорово! Учёба до етой недели вроде ещё не надоедала, но как только сегодня провели очередные вне плановые контрольные, жизнь стала сразу - Говном...но ничё дело поправимое) Особенно если учесть что на етой недели у мя защита по праву и зачёт по астрономии....Плёхо...Хочу обратно, вернуться в сказку, где никто ни о чём не беспокоица! Хилтон надеюсь ждёт нас в след.году? Вы как? Расскажите чё новенького? ваш форум читать весь леннььь.. уж очень много... Кто ешо и в какой Хилтон собираца будет?
Всегда ваш
Skater по вам скучает..желает видеть вас очень! Осенью я в Москву дней на 5, так здорово! Учёба до етой недели вроде ещё не надоедала, но как только сегодня провели очередные вне плановые контрольные, жизнь стала сразу - Говном...но ничё дело поправимое) Особенно если учесть что на етой недели у мя защита по праву и зачёт по астрономии....Плёхо...Хочу обратно, вернуться в сказку, где никто ни о чём не беспокоица! Хилтон надеюсь ждёт нас в след.году? Вы как? Расскажите чё новенького? ваш форум читать весь леннььь.. уж очень много... Кто ешо и в какой Хилтон собираца будет?

Всегда ваш

Ответить
Здарово Skater давненько тя видно не было. Нда... У тебя уже зачёты какие-то, вот жуть. Ты в Хилтон поедешь в след.году?
Светлана Валентиновна, ты там как?
Светлана Валентиновна, ты там как?
Ответить
Полина не бузи! А ещё лучше будет если ты мне позвонишь!

Ответить
Привет Егор! У нас тоже одни контрольные...только вступительные до сих пор...надоедает это всё! Одно хорошо - пятидневка. Да, кстать, ты поедешь в Хилтон в следуюем году? Вижу, Hillary оч хочет поехать! Она меня всё время спрашивает. Только говорили ведь, что Хилтона там уже не будет? 
Катерина Владимировна, со мной всё нормально. Сегодня ездила в Атриум...сама!(помнишь, мы там были?)

Катерина Владимировна, со мной всё нормально. Сегодня ездила в Атриум...сама!(помнишь, мы там были?)

Ответить
Hillary,
А ты в 10-м? В хилтон поеду, сразу после поступления, сразу на месяц!а может и на больше! скорее всего в Кушадасы,если конечно этот Хилтик закроют, хотя дважды тупо ехать в лагерь где не фсё понравилось(имею ввиду некоторые уставы, и allinclusifffe)
ASHLY,
Всмысле вступительные?куда вступаете?))) Пятидневка?!! Чёё за халява?! У нас фсе 6 дней по 4 пары, в 6:45 подъём, в 16:30 домой приходишь...вот как((( А у вас небось ещё и уроков по 5-6...
Я поеду в тот Хилтон, в который мы решим фсе вместе,вернее с тем народом с кем я ближе фсего общался..вот так вот)
А ты в 10-м? В хилтон поеду, сразу после поступления, сразу на месяц!а может и на больше! скорее всего в Кушадасы,если конечно этот Хилтик закроют, хотя дважды тупо ехать в лагерь где не фсё понравилось(имею ввиду некоторые уставы, и allinclusifffe)
ASHLY,
Всмысле вступительные?куда вступаете?))) Пятидневка?!! Чёё за халява?! У нас фсе 6 дней по 4 пары, в 6:45 подъём, в 16:30 домой приходишь...вот как((( А у вас небось ещё и уроков по 5-6...
Я поеду в тот Хилтон, в который мы решим фсе вместе,вернее с тем народом с кем я ближе фсего общался..вот так вот)

Ответить
всем привет.хилари, у мя сот забрали, родители совсем обноглели, зае...сь,эшли, я оч скучаю, как там у вас в москве с погодкой!?напомните, а чё за егор, скейтер, я его знаю?
Ответить
Спасибо Shalby!

дяде Егору от Тёти Полины!!!!

дяде Егору от Тёти Полины!!!!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

ПОЛИНА скажи мне как тебе позвонить иначе я сойду с ума!!!
Светка. Ты почти попала с отчеством.))))И как же ты сама добралась?
Егор. Ну в 10, а тебе поступать в этом году?
Светка. Ты почти попала с отчеством.))))И как же ты сама добралась?
Егор. Ну в 10, а тебе поступать в этом году?
Ответить
Hillary
Да,в етом году поступать надо...хочу в бауманку, куда получица не знаю...
Да,в етом году поступать надо...хочу в бауманку, куда получица не знаю...

Ответить
ой, Dasar
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я по никам никого не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приветик!!!!!!!!!!!!!!!!вы так рано уехали, было так круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а почему ты всегда говорил, что я злая!?!?!?!?!?
Hillary я не знаю, зайка, родители дебылы сот не отдают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати,Dasar
у тебя после хилтона герписа случайно не было!?!?!
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я по никам никого не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приветик!!!!!!!!!!!!!!!!вы так рано уехали, было так круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а почему ты всегда говорил, что я злая!?!?!?!?!?
Hillary я не знаю, зайка, родители дебылы сот не отдают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати,Dasar
у тебя после хилтона герписа случайно не было!?!?!

Ответить
Shalby...
Откуда мы рано уехали? Я не говорил что ты злая... Я просто говорил что ты - Тётя))) по началу так получилось, что ты излишне взрослой показалась)
Нет, герпеса не было!
мы с ней не целулись) Кстати где она? Она чего то со мной общаться софффсем не хочет,обидно... причём оччень!
Как живётся?
Откуда мы рано уехали? Я не говорил что ты злая... Я просто говорил что ты - Тётя))) по началу так получилось, что ты излишне взрослой показалась)
Нет, герпеса не было!

Как живётся?

Ответить
ой,Dasar , бла бла бла, нда уж, не целовались вы....ндя дя дя...ври больше........я показалась излишне взрослой? с чего это? не , ну только если по объёму сзади.а вы с ней после приезда общались?а ты сам откуда, красный мальчик дядя егор?
Ответить
ПОЛИНА! ДАЙ мн6е свой ДОМАШНИЙ номер.!

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52