Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
так я то уже ей послала все фотки с ней которые у мя были..... Так Сильва, те нужно что нить ещё??? Могу всякие отельные и подобную чепуху переслать. Суппоторов разных... Короче если ты что нить хочешь то скажи что - я запросто пришлю!!!!!!! Изображение
Ashly,попробуй еще раз,плз.от остальных мне фотки свободно доходят...Fionka пришли всякой херни,плз.все,побежала в школу...
ок вечерком пришлю чего нить
Jane спасибочки!) Silva! Я те отправляла фотки!
Вот-вот,Hill, я тоже ей отправляла... Silva а какие тебе ещё прислать-то, ведь все там где ты есть уже у тебя, тебе ж Фионка их прислала? Изображение
и почему это мне никто не пишет?!?!?!?!? :D
а куда тебе писать то?
Shalby! А ты мне красавица ответила? Как дела? Изображение
Fion'ka
Hillary :D я очень по вам всем скучаю...на форум, деточки, пишите, на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shalby,прив!
Shalby! А ты у нас не деточка, да? Прикинтье, сегодня 1! раз после Турции в полный автобус влезла, расплющило меня значит по двери. Вот стою я значит и думаю...думаю.. вспоминаю, так сказать, как хорошо было в Турции. а тут ещё котролёрша полезла(тётенька в теле) и меня чуть через щель в двери на улицу не выплюноло. не буду вспоминать,что было, когда подъехала к остановке... :D

приветик, а мы знакомы?ты когда была?в каом тиме ? :D

хилари, тебе как всегда повезло.. :D я тебе не поздравила с денником, тк денег не было на сот!!!!!!!!!!!!целую...пока.....
ASHLY , ау, ты где!?!?!?!?!?!?
Шел здарово. и когда ты мне перестанешь писать в 5 часов утра? :D
дорогая моя, у меняж в это время уже середина уроков прошла, вот и находят воспоминания...больше писать не буду!!!!!!!!!!!!!! :D Изображение Изображение
Shalby, привет! Заучилась я малёк, вот и не заходила. Прям кака будто "меня торкнуло" тож. :D Помнишь? Как ты там без нас провела время?
А куда подевалась Silva??
Ashly,я тут!тоже заучилась немного...ты как?как Москва?прости,времени нету не написать,ни позвонить...
Shalby,я была с 17августа по 31..в 8тиме,если я не ошибаюсь ты была в 6 тиме!?
Shalby,я была с 17августа по 31..в 8тиме,если я не ошибаюсь ты была в 6 тиме!?
Silva, у меня всё нормально. Да я Москвы и не вижу-то почти: дом-школа-магазины... Изображение ....Тоже нету времени. Давай на выходных созвонимся?
Девчонки! Прикиньте, меня классуха с ума свети наверно захотела!!!Доё*** ко всему!!! А ещё мы сегодня на географии в лес ходили, и геогроф мне глазки строит,что делать? Как у вас там дела7 И Полинка, я тебе сегодня прямо с урока звонила, пока русичка вышла! :D
Люди Кто-нибудь пятый тим знает?( Заезд с 3августа по 17А.)?????????7
лоролрлорппорп
здорово, хилтон!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

Hillary !!!!Привет, дорогая, нихера себе ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!зайка моя, я так скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чё, и ты своему географу глазки строй, в чём проблема!?!?!?!?

ASHLY !!!и не говори , про то чтоб созвониться, мне так стрёмно, что вы все в москве, а я тут дура одна в КРАСНОЯРСКЕ!!!!!!а а а ненавижу!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ К ВАМ, ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!Да, привет, я была сначала до 3 августа в 1 тиме, потом до 10 авг в 9 тиме, потом до 17 в 9 помойму тоже, а с 17 в 6 тиме!!!!!!!!!!приветищек, вот только я по никам знаю немного людей, в основном парней, и не помню кто ты....Как твоё имя!?!?!?напомни мне себя пож-та!!! :D

! здорово, я наверно знаю, а кто тебе нужен!?!?

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПОКА!!!!!
:D
бля....я щас смотрела диск двд с 17 числа, расплакалась, так по всем скучаю, я уехала с турции 19 дней назад, а мне кажется, что уже пол года пршло!!! я умираю, сердце рвётся,когда всех вижу!особенно тяжело смотреть 1 тим...пиздос, голова просто раскалывается от воспоминаная, слёзы льются из глаз!!!!!!!у меня такое впечатление, что все, кого я вижу на двд меня не знают, живут своей жизнью, и нас ничего не связывает!!!я не могу ни пить, не разговаривать ни с кем, ни готовиться к школе, только думаю о хилтоне и вытираю слёзы.
Every body clup your hands to ПРЯНИК!!!ПРЯНИК, ПРЯНИК, ПРЯНИК!!!