Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить

так я то уже ей послала все фотки с ней которые у мя были..... Так Сильва, те нужно что нить ещё??? Могу всякие отельные и подобную чепуху переслать. Суппоторов разных... Короче если ты что нить хочешь то скажи что - я запросто пришлю!!!!!!!

Ответить
Ashly,попробуй еще раз,плз.от остальных мне фотки свободно доходят...Fionka пришли всякой херни,плз.все,побежала в школу...
Ответить
ок вечерком пришлю чего нить
Ответить
Jane спасибочки!) Silva! Я те отправляла фотки!
Ответить
Вот-вот,Hill, я тоже ей отправляла... Silva а какие тебе ещё прислать-то, ведь все там где ты есть уже у тебя, тебе ж Фионка их прислала?

Ответить
и почему это мне никто не пишет?!?!?!?!?

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Shalby! А ты мне красавица ответила? Как дела?

Ответить
Fion'ka
Hillary
я очень по вам всем скучаю...на форум, деточки, пишите, на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hillary

Ответить
Shalby! А ты у нас не деточка, да? Прикинтье, сегодня 1! раз после Турции в полный автобус влезла, расплющило меня значит по двери. Вот стою я значит и думаю...думаю.. вспоминаю, так сказать, как хорошо было в Турции. а тут ещё котролёрша полезла(тётенька в теле) и меня чуть через щель в двери на улицу не выплюноло. не буду вспоминать,что было, когда подъехала к остановке...

Ответить
приветик, а мы знакомы?ты когда была?в каом тиме ?

хилари, тебе как всегда повезло..

ASHLY , ау, ты где!?!?!?!?!?!?
Ответить
Шел здарово. и когда ты мне перестанешь писать в 5 часов утра?

Ответить
дорогая моя, у меняж в это время уже середина уроков прошла, вот и находят воспоминания...больше писать не буду!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Shalby, привет! Заучилась я малёк, вот и не заходила. Прям кака будто "меня торкнуло" тож.
Помнишь? Как ты там без нас провела время?
А куда подевалась Silva??

А куда подевалась Silva??
Ответить
Ashly,я тут!тоже заучилась немного...ты как?как Москва?прости,времени нету не написать,ни позвонить...
Ответить
Silva, у меня всё нормально. Да я Москвы и не вижу-то почти: дом-школа-магазины...
....Тоже нету времени. Давай на выходных созвонимся?

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Девчонки! Прикиньте, меня классуха с ума свети наверно захотела!!!Доё*** ко всему!!! А ещё мы сегодня на географии в лес ходили, и геогроф мне глазки строит,что делать? Как у вас там дела7 И Полинка, я тебе сегодня прямо с урока звонила, пока русичка вышла!

Ответить
Люди Кто-нибудь пятый тим знает?( Заезд с 3августа по 17А.)?????????7
Ответить
здорово, хилтон!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hillary !!!!Привет, дорогая, нихера себе ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!зайка моя, я так скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чё, и ты своему географу глазки строй, в чём проблема!?!?!?!?
ASHLY !!!и не говори , про то чтоб созвониться, мне так стрёмно, что вы все в москве, а я тут дура одна в КРАСНОЯРСКЕ!!!!!!а а а ненавижу!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ К ВАМ, ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!Да, привет, я была сначала до 3 августа в 1 тиме, потом до 10 авг в 9 тиме, потом до 17 в 9 помойму тоже, а с 17 в 6 тиме!!!!!!!!!!приветищек, вот только я по никам знаю немного людей, в основном парней, и не помню кто ты....Как твоё имя!?!?!?напомни мне себя пож-та!!!
! здорово, я наверно знаю, а кто тебе нужен!?!?
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПОКА!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hillary !!!!Привет, дорогая, нихера себе ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!зайка моя, я так скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чё, и ты своему географу глазки строй, в чём проблема!?!?!?!?
ASHLY !!!и не говори , про то чтоб созвониться, мне так стрёмно, что вы все в москве, а я тут дура одна в КРАСНОЯРСКЕ!!!!!!а а а ненавижу!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ К ВАМ, ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПОКА!!!!!

Ответить
бля....я щас смотрела диск двд с 17 числа, расплакалась, так по всем скучаю, я уехала с турции 19 дней назад, а мне кажется, что уже пол года пршло!!! я умираю, сердце рвётся,когда всех вижу!особенно тяжело смотреть 1 тим...пиздос, голова просто раскалывается от воспоминаная, слёзы льются из глаз!!!!!!!у меня такое впечатление, что все, кого я вижу на двд меня не знают, живут своей жизнью, и нас ничего не связывает!!!я не могу ни пить, не разговаривать ни с кем, ни готовиться к школе, только думаю о хилтоне и вытираю слёзы.
Ответить
Every body clup your hands to ПРЯНИК!!!ПРЯНИК, ПРЯНИК, ПРЯНИК!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52