Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Международный лагерь Хилтон, Мармарис
Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Спасибо!
Марина
------------------------
vip-service@vmail.ru
Ответить
почему не будет??? Тебе там сказали??? И где же он тогда будет в следующем году???!!!
Ответить
неа не помню.....что за Хилтон??? ТОже в Мармарисе в Турции? Просто в другом отеле что ли??????!!!!!
Ответить
Нет, точно не в Мармарисе, какой-то Кейси говорила не очень...4ЗВЕЗДЫ. Все говорят, что этот Хилтон - самый лучший.
Ответить
Так получается Хилтона больше не будет???????? И не сможем никого увидеть кто был в этой смене????!!!!!!!!!!
Ответить
Ashly пришли мне фотки наконец,плз!!!
Ответить
пришли еще раз,плз,я случайно удалила,не прочитав
Ответить
Светка,плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мяуритта а что еще тичера говорили на этот счет????
Ответить
ПРивет всем! Каку там у вас дела? Jane приветик! Shel, как у тебя дела? Ash а у тебя что новенького? Silva и Fiona,а вы как поживаете?
Ответить
ПОздравте меня с наступившим 16-ти летием!!!
Ответить
Hill поздравляю!!!! Извини, забыла написать...Ещё раз поздравляю!!! Пусть исполняются твои мечты!!!!
Ответить
Silva только мне их потом возвращают...
Ответить
ashly,что,кто тебе возращает?я не поняла.попробуй прислать еще раз,плз
Ответить
Здрааааааастееее деваньки. Ну что у вас интересного?
Ответить
Silva, да я просто посылаю фотки, а потом какая-то маил деливери систэм возвращает...и пишет, что такого адреса нет! Причем я так ещё одной подружке послала и тоже самое! А вот Candy они дошли...
Ответить
Эш значит ты просто что то непральнго в адресе написала. У мя такое с многими было - у одних я просто не таакк написала а у одной почты там была какая то фигня с почтовым ящиком и он не принимал письма но потом все исправили. Так что проверь сначала прально ли ты адрес записала а если все хорошо то тогда надо Сильве чинить!!!!!
Хил! С днем рождения тебя!!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе!!!!НЕ болей, пусть в школке у тя будет все замечательно!!!!!!! и Чтоб тебя все любили!!!!!!!!! Ты уже такая большая девочка так что пусть все что ты задумаешь у тебя в жизни сбывалось - но сама тоже должна для этого приложить усилий!!!!!!! Вобщем ещё раз с праздником!!!!!!!!!
Хил! С днем рождения тебя!!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе!!!!НЕ болей, пусть в школке у тя будет все замечательно!!!!!!! и Чтоб тебя все любили!!!!!!!!! Ты уже такая большая девочка так что пусть все что ты задумаешь у тебя в жизни сбывалось - но сама тоже должна для этого приложить усилий!!!!!!! Вобщем ещё раз с праздником!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Фионка. за просвещение..
Только адрес должен быть правильный, я ведь просто нажала кнопку "ответить" и он там сам появился...
Ведь нормальные письма ( без фоток) ей доходят...Ладно, может ты ей пошли какие-нибудь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52