Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
я только что от туда прилетела !!!!вчечатления супер!!!только жаль что хилтона больше не будет в отеле маресе Изображение кто нибудь знает тичере eve??
почему не будет??? Тебе там сказали??? И где же он тогда будет в следующем году???!!!
Fionka, мне сестра тоже говорила, что Хилтона там больше не будет...там турки цены повышают, или что. А будет другой теперь Хилтон...тот, помнишь, про который нам Кейси рассказывала...**** :D
неа не помню.....что за Хилтон??? ТОже в Мармарисе в Турции? Просто в другом отеле что ли??????!!!!!
Нет, точно не в Мармарисе, какой-то Кейси говорила не очень...4ЗВЕЗДЫ. Все говорят, что этот Хилтон - самый лучший.
Изображение Изображение
Так получается Хилтона больше не будет???????? И не сможем никого увидеть кто был в этой смене????!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение :D :D :D
Нет, Хилтон в мармарисе будет. Просто в другом отеле и далеко,так все тичера говорили.

Я знаю Ив!!!!!! А ты из ее тима? А какой у тебя хилтонский ник?
Ashly пришли мне фотки наконец,плз!!!
Silva, вот прямо сейчас!!! :D
пришли еще раз,плз,я случайно удалила,не прочитав
Светка,плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяуритта а что еще тичера говорили на этот счет????
Не будет в Маресе??? :D :D Изображение
Всем привет!!Кто отдыхал в Маресе
ПРивет всем! Каку там у вас дела? Jane приветик! Shel, как у тебя дела? Ash а у тебя что новенького? Silva и Fiona,а вы как поживаете? :D
ПОздравте меня с наступившим 16-ти летием!!! :D
Hill поздравляю!!!! Извини, забыла написать...Ещё раз поздравляю!!! Пусть исполняются твои мечты!!!! :D
Silva, хорошо щас пришлю.
Silva только мне их потом возвращают... :D
ashly,что,кто тебе возращает?я не поняла.попробуй прислать еще раз,плз
Здрааааааастееее деваньки. Ну что у вас интересного?
Silva, да я просто посылаю фотки, а потом какая-то маил деливери систэм возвращает...и пишет, что такого адреса нет! Причем я так ещё одной подружке послала и тоже самое! А вот Candy они дошли... Изображение
Эш значит ты просто что то непральнго в адресе написала. У мя такое с многими было - у одних я просто не таакк написала а у одной почты там была какая то фигня с почтовым ящиком и он не принимал письма но потом все исправили. Так что проверь сначала прально ли ты адрес записала а если все хорошо то тогда надо Сильве чинить!!!!!
Хил! С днем рождения тебя!!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе!!!!НЕ болей, пусть в школке у тя будет все замечательно!!!!!!! и Чтоб тебя все любили!!!!!!!!! Ты уже такая большая девочка так что пусть все что ты задумаешь у тебя в жизни сбывалось - но сама тоже должна для этого приложить усилий!!!!!!! Вобщем ещё раз с праздником!!!!!!!!!
Hillary,с днюхой!!
Спасибо, Фионка. за просвещение.. :D Только адрес должен быть правильный, я ведь просто нажала кнопку "ответить" и он там сам появился... :D Ведь нормальные письма ( без фоток) ей доходят...Ладно, может ты ей пошли какие-нибудь?