Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
Приветик всем. Я тут пропала на некоторое время, ну...сами понимаете...дела, дела...Fionka, как жизнь? Передавай привет (как ты написала) амфибии :D Silva, тебе Катька прислала фотки со старой смены? Если да, то я могу прислать с новой , или ещё какие-нибудь там... Кстать, я уже в Москве :D
Ashly может ты и мне пришлешь какие нить фотки?
Девчонки! Я вернулась, ура! Нет долго упрямился но подключился! Fion'ka, Silva как дела? Ashly!!! Ты наглая рожа! Позвонить мне не могла!!! И уехала не попрощамшись!!! Изображение Как так можно,а? Народ пишите кому не лень на мыло. kyzyina@yandex.ru Светка, а с тобой мы разберёмся... :D
Hillary привет!!!!!!!!!!
Радуешь, что тебя так долго не было то????
У меня все нормально у Жадины тоже вроде. А ты сама как?
У кого нить ася есть???? Напишите номера если есть плиз..
Hillary! Сама ты наглая рожа!!! А чё с тобой прощаться то? :D Всё равно в другом городе живёшь...А позвонить я и отсюда могу...Fion`ka, а какие тебе прислать? У тебя ж вроде все лагерные есть :D
Hill, не надо со мной разбираться, а то я боюсь ИзображениеЛадно, Катька, прислать фотки с новой смены? Только ты мне вначале напиши письмо, а то лень...
А ты брала с собой цифровик или обыкновенный?И может у тя есть какие нить фотки интересные.
У меня есть аська 239511633 стучись! Свет, а я сегодня Полинке позвонила! Она мне столько хорошего сказала,что я прям разревелась...( А ты, как я посмотрю не меняешься,всё такая же ленивая!!!))) Ща пришлю письмо. Изображение
а это точно твой номер? Просто там написано что ты РОма Рома а ник Скаут
Люди кто поедет в следующем году в августе?
ashly,Hillary пришлите хоть какие-нибудь фотки, ничего не прислали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((( :D
Ах, обидели маленькую - девочку не прислали фотографии Изображение Какие потивные тети - фу....фу....
керкеркер :D
привет всем., кто был в хилтоне в августе!!
Hillary,ashly,Fion'ka, здорово, как дела?!? :D :D :D
скажите мне кто-нить, как зарегестрироваться в этом форуме!!!
написано :
Hill, не надо со мной разбираться, а то я боюсь ИзображениеЛадно, Катька, прислать фотки с новой смены? Только ты мне вначале напиши письмо, а то лень...
shalby:Ashly, здорово, напиши мнеписьмо на мой мейл!
Приветик Шелби!!!!!!!
На верху есть кнопочка "РЕгистрация" на неё и нажми она на самом верху.
Дела нормально а ты как? Давно приехала????
Silva! Я ж те отправила фотки! И уже давно! Shelby ты меня уторм разбудила покруче чем в лагере! Пришлось моб отключить!))) Fiona какой у тебя номер аськи? НУ что, в ШКолу готовы???))) :D
бее как неохота в школу идти!!!!Просто кошмар какой-то!!!!!!!! Всех Хилтоновцев с праздником начала учебного года - 1 сентября!!! Получайте одни пятерки ,ну можно и четверки ,в новом учебном году!!!
Хил моя ася - 251414447
пиши - буду ждать
Shelby, хорошо, напишу как-нить :D Как провела врремя в лагере без нас? Фотки покупала?
Hill, я так не хочу завтра идти в этот грёбаный колледж~~~~жуть..Так что ты там говорила про...в следующем году, куда мы поедем??? :D
Фионка, я не брала с собой цифровик...и фотки на обычном фотике не очень...так что..лучше ты мне какие-нибудь пришли, а?
ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ,,,В БОЮ :D
Fia это у вас 5-ти бальная система, так что мне пожалуйста 10!!!))) :D
Хилари!!! Мы в одно время написали!!! :D
Ах так у вас 10-ти бальная!!!!!???????7 ОООО ну тогда прощу прощения и немного исправлюсь!!!
Учитесь только на 10 а то и все 20 баллов!!!!!!!!
Так лучше??????? =))))))))))
Привет всем хилтонавцам! Every body dance now!!!!!!!!!Спасибочки Fion'ka, теперь я не лузер!!! Все кто был в хилтоне в августе, пишите!!!!!!!!!!!!!!!Всех люблю целую,поки!!!

:D :D :D всех с 1-ым сентября!!! :D Изображение
Шел, а ты не знаешь кто поет эту песню??? Под нее ещё танец "Сосиски" был.......Every body dance now!!!!!!!!!