Международный лагерь Хилтон, Мармарис

Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в международном детском лагере Хилтон в Мармарисе, отель Mares.
Спасибо!
Марина

------------------------
vip-service@vmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
Это кто еще нахальная соседка?! пришли на мыло че-нить интересненькое,плз.скучаю...
ты нахальная соседка! а что тебе интересненькое то надо??7 фотки вроде все прислала так что даже не знаю.
ауууу хилтоновцы!!!!куда вы все пропали????
ХИЛТОН-ЭТО КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение
Fionka,не знаю,может песни хоть несколько сможешь прислать....плз,постарайся
ты издеваешься что ли Сильва?Песни слишком большого формата - они по несколько мигобайт.И как ты себе это представляешь? Они будут отсылаться весь день если не больше!
Электра, а ты в каком тиме была?
Приветик Фионка!!! Рада тебя опять \видеть! Как жизнь. Silva, я уже 30-го буду в Москве, точно... Изображение

Хилари никто не видел? :D
Fionka,Ashly рада вас слышать.Аshly клево,сходим погулять...покажу тебе Москву
Изображение Изображение Изображение я тоже хочу сходить погулять и чтоб мне показали москву!!!!!!!!!
Воть Сильва ты какая противная!!!!!!
А Хилари давно уже нет тут.Хотя меня самой тоже долго не было - уезжала в сады но вот я приехала дак теперь Хилари нет. Но зато появилась Сильва - противная соседка!!!!!!!! Кстати тебе вчера Амфибия привет передавала! ТОлько не дала мне написать "амфибия".Я вчера у неё ночевала и кароч мы зашли на форум с ней - я хотела написать а она не дала написать что она амфибия! воть прикол то
амфибии тоже привет.И Я не противная соседка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто бы говорил!!!девченки,я так по вам соскучилась!Танечка,приезжай,и тебе Москву покажу!!!!пишите на мыло или на MAIL.Agent.Жду
Silva
что и в правду приезжать? Мы ведь с водорослью приедем - у нас ума хватит. Изображение Вот только тебе то возиться лишние хлопоты! :D Изображение
вам действительно ума хватит)))особенно амфибии.как ее сарафан зеленый поживает и босоножки)))? :D
Да вроде нормально.Но здесь она в нем не ходит и не купается)))))))))))А Жаль!!!!!!!!!!!У неё это так хорошо получалось! :D
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КТО НИБУДЬ СЮДА ЗАХОДИТ??????КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?!!!!!!!!1
Все пропали! Прямо таки ужас какой то! Как будто все Хилтоновцы куда то исчезли!!!
В Пятом. А ты?
Я была в 9 если считать с третьего числа.
а до какого числа ты была?
не напишем)))
Silva ах ты!!!!И ещё кто то говорит что не противная соседка!!!Не напишешь - ну и не надо! На следующий год в Хилтон поедешь?
Я Была до 17 августа.
и какой у тя был любимый суппотер?