Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Мармарис в конце мая!!!
Уважаемые, форумчане, прошу у вас помощи, кто может сказать стоит ли ехать в Мармарис, планируем поездку с 25 мая по 4 июня. Сможем ли мы там позагорать и покупаться, очень хочется моря.....
Буду благодарна, если еще и отель посоветуете, выбираем между Тропикал, Фламинго, Паша и Арт Мармарис )
заранее всем спасибо!
Буду благодарна, если еще и отель посоветуете, выбираем между Тропикал, Фламинго, Паша и Арт Мармарис )
заранее всем спасибо!
Ответить

Позагораете и покупаетесь точно, даже беспокоиться не надо! Море приятно бодрит в это время
Насчет отелей не подскажу, в Паше была, очень красиво, но до моря далековато.

Ответить
главное чтоб дождями не залило )))), да и море бодрящее насколько?
Ответить
мы с подругой были в прошлом году с 28 числа. сказали аниматоры и гиды, что нам оч повезло море 26 было и дождь всего 1 раз. Жили от центра мармариса далековата в отеле Marmaris Resort & Spa (ex. Delphin Park & Spa) 5*
Нам оч понравилось. На улицу баров ездили всего пару раз.
Нам оч понравилось. На улицу баров ездили всего пару раз.
Ответить
ничего себе Рената, неужели море 26 было, даже не верится, хорошо бы...
спасибо вам за рассказ
спасибо вам за рассказ
Ответить
для Яна М.:да-да нам повезло..В первые два вечера мы чуть не окалели, сидели в джинсах и кофтах на анимации, а потом в платьях-шортах.
Мармарис мне оч понравился, природа супер, чистейшее море. на счет отелей в центре я не в курсе, но наш был оч не плохой. ну лично меня все устраивало. Все включено до 2-хночи и дискотека при отеле каждый день. Правда вот в сам мармарис на мини-басе возили на улицу баров и это платно.Но днем бесплатный автобус до мармариса. Меня если честно эта улица не впечатлила, наверное потому что я ранее на Кипре была и там мне больше понравилось.
Мармарис мне оч понравился, природа супер, чистейшее море. на счет отелей в центре я не в курсе, но наш был оч не плохой. ну лично меня все устраивало. Все включено до 2-хночи и дискотека при отеле каждый день. Правда вот в сам мармарис на мини-басе возили на улицу баров и это платно.Но днем бесплатный автобус до мармариса. Меня если честно эта улица не впечатлила, наверное потому что я ранее на Кипре была и там мне больше понравилось.
Ответить
а на Кипре случайно не в Айа-Напе были? я там тоже была. там очень здорово
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для Яна М.:да в Ай-анапе...так что по сравнению с улицей на Кипре, в Мармарисе не так весело. Только что вход бесплатный, а на Кипре в некоторые места был платный.
Ответить
это да, я тоже слышала про Мармарис, про бесплатные дискотеки, ммм, конечно заманчиво )
Ответить
для Яна М.:ну определнно там стоит побыват из всех мест где я была в Турции, мне оч впечатлил Мармарис именно из-за своей природы, моря, видов. Вобшщем я бы смело советовала.
Сейас хочу тоже что-то тусовочное но в Испании или Греции, может даже в Хорватии.
Сейас хочу тоже что-то тусовочное но в Испании или Греции, может даже в Хорватии.
Ответить
А как в Мармарисе в июне месяце? Хочу поехать с двумя маленькими детьми на целый месяц, но так не хочу мучаться от жары, сколько там градусов в июне примерно? И какой отель выбрать? Здесь писали про дискотеки, наверно это шумно для отдыха с детьми. какой есть хороший отель, настроенный именно на семейный отдых с детьми?
Ответить
для naborodkina:
Тогда не Мармарис, а типа его "пригород", Ичмелер, там спокойнее и до Мармариса рукой подать, 1-2 км. Но там не все отели имеют свой пляж - они, порой, хоть и имеют территорию, отделенную от общественного пляжа практически пешеходной дорожкой, но все-же пляж "обчественный".
Тогда не Мармарис, а типа его "пригород", Ичмелер, там спокойнее и до Мармариса рукой подать, 1-2 км. Но там не все отели имеют свой пляж - они, порой, хоть и имеют территорию, отделенную от общественного пляжа практически пешеходной дорожкой, но все-же пляж "обчественный".
Ответить
Море будет прохладным,вечерами тоже(незабудьте кофточки или курточки легкие).Позагараете без проблем. А ПашА кстати на берегу моря стоит
ыбор ваших отелей может заисет еще и от типов питания

Ответить
для naborodkina:
конечно, только в Ичмелер или Турунч.
для Яна М.:
По мне в июне море было прохладным, но возможно там всегда так (говорили что ключи бьют). Причем когда уезжали в середине июня море стало еще холоднее, чем в начале. Нам очень понравилась прогулка на яхте, возят по очень красивым местам и высаживают покупаться - вот там водичка была супер. Мы даже пожалели, что эту поездку спланировали в конце отпуска, а нужно было несколько раз съездить.
конечно, только в Ичмелер или Турунч.
для Яна М.:
По мне в июне море было прохладным, но возможно там всегда так (говорили что ключи бьют). Причем когда уезжали в середине июня море стало еще холоднее, чем в начале. Нам очень понравилась прогулка на яхте, возят по очень красивым местам и высаживают покупаться - вот там водичка была супер. Мы даже пожалели, что эту поездку спланировали в конце отпуска, а нужно было несколько раз съездить.
Ответить
Девушки, какой отель выбрали? Тоже собираюсь с 25 мая в Мармарис, не могу отель найти!!!
Ответить
А как насчет MIRAMER BEACH 4 *? Слышали о нем что-нибудь?
Ответить
в мармарисе лучше ехать в ичмелер однозначно, и отели лучше и море и зелени больше и не так шумно, как в городе....
из отелей лучше всего: Turban Palace, Martiresort, Mares palace, marti la perla..это пятерки, там еще и 4 много хороших, вообщем однозначно ичмелер!!!
из отелей лучше всего: Turban Palace, Martiresort, Mares palace, marti la perla..это пятерки, там еще и 4 много хороших, вообщем однозначно ичмелер!!!
Ответить
Для тусовок в марме лучше ехать отель ближе к центру. а если с детьми то только ичмелер. Отличный отель тюрбан!!! Но если вам отель не имеет большого значения то лучше выбирать проще. тк я например через 5 дней после еды в отеле уже хотела поестьна улице. да и платить за все включено в отеле если тусить на бар стрит глупо. Море в мае еще холодное. Кстати оно там в принципе не теплое. купаться можно но бодрит сильно. Это эгейское оно всегда такое. Съездить по экскурсиям можно в памуккале. ездила на 2 дня с ночевкой в местном отеле. понравилось. получается спокойно и не устаешь. А если экскурсии которые недалеко так это турецкая баня и прогулка в море. остальное на любителя.
Ответить
Это отчего же? Даже наоборот))))fifi86 : да и платить за все включено в отеле если тусить на бар стрит глупо.

Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Были в Мармарисе в начале июня (но это было года четыре назад). Море прохладное и чистое, действительно бодрит. Пару раз шел дождь, вечером кофточка не помешает, а так днем хорошо. За неделю до этого отдыхали в Белеке, там море было теплющее и днем и ночью. Из Мармариса ездили на экскурсии- пляж Клеопатры и т.п. Вот там море радовало.
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52