Мармарис начало августа!!!

Никто не собирается в начале августа посетить Мармарис!?!? Очень бы хотелось собрать компанию!!! Мне 19, веселый, симпатичный, очень люблю дискотеки, которых там в достаточном количестве, т.е. есть где "оторваться"!!! пишите parovoz@omskmail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
проверь мыло!
Жалко, но мы уже отдохнули там!!! Так здорово! :D
Я только с Мармариса, народ Едьте в отель Ерден или Эджин Парк.
Там полно русских и молодёжи!!!

Если будите в Эйджин Парке то от меня всему Персоналу привет , просто коротко скажите Им "Вам Передаёт Большой привет Michael (Миша) , если спросят какой именно скажите Чёрный :D Мне Бармены такую кличку там дали!! :D " Вообще я опять туда хочу . Кароче Народ удачи !"!
Я вот 31 Июля на недельку в Мармарис собираюсь...Как раз-таки в Эджин Парк
Если есть желающие можно сконнектиться...:-)Пишите на мэйл trixie@hotmail.ru мне 19 Олька :D
Меня интересует такой вопрос: какой валютой лучше всего расплачиваться в Мармарисе(доллары или местные лиры)? Какие примерно цены на дискотеках за различные напитки? За ранее спасибо!! parovoz@omskmail.ru Буду в Мармарисе 30 июля!!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
лучше лирами, так проще.. а вот горничной оставляли мы доллары, и как оставишь 5 долларов, полотенца аж цветочками выкладывали и косметику расставляли...
а как не оставишь, просто чистая комната. и все...
yuyulka , а ты случайно не знаешь стоимость горячительных напитков на Бар-Стрит?