Мармарис? Бодрум? Кемер?

Всем привет
Подскажите, пожалуйста, курорт, подходящий под мои пожелания:
1. МОРЕ, т.е море не в бухточке между гор, а бескрайнее, сумасшедшее МОРЕ, чтоб дыхание сперло. Как понимаю Мармарис отпадает или я не прав?
2. Песочный пляж. Тут не понятно, вроде пишут везде мелкая галька. Это так?
3. Дискотеки и тусня. Тут вроде порядок у всех.

Где это конкретное место, что мне надо?
Отдых в Турции со скидкой 30%
БЕЛЕК
С тусней, правда, проблематичнее )))))
Да)) Поддерживаю, Белек)))
А если выбирать олько из того, что предложено (Мармарис, Бодрум, Кемер,), то я предпочитаю Кемер... ну в крайнем случае, Бодрум... :D :D
Старый турист,
В Белек молодежь что-ли совсем не ездит? Мало дискотек? Почему проблематичнее?
И что Вы можете сказать с этих позиций про Аланью?
Насчет бескрайнего моря мармарис отпадает однозначно, т.к. взгляд упирается в горы-острова, но насчет тусни, вы точно не разочаруетесь! в первый раз в мармарисе, не увидев, открытого моря, мы почувствовали, что нас подло обманули, но все остальное было супер, в итоге отдыхали там 3 раза.
Всем спасибо. Поеду в Айя-Напу. :D
только марм,ну и что что в бухте,зато тусня какая там !!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отдых в Турции со скидкой 30%
Только МАРМ, но если предложит кто в бодрум не откажусь :D
Мне Кемер понравился :D
мармарис все же круче.......... :D
Mне тоже Кемер понравился. Я об этом городе хорошо знаю. Я там 3 месяца пробыла. Работала на ресепшене. Всю кухны знаю. Можно ехать. А вообще говорят, что в Бодруме и Белеке классно. Сами туки говорили.
А почему нет инфо про Бодрум? Мне говорили, что Мармарис- это тусня-попса, а Бодрум - типа турецкая Ибица. Но я так понял, что наших там нет, а почему? Дорого?
для <Лена>:
Лена привет!Подскажи в какой лучше отель поехать?Мы в двоём с подругой хотим полететь в Кемер,чтобы не было скучно и конечно нас интересует не большой шопинг!