Мармарис-август 2005

Я собираюсь ехать в Мармарис в начале августа и скорее всего один. Мне 21 год, компании нет, т.к. все приятели в работе или в учебе. Был в Мармарисе прошлым летом (в отеле наверное досихпор вспоминают). Если кто собираеться, пишите сюда. Договоримся как поедем, а там уж не пропадем. Знакомства есть среди Русской диаспоры в Турции и они уже ждут. Всяких лентяев и тормозов, просьба не беспокоиться.
Отдых в Турции со скидкой 30%
ok, давай ближе к делу посмотрим, может и встретимся... у меня тоже знакомый оформляет (пока обещает по крайней мере) апартаменты.. с выездами на дискотеку и обратно тебе никто особо заморачиваться не будет, скорее всего лапша)) таких услуг ни один отель не предоставляет, если конечно у тебя не супер-пупер надежный друг с личной машиной
Ха... там корешь практически каждый день автобус нанимал нам. Надо было только человек 20 группу набрать... Проблем с этим небыло. :D Он и сейчас там ждет меня... я с ним по телефону сегодня трепался... Он Русский, но уже 6 лет в Турции живет
блин, я в Москве появлюсь тока в июле... ж(
написано :
блин, я в Москве появлюсь тока в июле... ж(

Когда точно приедешь?... Надо уже в начале месяца суетиться по поводу покупки поездки т.к. в самые нормальные отели потом мест небудет...
DiCo и все желающие,надо связаться по телефону и нормально поговорить, обсудить все... можете выслать мне на мыло номера телефонов (с подписью) и я перезвоню. Мыло: el_padlos@mail.ru
слушайте, я с подругой (возможно еще и ее муж) собираюсь числа 15-17.07
отчалить
мы решили в 3* поехать, все равно в отеле только спать будем.
но....я не разу в 3* не была!говорят, что в Турции эти отели не такие уж и плохие. Нам предложили Oleander, Ocaktan, Marbella-они в центре, но без тренажерного зала-что плохо, однако вроде ничего так.......
может кто в них был, посоветуете что же выбрать
А че так поздно едете? Поехали раньше :D ... Веселее будет... А по поводу отеля могу посоветовать, но не на форуме... Отпиши мне на почту и я тебе посоветую...
еду 3 июля в Pasa Beach :D
кто еще в этих числах?
В_Н_И_М_А_Н_И_Е!!!
В понедельник (27-го июня), в 19.00 (по Моск. вр.) на ст. метро "Пушкинская" у памятника этого самого Пушкина.
Приезжайте кто может, обсудим че да как... Я буду высоким парнем (190 см.), на вид лет 23-25. Зовут меня Леха... Может как приедете я уже буду не один... Если погода нормальная будет,то буду в белой футболке (может в белой с рисунком). ПОДЪЕЗЖАЙТЕ!!!
Я постараюсь прийти,но ничего не обещаю..Буду стараться...До встречи!)))
всем привет, ..едем с братом в Мармарис (мне 21, брату 19) в районе 18-22 июля на 2 недели, скорее всего отель Sesin (еще как вариант смотрим Pinet'у) , в Мармарисе уже были (я даже дважды)
..зы..если есть с кем скооперироваться, давайте объединяться ж) ...в смысле вместе веселее... проверено...)
Ну блин, куда все делись?
??
El Padlos
ну что.когда в мармарис то едешь?
да еду 26-го, тока с командой еще не определился... т.е. с компанией... все в подполье ушли :D
El Padlos
а я в ичмелер 27 с двумя подругами,тока вот не знаю чёт я,скучно кажется будет((((((((
у меня все сдвинулось, точнее все стало так как изначально загадывал, т.е. еду 12 августа, отель Эрден, ... раньше никак вырваться не получиться (
написано кукса:
El Padlos
а я в ичмелер 27 с двумя подругами,тока вот не знаю чёт я,скучно кажется будет((((((((
хм, скучно не будет,
правда , это от вас в большей степени зависит, но не видел людей кто из Мармариса возвращался и жаловался что ему (ей) там было скучно, тем более вас сразу 3е едет ))
да знаю я что скучно не будет, я уже там был... меня там помнят :D
здрасте народ =)
у меня похоже крым из-за погоды обламывается, вместо него будет турция >.< числа 15-25 июля
но я одна!
куда одной ехать? в отель? в молодежный лагерь? скажите что-нибудь умное =)
мне 20 :D
написано :
здрасте народ =)
у меня похоже крым из-за погоды обламывается, вместо него будет турция >.< числа 15-25 июля
но я одна!
Лагерь конечно круто, но там ты будешь зависить от всей толпы и не будет свободы действий. Лучше ехать свободной птицей с какой-нибудь веселой компанией. Отпиши мне в асю, пообщаемся на эту тему: 313107141
:D
хм, скучно не будет,
правда , это от вас в большей степени зависит, но не видел людей кто из Мармариса возвращался и жаловался что ему (ей) там было скучно, тем более вас сразу 3е едет ))

'n понятно что от нас....ну чёт вчера настроение было плохое какое-то и так показалось.....))
написано El Padlos:
да знаю я что скучно не будет, я уже там был... меня там помнят :D
Как я понял по постам, ты же в другой отель едешь, да и тем более не в Ичмелер а в сам Мармарис. Так что там тебя еще не знают, ...и не бояться :D а зря, чувствую кончаються у них там спокойные деньки )

можно будет там сконектиться, только я там с братом на 4 дня раньше уже приеду, и отель другой...
написано :
здрасте народ =)
но я одна!
ну если все что в этом топике почитать, то понятно что город - Мармарис,
отель, ну вот Эль Падлос :D советует Пинету, а мы с братом от нее отказались и летим 22-го в Sesin,
а вообще, как вариант можно найти себе спутницу(ка) через инет, и поехать с ней(ним) , да еще к какой-нибудь компании присоединиться (вроде нас с бартом :D ), я в 2003м, ездил с парнем и двумя девушками, с которыми познакомился на этом форуме , и мы замечательно отдохнули,... тусили двумя отелями ))) :D
Хех... я еще толком не определился где я буду отдыхать (в Мармарисе или Ичмелере). И там и там свои плюсы и минусы. Если че, стрелу забиваю в Турции!!
ВНИМАНИЕ!!!
В Ичмелере (примерно в центре этого поселка) есть 4* отель Идаш (Idas), если выходить со столовой этого отеля, через дорогу будет тур-агенство (экскурсии) и прокат автомобилей, там сидят два брата Дима и Руслан (Русские). Они со мной не разлучны и соответственно связь со мной, и теми кто едет со мной, можно будет найти через них.