Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Мармарис-август 2005
Я собираюсь ехать в Мармарис в начале августа и скорее всего один. Мне 21 год, компании нет, т.к. все приятели в работе или в учебе. Был в Мармарисе прошлым летом (в отеле наверное досихпор вспоминают). Если кто собираеться, пишите сюда. Договоримся как поедем, а там уж не пропадем. Знакомства есть среди Русской диаспоры в Турции и они уже ждут. Всяких лентяев и тормозов, просьба не беспокоиться.
Ответить

... интересно бы узнать поточнее на счет даты, я сам собираюсь в Мармарис, но ,просто , еще не решил когда поеду (точно не раньше середины июля), тоже пока нет компании...
PS. (был там уже два раза, правда последнее лето не был)
PSS мне 21 , не лентяй , не тормоз
PSSS отель точно нужно выбирать другой... Ж)
PS. (был там уже два раза, правда последнее лето не был)
PSS мне 21 , не лентяй , не тормоз
PSSS отель точно нужно выбирать другой... Ж)
Ответить
был сначала в Amos'е затем в Sesin'е, в принципе и там и там было полно молодежи (даже с учетом того что отели не большие), и там и там хорошо оторвался...Но наверное ни в один из них я бы не поехал снова +))..Амос - находиться далеко от центра, от него наверное ближе к ичмелеру чем к Бар стрит ))написано:
А ты в каком был? Я был в Ичмелере отель "Идаш", понял, что надо ехать в Мармарис... Присматриваюсь к "Пенете Клаб". Бльшой 4* отель, где много молодежи...
Кстати, Пинета, хоть и не маленький отель но находиться он за 3й линией и не так уж близко к центру (иемеется ввиду все та же бар стрит), просто когда там был , познакомился с людьми с Пинеты, и мы к ним туда пару раз заходили...
Ответить
Ну фиг знает... На сколько я помню идти минут 10, максимум 15... Для молодых и резвых парней, я думаю, это не большая проблема, да и цапануть компанию по дороге какую-нить можно...
Ну смотри сам... Может что ты предложишь? Особенно по деньгам интересно

Ну смотри сам... Может что ты предложишь? Особенно по деньгам интересно
Ответить
Я собираюсь в Мармарис с двумя подругами в конце июля-начало августа....
отель ещё не решили!!!чё-нить может посоветуете?
отель ещё не решили!!!чё-нить может посоветуете?
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
отдых нужен громкий....)))
а Пинету не могу в инете найти....
а Пинету не могу в инете найти....
Ответить

Ответить
...ну 15 мин это ты загнул ,,. это если бегом... ))
но в принципе , я первый раз в Мармарисе жил еще дальше, и меня не напрягало практически каждую ночь проводить на бар стрит ))
тоже сейчас смотрю отели...если что интересное найду - напишу...
но в принципе , я первый раз в Мармарисе жил еще дальше, и меня не напрягало практически каждую ночь проводить на бар стрит ))
тоже сейчас смотрю отели...если что интересное найду - напишу...
Ответить
не хотите с собой веселую девушку прихватить???

Ответить
ок! очень рада
согласна на август

Ответить
народ поехали в авгуте? середину летаможно и дома оторваться!!!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

я думаю на след. недельке надо встретиться где-нить и все обсудить. Стрелу забью в конце этой недели... Пока высказывайте свои предложени когда и где... Обсудим все и посмотрим друг на друга. Может мы еще и контакта не найдем, так че и ехать тогда вместе? Договорились?

Ответить
я еду в конце июля-начала августа.. предположительно нас набирается около 6 человек, но всегда есть вероятность, что народ отсеется.. мы решили этим летом поэкстримальчать и продлить отдых, едем на месяц..решили опробовать местные апартаменты в ичмелере.. мне как-то поХ где спать, все равно в отеле не появляемся.. днем на море, ночью на дискотеках.. тем не менее народ, давайте обменяемся координатами, может, как-нить соберемся, тусанем вечерок вместе, а понравится - так можно и регулярно)) я так поняла все исключительно на мармарис настроены...моя капля дегтя по этому поводу - там море плохое, грязноватое, и в начале города(как из ичмелера ехать) такая канализационная вонь стоит.. ууууу.. ну вобщем, если вы еще не передумали, проверьте где ваша пинета находится - если поближе к барам, то все должно быть отлично..
Ответить
я сегодня разговаривал со своим приятелем из Турции насчет Ичмелера и он мне посоветовал пару отелей (в слух говорить не буду). Так же он гарантирует бесплатный выезд на дискотеки и обратно (в 4 часа, как диско кончается)... Повторюсь насчет стрелки-на след. неделе.написано:
я еду в конце июля-начала августа.. предположительно нас набирается около 6 человек, но всегда есть вероятность, что народ отсеется.. мы решили этим летом поэкстримальчать и продлить отдых, едем на месяц..решили опробовать местные апартаменты в ичмелере.. мне как-то поХ где спать, все равно в отеле не появляемся.. днем на море, ночью на дискотеках.. тем не менее народ, давайте обменяемся координатами, может, как-нить соберемся, тусанем вечерок вместе, а понравится - так можно и регулярно)) я так поняла все исключительно на мармарис настроены...моя капля дегтя по этому поводу - там море плохое, грязноватое, и в начале города(как из ичмелера ехать) такая канализационная вонь стоит.. ууууу.. ну вобщем, если вы еще не передумали, проверьте где ваша пинета находится - если поближе к барам, то все должно быть отлично..

Ответить
ok, давай ближе к делу посмотрим, может и встретимся... у меня тоже знакомый оформляет (пока обещает по крайней мере) апартаменты.. с выездами на дискотеку и обратно тебе никто особо заморачиваться не будет, скорее всего лапша)) таких услуг ни один отель не предоставляет, если конечно у тебя не супер-пупер надежный друг с личной машиной
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52