Кто едет в Мармарис с 29 июня по 15 июля ?

Еду в Мармарис на 14 ночей :D Кто туда едет подписывайтесь, будет народ собирать кто знает может там встретимся!! :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Я поеду 1.07.2004 :D В отель Pasha Beach.
Я еду 1.07. или 6.07. в Class или Amos
Завтро буду отеле Aegean Park Hotel :D Кто там будет, буду рад познакомитться :D :D
2
Amos - не советую... Был в нем в 2002 (то бишь позапрошлым летом),
Недостатки :
1. Один из тех немногих отелей, а точнее в Мармарисе таких я больше не встречал, хотя был 2 лета подряд, где в кран подается не до конца опресненная вода (в принципе опреснители стоят почти в каждом отеле, но чтоб так плохо работали, приче такая вот ерунда была и прошлым летом тоже). Вряд ли кому доставит удовольствие мыться в соленой воде, а уж про чистку и легкую стирку одежды я и не грю...
2. Дааааалеко от центра, точнее сказать почти на окраине, канешна есть маршрутки, но возвращаясь с улицы Баров ночью единственный вариант - такси (пешочком идти этак 25-40 минут, т.е. порядка 4-5 км), а такси там не так уж и дешево.

В достоинства могу тока записать то что все-таки у моря (а то бывает так что пишут мол, у моря, а оказывается что та еще до пляжа пиликать и пиликать =)) , и еще там недалеко, в сторону Ичмелера, есть очень интересный, оригинальный ресторанчик с прекрасной кухней (смесь Турецкой - Китайской кухни), ездил туда даже когда отдыхал не в Амосе, а в центре Мармариса ..