Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!
Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Ответить

Здорова, Макс! Лучше поздно, чем никогда. Я уверен, все рады, что ты нашелся!
Ответить

Ответить
Вадька, при всех говорю - Прости меня ... дуру.
P.S. День рождения у всем известного СИБИРСКОГО МУЖЧИНЫ был 22 января. А я то и не поздравил, а он - на мой д.р. даже из Омска прилетал.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Косяк мой - но не большой, я не забыл - я не знал. Косяк в том - что не спросил. Ну теперь-то знаю...
P.S. День рождения у всем известного СИБИРСКОГО МУЖЧИНЫ был 22 января. А я то и не поздравил, а он - на мой д.р. даже из Омска прилетал.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Косяк мой - но не большой, я не забыл - я не знал. Косяк в том - что не спросил. Ну теперь-то знаю...
Ответить
Хрю-хрю... Ой, о чем я!? С праздником всех и с днем рождения,УАААА!!!
Димон,а я думал ты совсем зазнался...приятно что я ошибся...
Димон,а я думал ты совсем зазнался...приятно что я ошибся...

Ответить
Всех с праздником, вот собираюсь ехать приводить себя в непотребный вид в какой-нибудь клуб, чего и вам желаю. Я на днях подумал, что не мешало бы отдохнуть за пределами нашей героической родины в обозримой перспективе,
если у кого нибудь такое желание возникает, могли бы пересечь наши дороги в одном направлении, как вам предложение? И какие предложения по поводу направлений, если кто куда ездил кроме Турции поделитесь опытом. И еще поздравляю Вадима с прошедшим днем рождению, желаю чтобы твои возможности росли, но не обгоняли твои желания, и еще конечно удачи и успехов во всех начинаниях. Очень бы хотелось вырваться в Москву, но пока не получется, может ближе к весне, а пока довольствуюсь чисто сибирскими развлечениями, на улице -35. Поэтому в лучшем случае катаюсь на горных лыжах.

Ответить
Люблю тебя, ты самый классный!!!написано:
Привет всем, кто меня знает. ето я Руслан ваш рабочий. у меня все отлично. работа в Анталии DJ теперь. жду фоток на runaem@list.ru мое аски 253417387 жду в гости :

Ответить
Ребята большое спасибо за поздравления. Блыло приятно их получить со всей нашей обширной Родины. Спасибо.
Солидарен с Денисом по поводу температуры. Сибирь в этом году под влиянием низкой температуры от -20 до -30 градусов. Автобиль с трудом заводиться после ночевки на автостоянке. Ну ладно нам не привыкать мы ведь сибирские мужики.
По поводу предположительного места поездки. Летом предлагаю в Тайланд. поймите меня правильно на другое побережье или в Болгарию. В июле предлагаю осуществить туристическую вылазку из нашей необъятной Родины. Поймите меня правильно в тахой мороз хочется помечтать о чем -то теплом.
С наилучшими пожеланиями Вадим из Сибири.
Солидарен с Денисом по поводу температуры. Сибирь в этом году под влиянием низкой температуры от -20 до -30 градусов. Автобиль с трудом заводиться после ночевки на автостоянке. Ну ладно нам не привыкать мы ведь сибирские мужики.
По поводу предположительного места поездки. Летом предлагаю в Тайланд. поймите меня правильно на другое побережье или в Болгарию. В июле предлагаю осуществить туристическую вылазку из нашей необъятной Родины. Поймите меня правильно в тахой мороз хочется помечтать о чем -то теплом.
С наилучшими пожеланиями Вадим из Сибири.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Ден, собираюсь в горы в конце февраля!!! Кто еще хочет?
Ответить
Я передумал - еду в Закопане (Польша), говорят ребята знакомые, что там Супер! Выезжаю 5 марта, на 12 дней - около 430 Евро, и самое главное цены на хавку и подъемники нормальные, а то я почитал про Андорру: ски-пасс на день 35 ЕВРО, Обед - 30... Поехали...
Ответить
МММдддааа... И тут Остапа понесло!!!
Ответить
Вадим, не теряй меня, я пока не знаю как по работе удастся вырваться, поэтому пока не звоню, как ясно станет я позвоню, а ты как давно на лыжах катаешься, и как по уровню? Скажи еще на чем в Польшу ехать и как виза оформляется там, заморочки есть какие - нибудь, скоро позвоню.

Ответить
давай и в 2005 езжай...Не ПРОГАДАЕШЬ!!!!написано:
клевая у вас тут тусовка!Я в Мармарисе была 3 года подряд: лето 2002, 03, 04. Жаль, я с лыжами не дружу.
Ответить
Виза(Шенген) оформляется за 1-2 недели, поэтому надо спешить, ведь Польша - это страна Евросоюза - нужна справка с работы с зарплатой указанной не меньше 10000 руб. По уровню - начинающий экстремал, я только с этого декабря катаюсь. Ну там разноцветные трассы есть. В марте солнышко будет - будем в горах загорать. В целях экономии ехать будем на поезде до Варшавы, потом до Кракова, а оттуда на маршрутке до Закопан.. Давай быстрей решай, я в ближайшие дни уже бронирую.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Ну и, конечно, всех с праздником - Айлавъюшечки. Вадька из Омска с утра уже СМСку прислал, тоже всех поздравляет!!
Ответить
Вадим спасибо за то что передал всем от меня поздравления с Днем Св. Валентина. Всем любви и не только один раз в году а целый год.
Ко всем москвичам вопрос с 11.03 или 18.03 предлагаю организовать встречу на Московской земле. У кого какие предложения?
До встречи Вадим из Сибири
Ко всем москвичам вопрос с 11.03 или 18.03 предлагаю организовать встречу на Московской земле. У кого какие предложения?
До встречи Вадим из Сибири
Ответить
Вадька, херово ты придумал. Я уже взял путевку В Болгарию, прилетаю 18 марта, давай приезжай после 18-го!!!
Ответить
С Вадькой вроде бы договорились, собирается приехать в Москву 18 марта - это пятница, и останется на субботу и воскресенье. Я как раз приеду - зажжем!!!
Ответить
Привет всем мужчинам поздравляю всех с Днем Защитников отечества. Настоящие мужчины. Охранники тылов нашей необъятной Родины поздравляют здоровья и сил для защиты Родины, любимых и родных лютей. Сила внутри нас.
Пока до скорой встречи
От всей сибири большой привет!
Пока до скорой встречи
От всей сибири большой привет!
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52