Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!
Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Ответить

Я так понимаю, что в первой или второй декаде октября...
Вадюха ты должен быть обязательно..."но я не могу"!я даже не рассматриваю.
А по рассказам там так классно и замечательно! Говорят лучше на морской флот там 3 года рая, или на северный флот там говорят можно осесть на 5 лет. Прикинь 5 лет халявы и все за государственный счет.... э-э-э что-то меня понесло. И на последок немогу не упоминуть про службу по контракту... это высшая степень наслаждения: государственное обеспечения, гарантированный зароботок от 10 до 15 тысяч в месяц + социальная стабильность. Поэтому предлагаю все служить в войска РФ ну можно и в войска Республики Украины. Ну как а?
Вадюха ты должен быть обязательно..."но я не могу"!я даже не рассматриваю.
А по рассказам там так классно и замечательно! Говорят лучше на морской флот там 3 года рая, или на северный флот там говорят можно осесть на 5 лет. Прикинь 5 лет халявы и все за государственный счет.... э-э-э что-то меня понесло. И на последок немогу не упоминуть про службу по контракту... это высшая степень наслаждения: государственное обеспечения, гарантированный зароботок от 10 до 15 тысяч в месяц + социальная стабильность. Поэтому предлагаю все служить в войска РФ ну можно и в войска Республики Украины. Ну как а?
Ответить
Вадим, ты что в армию собрался? Я поддерживаю твое предложение по поводу тура по сибири. Только на кой тебе эта служба, бросай ты, скажи я не могу туда идти - я там никого не знаю. Хотя с другой стороны отдых на море - тур на 3 года, все включено, кроме напитков, тоже вариант. Расскажи как ты докатился до осеннего призыва, и что тебя сподвигло отдать долг родине.
Ответить
Привет
Денис мне нужна твоя помощь в том чтобы вытащить наших москвичей в тур по сибири. Может быть их напугаем... у-у-у. Скажим, например, что в Сибири не все водку в фуфайках пьют и медведи не по всем улицам ходят. А если ребята расстроются что оказывается Сибирь она не такая как в их снах и мыслях...?
Денис мне нужна твоя помощь в том чтобы вытащить наших москвичей в тур по сибири. Может быть их напугаем... у-у-у. Скажим, например, что в Сибири не все водку в фуфайках пьют и медведи не по всем улицам ходят. А если ребята расстроются что оказывается Сибирь она не такая как в их снах и мыслях...?
Ответить
Вадим, я готов тебе помочь. Ребята приезжайте в сибирь, здесь много водки, мало фуфаек и много медведей, которые пьют водку в фуфайках. Короче развлечений здесь куча, таких, какие в Москве не найти, надо знать свою родину. Все в сибирь.

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Сибирь ждет нас!!! Юга - уже никому не нужны. Предлагаю Омск переименовать в NEW MARMARIS, Барнаул в NEW BODRUM. А Турцию переименовать в Сибирь, переселить туда всех мужиков пьяных в фуфайках с медведями, прорыть канал из Средиземного моря в Сибирь и насосами отсосать у них всю воду. Ну пальм там в Сибири насажать.... ну, я думаю, справитесь хлопцы?!
Ответить
Хэй ЙОУ!!! Погода зашибись - отдыхаем хорошо - приходите к нам еще!! Друзья-приятели по очереди уезжают на юга - а я не Могу!!! Крик души!!! Здесь, конечно, тоже не плохо ( В прошлые выходные быд на OPENAIR Энергия лета)- но там стопудово лучше!!
Ответить
Хэй но не гей. Вадюха я отойду от празднования Дня города Омска 289 лет. И срузу начну рыть канал до Средиземного моря а может быть до Эгегейского? Твоя идея супер: Турция в Сибирь, Мармарис в Омск, а Бодрум в Барнаул. Зашибись....
Пока все мужики и медведи отойдут от пьянки канал сам пробьется.
Я в Сочи 14 августа кто туда?
Пока все мужики и медведи отойдут от пьянки канал сам пробьется.
Я в Сочи 14 августа кто туда?
Ответить
Всем привет!
А я вот недавно из Сочей приехал. Черное море гавно и пално всякой дряни. Много чурок. Ну они сами по себе. Но хотя последний день мой в Сочи они не отвертелить и я еле живой от спиртного вытанцевывал с ними лизгинку. Они были явно против моей компании. Наши пути с ними не пересекались. Отдыхал я там 18 целых дней. Умомился. Захотелось домой в Сибирь. Мне повезло жара стояла как надо 30-35 градусов.
В Сочи мне понравилось особенно если съездить туда на 1 неделю, искупаться в море, позагорать, посмотреть дельфинов .... это все ужасно прикольно, а особенно ненавязчивый российский сервис, и питание. Я похудел кг на 4. Вот это диета. Много фруктов растут прямо на деревьях: виноград, - хорошее винишко получается, гранат.
Но главное это отдых и новые силы. "Кто плохо отдыхает тот плохо работает" Поэтому отдыхать нужно весело.
Вадим из Сибири передает всем участникам форума привет. Жду от Вас новостей о себе.
А я вот недавно из Сочей приехал. Черное море гавно и пално всякой дряни. Много чурок. Ну они сами по себе. Но хотя последний день мой в Сочи они не отвертелить и я еле живой от спиртного вытанцевывал с ними лизгинку. Они были явно против моей компании. Наши пути с ними не пересекались. Отдыхал я там 18 целых дней. Умомился. Захотелось домой в Сибирь. Мне повезло жара стояла как надо 30-35 градусов.
В Сочи мне понравилось особенно если съездить туда на 1 неделю, искупаться в море, позагорать, посмотреть дельфинов .... это все ужасно прикольно, а особенно ненавязчивый российский сервис, и питание. Я похудел кг на 4. Вот это диета. Много фруктов растут прямо на деревьях: виноград, - хорошее винишко получается, гранат.
Но главное это отдых и новые силы. "Кто плохо отдыхает тот плохо работает" Поэтому отдыхать нужно весело.
Вадим из Сибири передает всем участникам форума привет. Жду от Вас новостей о себе.
Ответить
Вадюх спасибо за поддержку. Не отчаивайся у тебя впереди незабываемый отдых в Сибири где-то в конце октября начале ноября. Это тебе не заграница. Кстати фотографии отправлены.
Из Сочей звонил Саньку, а теперь уже передаю привет тебе из Омска.
Всем пропащим привет.
Сибирь отдохнула. Пришла пора и Центру. Хотя бы Санек и Леха написали про свои новые преключения в Турции.
???????????? или все было так скушно?????? .... Мы ждем...
Из Сочей звонил Саньку, а теперь уже передаю привет тебе из Омска.
Всем пропащим привет.
Сибирь отдохнула. Пришла пора и Центру. Хотя бы Санек и Леха написали про свои новые преключения в Турции.

Ответить
Privet vsem..! reb'at kak vi mojete somnevatsa v tom chto otdih v ichmelere bil ne veselim
? Leh napiwi i raskaji koye chego a ? mne kak bi ne ohota a to ya napiwu zdes' s moyey tochki zreniya tebe ne udobno budet ( sam znayew pochemu
) priklucheniy bila kucha i ne tol'ko priklucheniy daje i pereklucheniy toje po krayney mere vse vmeste na rafting poyehali
pravda eto bil odin iz samih normal'nih dney
a samoye samoye interesnoye bilo vsegda po vecheram ( na buykah zagarayut devki a na buyki gad'at chayki
)
schastlivo vsem.!

schastlivo vsem.!
Ответить
Здорово всем! Вот вырвался из суеты будних и вспомнил про форум! Прикольно вас почитать! Хомячкам особый привет! Вадь, времени вообще нет писать, работа, учеба и все такое! Летом был в Мармарисе со своей Марией, по мне так офигенно отдохнули
Жили не в Ичмелере, а по другую сторону от Мармариса, купались, загорали, отдыхали и тусили! Пару раз с димкой на диско ходили, вот! Вадь, ты мне набирай, знаешь мой новый телефон 8-901 5131274. Всем Удачи!!!!!!!!!!

Ответить
Здравствуйте, я отдыхала в Ичмелере в июне 2005! мне понравилось. Привет, Дима! Чем занимаетесь зимой? ИЛюха пишет смки, поздравил с Новым годом первый из всех моих знакомых. Очень хочу с вами снова встретиься , я в сентябре иду в отпуск. У нас сейчас в Тюмени -35!
Ответить
Бонджорно, ПИПЫЛ! Рад, что дело наше живет, не сказать, что процветает, но все-таки! Я таки съездил отдохнуть - тоже на "Т" страна называется, но не Турция - в Тайланд. Зашибись там было, короче. Если интересно кому-то будет, если кто-то сюда еще залазит на форум, расскажу поподробнее. Всем привет! Как у Вас? Ау-ау-ау!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Привет, всем, кто посещает это место. Как у вас дела, что нового произошло в жизни. Вадим интересно будет подробнее узнать как ты отдохнул в Таиланде, где именно был, когда в каком отеле, как время проводил. У меня все нормально, с тех пор все не как не могу вырваться на отдых, если все будет нормально думаю этим летом отдохнуть, заодно до москвы доеду, хотелось бы встретиться.
Ответить
Здарова! В Тайланде зашибись - был 2 дня в Банкоке "Банкок Пэлас"(интересно, но больше 2-3 дней делать нечего) Go-Go бары, таечки, бум-бум массаж, канал с сомами... Потом 2 дня Патайя - много движения, но грязно, море ужасное. Бросили мы свой отель и поехали мы на остров Ко Чанг на границу с Комбоджией - наобум! А там нереал, как в фильме "Пляж", поселились в бунгалках (правда ходили искали долго - в некоторых местах дорого, в некоторых мест нет). Но бунгалки - обалдеть (на берегу океяна, пальмы кокосы) - правда простенькие, но 150 руб. за двоих, - Кайф. Мотороллеры брали в прокат, валялись в гомаках, слушали Боба Марли, объедались морепродуктами и ананасами, пили местный ром - короче СУПЕР! Надо брать самый дешевый тур в Патайу, в самый дешевый отель, бросать его и валить на острова!!!
Ответить
Мда... что-то заглохло тут все...
Тайланд конечно это круто, надо будет как-нить съездиь как зароботки $ превысят траты. Авообще думал в Мапмарис в сентябре съездить, но Димон совсем пропал, я уже год до него дозвониться не могу... Походу случилось что-то неприятное...
Тайланд конечно это круто, надо будет как-нить съездиь как зароботки $ превысят траты. Авообще думал в Мапмарис в сентябре съездить, но Димон совсем пропал, я уже год до него дозвониться не могу... Походу случилось что-то неприятное...
Ответить
Да уж! Заглохло, но не все так печально. Мы есть - нас не может не быть! Мы живем и развиваемся. Знаю, что Вадюха Хомячок, Денис из Барнаула, Виталик из Ебурга нормально и даже хорошо поживают!! - созваниваемся - с кем-то реже - с кем то чаще...
Узнайте же новость ( я надеюсь Вадька не будет против, если я расскажу) - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА (в хорошем смысле этого слова) - ЖЕНИТСЯ В СЕНТЯБРЕ на одной очень хорошей девушке. Я счастлив за него и передаю ему пламенный привет!!! И АЙЛАВЪЮШЕЧКИ.
А про отдых - улетаю 7 августа в Испанию в Марбелью. Если кто чего знает - пишите! А чо интересно будет, если кто-то ответит... Саня - привет тебе!
Узнайте же новость ( я надеюсь Вадька не будет против, если я расскажу) - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА (в хорошем смысле этого слова) - ЖЕНИТСЯ В СЕНТЯБРЕ на одной очень хорошей девушке. Я счастлив за него и передаю ему пламенный привет!!! И АЙЛАВЪЮШЕЧКИ.
А про отдых - улетаю 7 августа в Испанию в Марбелью. Если кто чего знает - пишите! А чо интересно будет, если кто-то ответит... Саня - привет тебе!
Ответить
Привет, всем. Поздравляю Вадима с важным событием в жизник каждого человека - свадьба - дело серьезное, рад, что ты нашел человека, с которым готов связать свою судьбу. Плодитесь и размножайтесь.
Вадим, почему решил ехать именно в испанию. Я вот тоже думаю куда поехать и разрываюсь. Советуют от турции до испании и кубы. Пока выбираю между испанией либо таиландом осенью. Куда бы посоветовал, так чтобы оторваться не хуже, чем в турции одному, либо с друзьями. Ты кстати с кем поедешь.
Вадим, почему решил ехать именно в испанию. Я вот тоже думаю куда поехать и разрываюсь. Советуют от турции до испании и кубы. Пока выбираю между испанией либо таиландом осенью. Куда бы посоветовал, так чтобы оторваться не хуже, чем в турции одному, либо с друзьями. Ты кстати с кем поедешь.

Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52