Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!

Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.

Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Маршрутки ходят до половины второго ночи,дискотеки - до четырех утра.Все зависит от времени,когда захочется уехать домой.Но с таксистами тоже можно сторговаться до 10 долларов :D
Вадюха я поразмыслил и думаю что ты прав, что отдыхать надо в светлом месте и Сочи- светлые ночи не для нас. Может быть в августе все также в Турцию в Бодрум. В Бодрум там и аквапарк рядом и Море прикольное. Помните когда в аквапарк ездили по дороге обратно в море Эгейском??? заплыв устраивали.
Я предлагаю всем Турцию Бодрум в августе. До связи
написано <Вадим>:
Вадюха я поразмыслил и думаю что ты прав, что отдыхать надо в светлом месте и Сочи- светлые ночи не для нас. Может быть в августе все также в Турцию в Бодрум. В Бодрум там и аквапарк рядом и Море прикольное. Помните когда в аквапарк ездили по дороге обратно в море Эгейском??? заплыв устраивали.
Я предлагаю всем Турцию Бодрум в августе. До связи

Ну ты жжешь... Почитай форум внимательней... Все работают и никуда этим летом не едут, ОБЛОМ. Только я еще собираюсь в конце июля-начале августа в Мармарис рвануть... Только нескем пока
Изображение
Лех, ты наша единственная надежда этим летом - отдохни за всех нас!!!
Лех, я в прошлом году один ездил - ну и что из этого вышло... все знают. Вадюх, Бодрум этим летом - это мечты, ты же знаешь, что реальнее в Москве или Омске..белые ночи проводить
Бля... а заплыв в ЭгеГЕЙском море был, конечно, зашибись!!!
написано :
Лех, ты наша единственная надежда этим летом - отдохни за всех нас!!!

Зря ты так думаешь...До вчерашнего дня я тож так думал, но Саня меня удивил. Он в эту пятницу уезжает на неделю в Мармарис со своей девахой, засранец. Меня лечил, что работы у него дофига и некогда...ну-ну... Доверяй после этого людям...
Здравствуй форум!
Да Санек молодец со своей спутницей рванул в Мармарис. Он мне в четверг звонил, обрадовал. Обещал за нас за всех над турками поглумиться. Его любовь в Турцию занесла.
Вадюха я так сразу не решился море ЭгеГЕЙский назвать я как-то помягче... Вадюха а я чего то от тебя письмишка с бумажками не получил?
Алексей как видно ты не единственная наша надежда на это лето. Я в середине августа небольшой группой из 6? человек постараюсь оказаться в Турции (либо Мармарис либо Бодрум).
написано <Вадим>:
Здравствуй форум!
Да Санек молодец со своей спутницей рванул в Мармарис. Он мне в четверг звонил, обрадовал. Обещал за нас за всех над турками поглумиться. Его любовь в Турцию занесла.
Вадюха я так сразу не решился море ЭгеГЕЙский назвать я как-то помягче... Вадюха а я чего то от тебя письмишка с бумажками не получил?
Алексей как видно ты не единственная наша надежда на это лето. Я в середине августа небольшой группой из 6? человек постараюсь оказаться в Турции (либо Мармарис либо Бодрум).

А почему в середине? Может лучше в начале августа?... не прогадаете...
:D :D
Да потомучто так спланировали. Всегда сложен процесс организации. у всех свои планы..
Поэтому в середине августа
Ну что-то опять все затаились, никого не слышно. Ладно Санек в Турции вялится. Вадюха наверное работай занят в Омск готовит лыжи? Алексей а ты наверное по туристическим фирмам бегаешь варианты по отдыху узнаешь?
Ну всем привет из Сибири у нас тепло и все спокойно.
Привет всем!!! Не знаю, помнит меня кто или нет... "сто" лет в глобальной сети не был, борьба с преступностью и все такое... времени совесем нет. Почитал форум, совсем запутался, кто куда и когда ехать собирается... Счастливые люди, куда-то ехать собираетесь, а я вот не знаю, никуда не поеду, отпуск осенью (сентябрь)будет... куда тут подешь. прийдется у себя в Ебурге тусоваться. Ну ладно,это все фигня. Смотрю,что форум все еще функционирует. Молодцы парни, что не забываете друг-друга. Я вот, тоже всех помню, ну конечно с кем довелось лично пообщаться, отдохнуть (с кем не довелось, а это Леха и Саня - знаю по рассказам Светы, Оксаны, Вероники и др.)Кстати, хотел всем привет передать от себя и от вышеуказанных девчонок. Со Светой часто общаемся, вспоминаем как прикольно отдохнули в прошлом году, какая классная компания подобралась... Еще хочется!!! Еще раз всем привет! Вадимам (московскому и омскому) поздравления с получением дипломов. Кстати,Ден, куда-то потерялся, смотрю давно его тут нет. Все хочу ему позвонить, но часовые пояса и все такое, когда собираюсь, то на алтае уже ночь... Не збывайте. пишите, звоните! по возможности скоро еще выйду в сеть.
вот, те новость. захожу второй раз и снова никого! ни ответа, ни привета. Вадим, ты хоть отзовись
Хех, Виталий, все заходят, но всем в лом писать... Девченкам привет передавай.
Привет всем, особенно Витале, очень рад тебя услышать в сети как у тебя дела, я вот тоже пока не могу никуда выбраться в ближайшие месяцы в связи с большой загруженностью на работе, а может ближе к осени найду время, передавай огромный привет девченкам, как у них дела там, что новенького, они то на отдых не собираются? А по поводу редкого появления это правда, часто просто смотришь, а отвечаешь реже. Расскажи, как у вас там Е-бурге дела, как время проводите, в Москву осенью не собираешься? Ребята как этим летом кто отдыхает расскажите, интересно куда кроме Мармариса стоит поехать. У меня вот друзья сегодня улетают на Крит. Приедут, поделюсь впечатлениями. :D
Ура! Я на связи - давно не появлялся - потому что продолжительное празднование выпускного -
1) Сначала в день защиты диплома.
2) Потом в день, когда вся группа защитилась.
3) Потом поездка в дом отдыха уже всем потоком.
4) Потом в день выдачи диплома.
5) Потом с родственниками.
6) Потом с товарищами во дворе.
7) Потом всем курсом в торжественный день в торждественной обстановке с поздравлениями и бальными платьями и фраками.
Короче - зашибись! Виталя - красава, что вышел в космос! Саня - рассказывай, как сгонял? Мои девчонки вернулись из Мармариса - не очень им понравилось, наверное, потому что в июне ездили, говорят, там были одни пенсионеры и немцы.
Вадюха - люблю не могу, трамвай куплю! Как и обещал вышел на связь.
Все в Москву!!!
Доброе время суток!
сейчас ломаю голову какой авиакомпание лететь в Сочи. Кто отправляет через Москву а кто напрямую. Слишком накладно нашей сибирской семье через Москву лететь. Ну там как получится.
Погода в Сибири херовая - дождички моросят.
Санек рассказывай как съездил? Вадюха свое слово сдержал. МОЛОДЕЦ! Только мненя не определил 2-3% или 10-15% я настаиваю.... . Ну да ладно главное чтоб приехал.
Все в Омск. (это в Сибири, где пьяные мужики в телагрейках валяются и медведи по улицам ходят)
Вадюх! 45-67%!!
Вадюх ну ты торгаш!!
Уговорил на 45,67%. Да с таким подходом далеко пойдешь. А по поводу девочки ты ее обязательно встреть я дальше уточню по аэропорту и времени прилета. Спасибо!
В ДОМИК ДАВАЙ!!!
Вадим лови Марину она благополучно вылетела из Омска. Она сперава на Канарские острова с родителями, а через 10 дней в Москву. Я тебе позже подробно напишу.
Ну братан давай и мы скоро подкатим.
Привет форум как и все заглюнул на форум почитать ваши сообщения а их нет.
Привет, ребята, как время проводите этим летом, кто куда отдыхать ездил или собирается поехать. Я вот итдыхаю пока исключительно после рабочего дня, поэтому далеко от города уехать пока не могу, но надеюсь скоро это дело исправится и будет время в Москву съездить, какие у вас планы на это лето, расскажите. :D
Чего-то херовое у всех лето - все заработались!! Я думаю, что это потому, что первый год после института - учеба закончилась - надо активно зарабатывать лавэ. Но я все-таки надеюсь куда-нибудь пожариться поехать в октябре!
Вадим надеешься поехать пожариться приезжай в Омск на проводы.
тут и жо Дениса недалеко. он я думаю тоже подъедим- жахним. Всех желающих присоединиться к туру по России из Москвы в Омск и обратно прошу оставлять заявки... а тем кому понравиться в Сибири и Вы захотите провести здесь остаток своих дней (попиваю водку одеваться в телогрейки и кататься на медведях, которые ходят по улицам) просим одельно сообщить...
Всем привет Сусани Вадим из близкой к Вам Сибири (