Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!
Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Ответить

Я - банщик. Я топлю бани. Я вяжу веники. Я даже строю бани. Ну, и, ясен ***, пару поддаю.
Вы знаете, как пахнет новый сосновый полог? Нет? А я знаю. Он пахнет жизнью молодого леса. Этот запах и тебе жизненной силы придает. И молодит. А вот старый сосновый полог ничем не пахнет, разве что грязными жопами.
Вы знаете как стонут березы, когда ты отрезаешь их тоненькие руки-веточки? Вы видели как они плачут березовым соком? Нет? А я знаю. Я видел. Я жалел их.
Я терся лицом о шершавую кору, раздирая в кровь щеки и губы.
Пару поддавать - дело не хитрое. Главное ладошкой яйца прикрывать. Да и залупу желательно.
Баньку растопишь, зайдёшь в парилочку, стакан самогонки ёбнешь. Хорошо. Мне вот тут один говорил: "Не бухай в парилке, сердце наебнётся". Так я ему ответил: "У тебя может и наебнётся, а у меня нет. Оно у меня горячее".
А когда на раскаленные угли долго смотришь, какое там сердце - душа горит.
У нас тут в бане один бизнесмен парился, потом на улицу выбежал и в сугроб. А там вилы. Так он на них прямо жопой и сел. Я ему сразу сказал: "Смотреть надо куда прыгаешь, пидор дырявый. Сердце должно быть горячим, а не голова". Даже хирурги не спасли. Гикнулся.
Люди вон все к Никитишне ходят. Она, говорят, колдунья. Просят всё: "Приворожи того, приворожи ту". А я вот точно знаю ежели распаренной бабе на новом сосновом пологе поглубже елду заправить - навеки твоя будет. И никакой Никитишны не надо.
Пердеть в бане категорически нельзя. Глаза разъест и ноздри выжгет.
Попариться – это всегда хорошо. Главное не забывать простую истину: если говно на душе, то его и в бане не отмоешь.
made by Kuzen
Вы знаете, как пахнет новый сосновый полог? Нет? А я знаю. Он пахнет жизнью молодого леса. Этот запах и тебе жизненной силы придает. И молодит. А вот старый сосновый полог ничем не пахнет, разве что грязными жопами.
Вы знаете как стонут березы, когда ты отрезаешь их тоненькие руки-веточки? Вы видели как они плачут березовым соком? Нет? А я знаю. Я видел. Я жалел их.
Я терся лицом о шершавую кору, раздирая в кровь щеки и губы.
Пару поддавать - дело не хитрое. Главное ладошкой яйца прикрывать. Да и залупу желательно.
Баньку растопишь, зайдёшь в парилочку, стакан самогонки ёбнешь. Хорошо. Мне вот тут один говорил: "Не бухай в парилке, сердце наебнётся". Так я ему ответил: "У тебя может и наебнётся, а у меня нет. Оно у меня горячее".
А когда на раскаленные угли долго смотришь, какое там сердце - душа горит.
У нас тут в бане один бизнесмен парился, потом на улицу выбежал и в сугроб. А там вилы. Так он на них прямо жопой и сел. Я ему сразу сказал: "Смотреть надо куда прыгаешь, пидор дырявый. Сердце должно быть горячим, а не голова". Даже хирурги не спасли. Гикнулся.
Люди вон все к Никитишне ходят. Она, говорят, колдунья. Просят всё: "Приворожи того, приворожи ту". А я вот точно знаю ежели распаренной бабе на новом сосновом пологе поглубже елду заправить - навеки твоя будет. И никакой Никитишны не надо.
Пердеть в бане категорически нельзя. Глаза разъест и ноздри выжгет.
Попариться – это всегда хорошо. Главное не забывать простую истину: если говно на душе, то его и в бане не отмоешь.
made by Kuzen
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
А ну-ка давайте Все снова акивизироваться!!! Опять закисли Все!! Димон, пиши нам сводки с полей. Виталя - молодец из Ебурга звонил, девки, говорит, привет всем передавали. Саню давно не слышно. Вадюха !! и тот не пишет, любовь у него видите ли.. Дениииис?? Ты где?? Леха один бьётся в волнах интернета, несколько тем организовал, народ в Мармарис зазывает!!! Я вот тока облизываться могу - ни хрена, наверное, летом с этой работой не получиться уехать в родной Мармарис!!! А так хочется прямо сейчас, чтобы Все и Хомячки и Ебургяне и другие Сибирские обитатели и Москали и даже Говоруны и Дельфины и, конечно же, побольше стриптизерш - Все разом ломанулись на побережье поближе к бар-стрит - ВО МЕНЯ ПРОБРАЛО, БЛИН!!! Конечно, такого уже не будет, но будут другие люди, другие знакомства, другие движения. И все равно - не теряйтесь!!!
Ответить
Всем привет
Я только отошел от празднования окончания своего высшего образования. Ура! Вадюха я тебя поздравляю со схожими эмоциями. Ребята вы все молодцы!!
В августе предлагаю встретиться в Сочах. Например Адлер. Вадюха ты там говорил встретиться на побережье поближе к бар-стрит...
Леха и Саня как ваш бой с учебой?
Всем привет.
До скорого...
Я только отошел от празднования окончания своего высшего образования. Ура! Вадюха я тебя поздравляю со схожими эмоциями. Ребята вы все молодцы!!
В августе предлагаю встретиться в Сочах. Например Адлер. Вадюха ты там говорил встретиться на побережье поближе к бар-стрит...
Леха и Саня как ваш бой с учебой?
Всем привет.
До скорого...
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Наш бой проходит гладко. Я все здал, а саня добивает последних вражин... У него щас много работы, запарился, бедолага. Мы звонили в субботу Диме. Он был рад. Говорит, что все пучком и он там с Русскими уже 2 день отмечает День Независимости. Ждет нашего приезда.
Ответить
Привет всем, ребята поздравляю с успешным окончанием вузов, желаю чтобы ваши профессиональные навыки вам пригодились в жизни. Очень хочется встретиться, но пока очень много работы, тут еще защита магистерской диссертации 23-го, короче дел не впроворот, но надеюсь ближе к концу лета вырвусь как минимум в москву. Еще раз всех поздравляю до связи.

Ответить
Не, Вадюх, в Сочи не охота, я, конечно, не расист, но отдыхать хочется в "светлой" обстановке. Тогда уж лучше в Коктебель или Ялту... на выходные!
Лех, а Саня В Мармарис собирается?
Ден! Давай в Москву!!
У меня щас девки знакомые (19 июня) с которыми я в Болгарии катался в Мармарис едут, отель Мармарис Арт - Димон встречай!!!
p/s/ А форум все все-таки регулярно посещают оказывается..
Лех, а Саня В Мармарис собирается?
Ден! Давай в Москву!!
У меня щас девки знакомые (19 июня) с которыми я в Болгарии катался в Мармарис едут, отель Мармарис Арт - Димон встречай!!!
p/s/ А форум все все-таки регулярно посещают оказывается..
Ответить
Vad, Саня не едет, у него самая работа начинается сейчас. Как видишь я тему об поездке начал: мармарис-август 2005г. Я там уже и приблизительную дату отлета написал... ТЕПЕРЬ БУДУ ДУМАТЬ!!! А вероятность у Димона их встретить (девченок твоих) приблизительно равна 10%.
Ответить
Лучше в Ичмелер езжай - там купаться круче в 100 раз, чище и спокойней - а это с утра и днем немаловажно! А тусоваться нужно в Мармарисе ночью, маршрутки едут 10-15 мин стоят 20 руб на наши. Правда, если ночью захочешь уехать домой - херово, такси 25-30 млн (500-600) рублей. Так что палка о двух концах!
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52