Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!

Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.

Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Вадим я предлагаю сворачивать форум. Теперь связываемся по почтовым ящикам. Продолжение по почте...
Хорош форумы сворачивать, лучше расскажите как отдохнули и есть ли предложения по этому лету, где можно еще отдохнуть так чтобы весело. Что там интересного за границей видели, насколько там весело и как там с компанией повезло? :D
:D yest' spec predlojeniye v ukazannoyu vami datu. Mesto vstrechi moy nenagladnen'kiy "ofis" jdu v gosti tak skazat' :D ladno ladno kal'yan s men'a ( a trava s vas )
Денис привет я завтра скину фотографии на почтовый ящик icmeler2004@mail.ru кто пароль знает тот посмотрит. Я скину фотографии с москвы, когда я встречался с Вадимом, Саньком и Лехой.
Привет Дима предложение по поводу кальяна - это супер. Как твоя подготовка к золотому сезону туристов. Ты там же будешь летом, возле IDAS.
Кто забыл пароль на почтовый ящик если внимательно посмотрит на сообщение то с легкостью его вспомнит.
Вадим вернись к нам в форум.
Санек с Лехой оставьте весточку о себе о быте.
С радостью Вадим из Сибири
Вадим, адрес почты не icmeler2004@mail.ru, а icmeler2004@bk.ru :D
ВАй молодцы какие..
Вадим, если есть фотки с отдыха осканированные сбрось тоже на icmeler@bk.ru или larionov_den@mail.ru, интересно как там на горнолыжном курорте и московские ваши вместе если есть тоже, какие-нибудь мысли по лету есть? :D
Конечно, Ден, обязательно скину горные фотки на icmeler, а московских у меня нет, у Вадьки только..
Весна у нас полным ходом + 20 градусов! Диплом надо писать - а неохота. А так вообще все зашибись, народ на улицу повываливал, девки в юбки переоделись!! Вадька как бабочка улетел на Восток, а я храню его фуражку (хорошо, что забыл - я ему не говорил, но лучше без нее).. Летом, наверное, не получиться никуда уехать, хотя очень хочется, скорее в сентябре-октябре..
Димон! Спасибо за приглашение..
Все основные, вроде бы, время от времени на форуме появляются.. хорошо.. Только Виталя и 3 девушки из Ебурга жаль пропали, надо позвонить!
Леха!!! Ну дай же ты, наконец, ссылку на форум Свете!! Урал нельзя терять..
Вадька, ну ты, блин, Шерлок Холмс - "Кто забыл пароль на почтовый ящик если внимательно посмотрит на сообщение то с легкостью его вспомнит." Я с тебя прямо-таки угараю.. Тока я фотки чего-то не вижу из Москвы.
Я их с таким трудом на свой почтовый ящик загрузил а они на почтовый ящик icmeler2004 не влазят. Я их отправил Вадиму на почтовый ящик, а тебе Вадь необходимо почистить свой почтовый ящик, а то они и к тебе не влезают.
У нас тепло днем +15 а на солнышке вообще теплынь. Понимаю тебя Вадим что не охото над дипломом трудиться. Но нужно мне готовый вариант диплома через 20 дней здавать. Вот карплю.
Дела будут Вадим :D
Фотки из Москвы - забавные. Я из гор тоже скинул.
Прикольные фотки, очень красиво в горах я когда увидел, очень пожалел, что не смог поехать. Это вы там с девушками познакомились, или вместе приехали? Как там сервис и цены?
Привет активным участникам форума
Вадим твои фотки с гор действительно супер!!!
Я захотел встать на сноуборд и покататься. Я думаю следующей зимой я собирусь с тобой куда-нибудь в горы покататься. Уж очень это мне кажется экстримальноый вид отдыха. Супер твои фотки заряжают энергией авантюризма..
Денис как у тебя в Барнауле. Ты в Москву не собираешься? А у меня может получится в Москву в конце апреля, но это еще под сомнением. Необходимо для начала диплом на кафедру подготовить и передать.
Всем большой привет. :D
Привет всем.
У нас в Барнауле наконец наступила весна долгожданная на улице +15, Вадим по поводу москвы пока не знаю у меня такая работа, что тяжело предугадать. Очень хочется встретиться со всеми, но думаю ближе к лету реальнее, я как то до омска чуть не доехал, но тоже сорвалось. Поэтому очень надеюсь что летом куда-нибудь на отдых вместе съездить, подумайте над этим. :D
С девчонками там познакомились - хорошие.. Сервис не на супер высоте, но отношение болгар к нам - обалденное, поэтому чужим там себя не чуствуешь. Не то что в Турции - натянутые улыбки, а то и вообще без улыбок. Авантюризм - это тоже хорошо - Все на лыжи и сноуборд! Я летом врядли смогу куда-либо поехать, возможно, в конце лета или осенью. Вместе было бы классно!
Вадим как мы это с тобой уже обсуждали я скорее всего тоже не смогу летом куда-либо съездить отдохнуть . В конце лета все настраиваемся на лыжные катания на сноубордах.
Вадим а ты сноубордом начал увлекаться случайно не по хорошему и заразительному примеру нашего президента Владимира Владимировича?
Или сноуборд вне политики?
Санька ты чего так даже ничего не отвечаешь?
Честно говоря, политику Путина я далеко не полностью поддерживаю, так что назло начал кататься не на горных лыжах, а на сноуборде. Потому что бордеры - злейшие враги лыжников!
Хай,парни.Сидим с Саней на работе и времени на форум совсем нет.У нас все нормально и у Сани в понедельник день рождения будет...Поздравте его уж,а то еще обидется...
Privet vsem.!
sory reb'at no so vremenem bilo nemnojko tugovato poetomu ya ne pisal vse eto vrem'a, Leha pomniw mi s toboy govorili na odnu temu, tak vot eta tema gotova polnost'yu. v Rossii agent yest' kotoriy budet dogovora podpisivat' s tamownimi tur firmami yesli chego na um pridet to skin' smsku.
Reb'at yeslibi vi znali kakaya u nas zdes' w'as pogoda vi bi vse brosili i pribejali bi s'uda :D

San' dorogoy rodnoy..! pozdravlayu teb'a s den'uhoy..! Rosti bol'woy, ne bud' lapwoy kak govor'at drevnerimskiye misliteli :D ot duwi jelayu tebe vsego samogo luchwego ( devchenek i gul'anok v tom chisle ) niche priyedete zdes' yew'o raz otmetim vseobw'uyu den'uhu :D
do vstrechi tak skazat'..!
Санек поздравляю тебя с Днем Варения. Желаю тебе встретить или встретиться со своим счастьем. Здесь или на чужбине. Прими от меня поздравления и пожелания быть всегда в хорошем расположении духа и светлой памяти. Удачи тебе Санек.
Полностью поддерживаю! С днем рождения, Санек!
Спасибо,ребятушки...Я так рад,Я ТАК РАД!!!Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!Спасибо,мои сладкие!!!Всех целую...ЧМОК-ЧМОК...
22 года,а я все такой же придурок!!!!
Ну Леха пидераст!!!!!!