Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!
Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Ответить

Денис привет я завтра скину фотографии на почтовый ящик icmeler2004@mail.ru кто пароль знает тот посмотрит. Я скину фотографии с москвы, когда я встречался с Вадимом, Саньком и Лехой.
Привет Дима предложение по поводу кальяна - это супер. Как твоя подготовка к золотому сезону туристов. Ты там же будешь летом, возле IDAS.
Кто забыл пароль на почтовый ящик если внимательно посмотрит на сообщение то с легкостью его вспомнит.
Вадим вернись к нам в форум.
Санек с Лехой оставьте весточку о себе о быте.
С радостью Вадим из Сибири
Привет Дима предложение по поводу кальяна - это супер. Как твоя подготовка к золотому сезону туристов. Ты там же будешь летом, возле IDAS.
Кто забыл пароль на почтовый ящик если внимательно посмотрит на сообщение то с легкостью его вспомнит.
Вадим вернись к нам в форум.
Санек с Лехой оставьте весточку о себе о быте.
С радостью Вадим из Сибири
Ответить
Ответить
Вадим, если есть фотки с отдыха осканированные сбрось тоже на icmeler@bk.ru или larionov_den@mail.ru, интересно как там на горнолыжном курорте и московские ваши вместе если есть тоже, какие-нибудь мысли по лету есть?

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Весна у нас полным ходом + 20 градусов! Диплом надо писать - а неохота. А так вообще все зашибись, народ на улицу повываливал, девки в юбки переоделись!! Вадька как бабочка улетел на Восток, а я храню его фуражку (хорошо, что забыл - я ему не говорил, но лучше без нее).. Летом, наверное, не получиться никуда уехать, хотя очень хочется, скорее в сентябре-октябре..
Димон! Спасибо за приглашение..
Димон! Спасибо за приглашение..
Ответить
Я их с таким трудом на свой почтовый ящик загрузил а они на почтовый ящик icmeler2004 не влазят. Я их отправил Вадиму на почтовый ящик, а тебе Вадь необходимо почистить свой почтовый ящик, а то они и к тебе не влезают.
У нас тепло днем +15 а на солнышке вообще теплынь. Понимаю тебя Вадим что не охото над дипломом трудиться. Но нужно мне готовый вариант диплома через 20 дней здавать. Вот карплю.
Дела будут Вадим
У нас тепло днем +15 а на солнышке вообще теплынь. Понимаю тебя Вадим что не охото над дипломом трудиться. Но нужно мне готовый вариант диплома через 20 дней здавать. Вот карплю.
Дела будут Вадим

Ответить
Привет активным участникам форума
Вадим твои фотки с гор действительно супер!!!
Я захотел встать на сноуборд и покататься. Я думаю следующей зимой я собирусь с тобой куда-нибудь в горы покататься. Уж очень это мне кажется экстримальноый вид отдыха. Супер твои фотки заряжают энергией авантюризма..
Денис как у тебя в Барнауле. Ты в Москву не собираешься? А у меня может получится в Москву в конце апреля, но это еще под сомнением. Необходимо для начала диплом на кафедру подготовить и передать.
Всем большой привет.
Вадим твои фотки с гор действительно супер!!!
Я захотел встать на сноуборд и покататься. Я думаю следующей зимой я собирусь с тобой куда-нибудь в горы покататься. Уж очень это мне кажется экстримальноый вид отдыха. Супер твои фотки заряжают энергией авантюризма..
Денис как у тебя в Барнауле. Ты в Москву не собираешься? А у меня может получится в Москву в конце апреля, но это еще под сомнением. Необходимо для начала диплом на кафедру подготовить и передать.
Всем большой привет.

Ответить
Привет всем.
У нас в Барнауле наконец наступила весна долгожданная на улице +15, Вадим по поводу москвы пока не знаю у меня такая работа, что тяжело предугадать. Очень хочется встретиться со всеми, но думаю ближе к лету реальнее, я как то до омска чуть не доехал, но тоже сорвалось. Поэтому очень надеюсь что летом куда-нибудь на отдых вместе съездить, подумайте над этим.
У нас в Барнауле наконец наступила весна долгожданная на улице +15, Вадим по поводу москвы пока не знаю у меня такая работа, что тяжело предугадать. Очень хочется встретиться со всеми, но думаю ближе к лету реальнее, я как то до омска чуть не доехал, но тоже сорвалось. Поэтому очень надеюсь что летом куда-нибудь на отдых вместе съездить, подумайте над этим.

Ответить
С девчонками там познакомились - хорошие.. Сервис не на супер высоте, но отношение болгар к нам - обалденное, поэтому чужим там себя не чуствуешь. Не то что в Турции - натянутые улыбки, а то и вообще без улыбок. Авантюризм - это тоже хорошо - Все на лыжи и сноуборд! Я летом врядли смогу куда-либо поехать, возможно, в конце лета или осенью. Вместе было бы классно!
Ответить
Вадим как мы это с тобой уже обсуждали я скорее всего тоже не смогу летом куда-либо съездить отдохнуть . В конце лета все настраиваемся на лыжные катания на сноубордах.
Вадим а ты сноубордом начал увлекаться случайно не по хорошему и заразительному примеру нашего президента Владимира Владимировича?
Или сноуборд вне политики?
Санька ты чего так даже ничего не отвечаешь?
Вадим а ты сноубордом начал увлекаться случайно не по хорошему и заразительному примеру нашего президента Владимира Владимировича?
Или сноуборд вне политики?
Санька ты чего так даже ничего не отвечаешь?
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Privet vsem.!
sory reb'at no so vremenem bilo nemnojko tugovato poetomu ya ne pisal vse eto vrem'a, Leha pomniw mi s toboy govorili na odnu temu, tak vot eta tema gotova polnost'yu. v Rossii agent yest' kotoriy budet dogovora podpisivat' s tamownimi tur firmami yesli chego na um pridet to skin' smsku.
Reb'at yeslibi vi znali kakaya u nas zdes' w'as pogoda vi bi vse brosili i pribejali bi s'uda
San' dorogoy rodnoy..! pozdravlayu teb'a s den'uhoy..! Rosti bol'woy, ne bud' lapwoy kak govor'at drevnerimskiye misliteli
ot duwi jelayu tebe vsego samogo luchwego ( devchenek i gul'anok v tom chisle ) niche priyedete zdes' yew'o raz otmetim vseobw'uyu den'uhu
do vstrechi tak skazat'..!
sory reb'at no so vremenem bilo nemnojko tugovato poetomu ya ne pisal vse eto vrem'a, Leha pomniw mi s toboy govorili na odnu temu, tak vot eta tema gotova polnost'yu. v Rossii agent yest' kotoriy budet dogovora podpisivat' s tamownimi tur firmami yesli chego na um pridet to skin' smsku.
Reb'at yeslibi vi znali kakaya u nas zdes' w'as pogoda vi bi vse brosili i pribejali bi s'uda

San' dorogoy rodnoy..! pozdravlayu teb'a s den'uhoy..! Rosti bol'woy, ne bud' lapwoy kak govor'at drevnerimskiye misliteli

do vstrechi tak skazat'..!
Ответить
Санек поздравляю тебя с Днем Варения. Желаю тебе встретить или встретиться со своим счастьем. Здесь или на чужбине. Прими от меня поздравления и пожелания быть всегда в хорошем расположении духа и светлой памяти. Удачи тебе Санек.
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52