Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!

Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.

Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Привеет... Значит женится Вадик? Круто, совет им да любовь... Интересно на не весту посмотреть. Саня весь в работе щас (в принципе, как и все), но собирался в Сочи тут съездить. Если соберетесь в Москву, то звоните или пишите, будет возможность - гульнем!

Леха
Ден, Леха - большой респект Вам, что активизировались. Я поеду со своей девушкой... первый раз со своим "самоваром"))) Короче, Ден, смотря когда именно ты собираешься.. Если в сентябре - то в Испанию, если в ноябре - то в Тайланд - там только сезон дождей заканчивается к этому времени..
Привет, всем. Если кто собирается на отдых в октябре, ноябре, скажите куда, можно организоваться вместе.
Привет всем!
Ребята вчера отпраздновал пол года семейной жизни - красота та какая!!! Кто чем занимается?
По поводу отдыха есть мыслишки в Сочи в мае или июне мотануть на 1-2 недели. Рассматриваю предложения.
Время летит даже оглянуться не успеваешь. Уже 2 или 3 или даже 4 года прошло?
Пишите не теряйтесь хотя у всех свои заботы и хлопоты.
Вчера проводил из Омска колегу по работе Санька (он через Омск транзитом в командируовку ездил в Казахстан)
Жду новостей
Всем огромный привет!!!
всем привет, буду в сочи в конце сентября, если что напишите, вдруг кто тоже будет