Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Ичмелер/Мармарис 2004 г. - для друзей !!!
Привет, ребята!!! Те, кто отдыхал вместе в IDAS и поблизости в окрестностях в конце июля - начале августа 2004 г. И не только. Создал тему для того, чтобы проще было общаться. Я поехал в Турцию один. Боялся, что будет скучно - ни чего себе скучно!!! Познакомился с уймой молодых людей. Таких приятных и хороших людей я уже давно не видел. Очень красивая природа! Отдохнул - супер!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Одновременно со мной отдыхали ОБАЛДЕННЫЕ ребята из разных городов: Вадик, Женя, Антон, Марина - все Омск (Хомячки); Виталик, Оксана ("подползает лицом к отелю"), Света, Вероника - все Екатеринбург; Алан, Макс - Москва; Полина, Анжела - Одесса; Денис - Барнаул; Николас, Мики, Бранко (Дельфины)- все Белград. Ребята - ВЫ СУПЕР!!! Были еще Говоруны (но о них без подробностей)... До меня отдыхали классные (по рассказам) ребята: Саша, Леша - Москва; Неля и Надя (не знаю откуда), Модестас (Доместас) с семьей - Прибалтика, две стриптизерши еще были. В общем - зажигали так, что иностранцы разбегались и не ездили с нами в лифте. Официанты уже не улыбались и неохотно наливали коньяк - МЫ их ОБАНКРОТИЛИ наверное!!! Ичмелер - лучшее место, чтобы отдыхать и купаться, а в Мармарисе (туда с 7:30 до 2:00 ходят оранжевые маршрутки за 1 $) мы реально отрывааались!
О! Bar Street! О! дискотеки (вход везде бесплатный): Back street, Greenhouse, Mango, Arena, Crasy dasy, Galleon... ну много еще !!! И, конечно, Огромное спасибо братьям Диме и Руслану из EROKOY - они устраивают классные экскурсии, возили нас везде, на bar street - бесплатно. У них мы курили кальян. Офис их прямо напротив отеля IDAS Ичмелер.
Не надо теряться!!! Кроме того, что все обменялись телефонами и мэйлами можно пообщаться и в форуме. Время от времени открывать и смотреть - кто там и чего понаписал.
Ну а те, кто не знает нас - тоже пишите, может мы и виделись где-нибудь в Back Street или Crasy Dasy или еще где... А может и не виделись, все равно интерестно узнать о Вас и вашем отдыхе.. Может быть еще в каком-нибудь отеле подобралась такая же безбашенная компания?! В общем - всем поклонникам Мармариса посвящается!!!
Ответить

Привет всем, как добрались до дома? Я вот лично когда летел в Москву, со мной были одни москвичи и все очень сильно переживали отъезд и прилет в москву, где было всего 25, жалко, что на обратном пути я был в москве всего день, поэтому не хватило времени встретиться с Максом и Аланом, самым интересным был мой прилет в Барнаул, когда я прилетел было всего +8 градусов, все в куртках, а я как не знаю кто в футболке turkey и в феске, короче встречающие меня даже не узнали. Вадим и Виталя, как провели время после моего отъезда? Особенно Виталя чем занимался там, был ли заезд русских еще, нашла ли тебя Светлана она потеряла твои координаты, звонила, спрашивала, как там девченки из marmaris palas. Пишите письма, буду рад ответить. мой isq 165994049. До встречи. Денис из Барнаула

Ответить
В последний день познакомились с Виталей на
пляже с англицкими женщинами - 2 сестры 16 и 17 лет. Очень удивились, что они из
Англии, потому что очень красивые девки оказались. Правда с ними была еще очень
толстая подружка. Виталя сразу сказал, что они ее вечером притащат, а я не
верил... притащили. Ну ничего так - 2 часа потупили, попили пива, потом они
сказали, что маленькие и убежали к родителям - на Бар стрит не поехали короче...
Ну международный контакт состоялся... А потом я уехал, про Виталю не
знаю, он чего-то не звонит не пишет. А с Вадькой из Омска мы созванивались, общались недавно.
пляже с англицкими женщинами - 2 сестры 16 и 17 лет. Очень удивились, что они из
Англии, потому что очень красивые девки оказались. Правда с ними была еще очень
толстая подружка. Виталя сразу сказал, что они ее вечером притащат, а я не
верил... притащили. Ну ничего так - 2 часа потупили, попили пива, потом они
сказали, что маленькие и убежали к родителям - на Бар стрит не поехали короче...
Ну международный контакт состоялся... А потом я уехал, про Виталю не
знаю, он чего-то не звонит не пишет. А с Вадькой из Омска мы созванивались, общались недавно.
Ответить
Это Саня, который был с Лехой. С такими Уебанами как Алан и Мах мы конечно же знакомы!!, и по сей день тусуем в Москве. Вас застать не удалось, Жаль, но заочно знаем- благодаря Алану.
адрес мой ke-ke@mail.ru . Вышлите какие-нибудь фотки с отдыха (если таковы имеются). И о себе поподробнее....
Жду ответа на e-mail и на форуме
адрес мой ke-ke@mail.ru . Вышлите какие-нибудь фотки с отдыха (если таковы имеются). И о себе поподробнее....
Жду ответа на e-mail и на форуме

Ответить
Ну я думаю все догадались кто это-) Уроды, киньте номера асек своих, так будет проще. У меня все в норме, у Макса тоже. Мне пишет Лена, которая работает в отеле. Кину ей сюда ссылку. Кто когда в Москву? Как связаться с омскими ребятами? У меня Вадима адрес потерялся, так что не могу ему написать. Киньте его координаты на ящик мне. У меня украли телефон, так что старого номера теперь нет.
. Пишите, буду рад слышать всех

Ответить
(Изменил логин с fanares на Vad, так проще будет. Не очень мне нравиться этот fanares, просто регистрироваться проще, vadim всегда занят,а Fanares свободен, p.s. Дзержинский - это мой любимый город возле Люберец, намного лучше Люберец).
2 Алан: Очень рад, что ты отыскался и ответил, но, пожалуйста, аккуратнее со словами, не все очень хорошо знакомы друг с другом, поэтому "уроды" - не самое подходящее слово( думаю ты не со зла). Номер аськи скину позже, когда дома за интернет заплачу, пока только на работе.
2 Саня: Рад и тебе тоже, приятная неожиданность - тебе ссылку, наверное, Алан скинул.
2 den: Денис Ларионов, это ты фотки Сане скинул? Если ты тот самый Ден, то мне тоже скинь.
2 all: Скину фотки, как только отсканирую. Пришлите, пожалуйста, фотки с Саней. Лехой, Надей, Нелей, стриптизершами, Модестасом - столько слышал, хочется поглядеть!!!
2 Алан: Очень рад, что ты отыскался и ответил, но, пожалуйста, аккуратнее со словами, не все очень хорошо знакомы друг с другом, поэтому "уроды" - не самое подходящее слово( думаю ты не со зла). Номер аськи скину позже, когда дома за интернет заплачу, пока только на работе.
2 Саня: Рад и тебе тоже, приятная неожиданность - тебе ссылку, наверное, Алан скинул.
2 den: Денис Ларионов, это ты фотки Сане скинул? Если ты тот самый Ден, то мне тоже скинь.
2 all: Скину фотки, как только отсканирую. Пришлите, пожалуйста, фотки с Саней. Лехой, Надей, Нелей, стриптизершами, Модестасом - столько слышал, хочется поглядеть!!!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
О себе - тем с кем не знаком - Вадим Михайлов, родился в Донецке, живу в Держинке, учусь на 5 курсе в Плешке, работаю в недвижимости - продаю коттеджи и таунхаусы. Люблю спорт, особенно играть в баскетбол, болею за Динамо Киев (футбол)...
Я так думаю, все уже в Москве... Я сегодня утром из Киева приехал - Супер город!!! На 2 дня туда ездил. Сразу после Турчандии на неделю ездил к бабушке в Донецк - тоже тот еще экстим - САМОГОНКА с варениками!!! Сегодня на работе уже, скоро учеба начинается.
Сегодня в ящике обнаружил фотки, которые прислали Анжелка и Полинка из Одессы. Звонил мне Вадька из Омска, Виталя из Ебурга - у них все ОК!
Многим интерестно, как Виталя провел последнюю неделю (он же практически один остался). Я думаю он не обидится скопирую в форум часть его письма -
По поводу последних дней проведенных в Турции рассказывать особо и нечего (как я уже
говорил). Я рассказывал, что там заболел... плохо себя чувствовал... в связи с
этим пару дней даже не ходил на дискотеку. Как-то дня за 2 до нашего отъезда, Дима-молодец, организовал нам ночную
прогулку по горной дороге на джипе... все получилось экспромтом... сидели
вечером у него... на дискотеку в Мармарис автобуса не было... Дима выпил пива и
"ляпнул", что можно было бы съездить покататься на джипе... только каждому нужно
скинуться по 3 $ для водителя, ну мы и скинулись... выехали примерно в 24
часа... сначала съездили на какую-то гору... оттуда вид потрясающий... весь
Ичмелер как на ладони... там потусовались... потом поехали в какое-то другое
живописное место (как называется забыл)... короче катались часа 2 или 3. Всем
очень понравилось. Кроме меня и Димы, ездили Женя, ребята из подмосковья - Саша
и Оля - хорошие ребята, еще ездили какие-то "непонятные" две девушки из Вологды.
Я так думаю, все уже в Москве... Я сегодня утром из Киева приехал - Супер город!!! На 2 дня туда ездил. Сразу после Турчандии на неделю ездил к бабушке в Донецк - тоже тот еще экстим - САМОГОНКА с варениками!!! Сегодня на работе уже, скоро учеба начинается.
Сегодня в ящике обнаружил фотки, которые прислали Анжелка и Полинка из Одессы. Звонил мне Вадька из Омска, Виталя из Ебурга - у них все ОК!
Многим интерестно, как Виталя провел последнюю неделю (он же практически один остался). Я думаю он не обидится скопирую в форум часть его письма -
По поводу последних дней проведенных в Турции рассказывать особо и нечего (как я уже
говорил). Я рассказывал, что там заболел... плохо себя чувствовал... в связи с
этим пару дней даже не ходил на дискотеку. Как-то дня за 2 до нашего отъезда, Дима-молодец, организовал нам ночную
прогулку по горной дороге на джипе... все получилось экспромтом... сидели
вечером у него... на дискотеку в Мармарис автобуса не было... Дима выпил пива и
"ляпнул", что можно было бы съездить покататься на джипе... только каждому нужно
скинуться по 3 $ для водителя, ну мы и скинулись... выехали примерно в 24
часа... сначала съездили на какую-то гору... оттуда вид потрясающий... весь
Ичмелер как на ладони... там потусовались... потом поехали в какое-то другое
живописное место (как называется забыл)... короче катались часа 2 или 3. Всем
очень понравилось. Кроме меня и Димы, ездили Женя, ребята из подмосковья - Саша
и Оля - хорошие ребята, еще ездили какие-то "непонятные" две девушки из Вологды.
Ответить
Бываю всегда, но в основном работаю. У меня выходные в основном в середине недели. Но даже после работы рад буду встретится, если ты к этому ведешь...
p.s. Мне девчонки из Одессы 5 фоток прислали, я их уже на icmeler2004@bk.ru выложил.
p.s. Мне девчонки из Одессы 5 фоток прислали, я их уже на icmeler2004@bk.ru выложил.
Ответить
Привет всем кого знаю, да и не знаю тоже. Я был там…Дааааааааа, это было круто!!! Я - Леха, который отдыхал с Саней изначально, а потом Аланом, Максом, Надей, Нели, Викой, Соней, Светой, Оксаной, Верой и братьями Димой и Русланом (которые там работали днем, а вечером отрывались с нами). Мы подняли ИДАШ из пепла забытья и напомнили туркам, кто такие РУССКИЕ!!!! У нас всегда так получается, когда едем на отдых. Мы уехали, а кто-то приехал.… Расскажите подробнее, как там отжигала Оксана, и чем вообще там все занимались…
Ответить
У тебя есть связь с кем-нибудь из Е-бурга? Мне интересны контакты Оксаны, Веры и СВЕТЫ!!! Заранее благодарен…
Ответить
Да, подняли так, что они в шоке были. Мы в отеле не беспредельничали (в отличие от вас всех - по рассказам). Мы в основном за территорией отжигали. Перед этим коньяк пили, конечно - этот менеджер ихний лысый - "Ноу коньяк, Ой-Ой-Ой-Ой, джаст ти!" - козел, все-равно достали его, никуда не делся - выпили всё%%. На дискотеку ездили на сафари джипах и по дороге орали "Ты ж мэнэ пидманула" - коронный номер. Купались в основном на море возле "Лагуны"(обалденный пляж), поэтому постоянные обитатели бассейна (немцы и голландцы) успокоились - правда, когда Вадька (из Омска) уезжал, все-таки взял и скинул все их полотенца, которыми они шезлонги на ночь занимали, сгреб в кучу и на пол свалил - радости было... Очень весело землятресение прошло, я правда не понял, что это было, думал от ветра дом качается, выхожу уже и забыл про него, а люди в панике - уже вещи сложили и домой засобирались. А говорун один - Женя из Е-бурга - чуть в бассейн с 4 этажа не сиганул - спасаться очень хотел...) В бодрумский аквапарк очень классно съездили - душевно - целая маршрутка нас забилась - напились, песни орали, на тракторе катались...! А Оксанка - это вообще чудо!! Правда, лицом к отелю больше не ползала, но Николя (О! Дэлфины!) замучила (ей не в обиду).. Вы лучше расскажите, как там Алан с голыми женщинами на балконе зажигал.((
Ответить
Привет ребята, Москвичи, все живы здоровы? Вадим где твои фотки, сделал их? Кто-нибудь макса видит? Передайте ему, пусть мне по электронке ответит. Как у вас там вообще в москве, встречались все вместе? Делайте все свои фотки и скидывайте.

Ответить
Блин,ну про дрочащих турков лучше у Алана спрашивать. Он там главным участником был...
Сегодня Дима из Ичмелера смс Сане прислал. Передавал всем приветы и КАК ВСЕГДА клянчил касету с нашим отдыхом. Ну мы ее ему отправим. Предложение-давайте напишем ему общее письмо и отправим с видео к... Пишите мне на мэйл,а я соединю и распечатаю. (padla-MAMI@rambler.ru)
Сегодня Дима из Ичмелера смс Сане прислал. Передавал всем приветы и КАК ВСЕГДА клянчил касету с нашим отдыхом. Ну мы ее ему отправим. Предложение-давайте напишем ему общее письмо и отправим с видео к... Пишите мне на мэйл,а я соединю и распечатаю. (padla-MAMI@rambler.ru)
Ответить
Привет, ВСЕМ!!! Я тот самый "последний из Могикан" from Ekaterinburg. Некоторых из тех кто здесь оставил свои сообщения я хорошо знаю, думаю, меня тоже ребята знают, с другими же лично не знаком (к сожалению), но много наслышан о Сане, Лехе (из Москвы), стриптизершах, Наде, Нелле. Для тех, кто меня не знает, могу сказать, что меня зовут Виталий, я живу "практически"
в Екатеринурге (такую автобиографию как Вадик писать не буду). Мне тоже посчастливилось отдыхать в отеле ИДАШ и познакомиться там с такими классными ребятами (всех перечислять не буду, т.к. Вадик это сделал несколько раньше). Кстати, спасибо Вадиму, что организовал этот форум... когда я последний раз залазил сюда, дней 5 назад, здесь небыло так многолюдно... я смотрю народ подтягивается понемногу.
По поводу фотографий, ребят (обращаюсь АААБСОЛЮТНО ко всем) не забывайте про меня, скиньне и мне тоже, а то даже обидно, читаешь тут, как люди делятся впечатлениями про увиденное, а мне и сказать нечего (кстати свои фотки я напечатал, есть прикольные-общие, но отсканировать пока не получается, как отсканирую обязательно вышлю).
2 Алан: Алан, кто-то обещал выслать фотки... даже мэйлами обменивались. Ты макса часто видишь!? Напомни ему пож-та, что он тоже обещал.
Сегодня общался по телефону со Светой, она сказала, что у ВАС (москвичей) вчера тусовка была, и кто-то из вас ей звонил... Честно говоря, немного завидую, что я не в Москве, хотелось бы со всеми встретиться, пообщаться. Идея: приезжайте все в Екатеринбург!!!
Ведь здесь тоже проживает значительная часть отдыхавших в ИДАШ отеле, пожалуй, по числу отдыхавших росиян, мы на втором месте после Москвы...
P.S. МУЖИКАМ: Не имейте никаких дел с англиЦскими женщины!!! Те из них, которые симпатичные, обязательно притащут на встречу с вами ЖИРНУЮ и БЕЗОБРАЗНУЮ подругу, а потом еще и убегут от вас...

По поводу фотографий, ребят (обращаюсь АААБСОЛЮТНО ко всем) не забывайте про меня, скиньне и мне тоже, а то даже обидно, читаешь тут, как люди делятся впечатлениями про увиденное, а мне и сказать нечего (кстати свои фотки я напечатал, есть прикольные-общие, но отсканировать пока не получается, как отсканирую обязательно вышлю).
2 Алан: Алан, кто-то обещал выслать фотки... даже мэйлами обменивались. Ты макса часто видишь!? Напомни ему пож-та, что он тоже обещал.
Сегодня общался по телефону со Светой, она сказала, что у ВАС (москвичей) вчера тусовка была, и кто-то из вас ей звонил... Честно говоря, немного завидую, что я не в Москве, хотелось бы со всеми встретиться, пообщаться. Идея: приезжайте все в Екатеринбург!!!

P.S. МУЖИКАМ: Не имейте никаких дел с англиЦскими женщины!!! Те из них, которые симпатичные, обязательно притащут на встречу с вами ЖИРНУЮ и БЕЗОБРАЗНУЮ подругу, а потом еще и убегут от вас...

Ответить
Кстати, забыл написать свой э-мэйл: vitrom1@mail.ru Все еще надеюсь, что хоть, кто-то вышлет мне фотки

Ответить
Всем привет! Я просто редко в инете, так что простите за тормознутые ответы. Очень рад увидеть ВитВита в наших рядах-) Саня с Лехой опять пьяные у Лехи, так что ничего не напишут пока. Постоянно пишет Лена, которая работала в ресторане, я ей ссылку кинул, но что-то не появляется. Дайте кто-нибудь омским сюда ссылку, был бы рад их увидеть.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Ну здаров,ВитВит...Встрчались бы в Екатеринбурге тоже.Я думаю прикольно погуляете если надумаете...И ваще, передавай привет Оксане, Свете и Вере (если будет такая возможность)...
Алан-УРОД!!!! Не приехал бухать... Косячник... Саня правда тоже не приехал, одному в лом было. Я бухал с 2 приятелями.Мы сломали у меня дверь...Я не пошел утром в Универ...да и соседка ругаться приходила...короче все как всегда
Алан-УРОД!!!! Не приехал бухать... Косячник... Саня правда тоже не приехал, одному в лом было. Я бухал с 2 приятелями.Мы сломали у меня дверь...Я не пошел утром в Универ...да и соседка ругаться приходила...короче все как всегда

Ответить
И хвати делать из нас с Саней АЛКАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Привет Всем!!!!!!! Тебе ,Лех, особая благодарность, за то, что встал на защиту наших с тобой интетесов: Бухаем мы редко, но метко
.
Тем кто из Ёбурга: могли бы в конце лета и сами к нам в Москву наведаться, кто-то потусовал бы, кто-то попылесосил
.
Вчера вечером мне Вадик из Омска звонил. Спрашивал как у нас у москвичей дела, говорит, что может в сентябре в Москву подтянутся. У них все Ок, слышал они все стояли около Вадика и передовали Приветы.

Тем кто из Ёбурга: могли бы в конце лета и сами к нам в Москву наведаться, кто-то потусовал бы, кто-то попылесосил

Вчера вечером мне Вадик из Омска звонил. Спрашивал как у нас у москвичей дела, говорит, что может в сентябре в Москву подтянутся. У них все Ок, слышал они все стояли около Вадика и передовали Приветы.
Ответить
Исправь свой косяк и вследующий раз думай что несешь!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52