Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Бодрум или Мармарис? Что выбрать?
Добрый день, уважаемые путешественники!
Помогите пжл. с выбором, поделитесь впечатлениями (может отель посоветуете)
Исходные условия таковы:
- двое взрослых + подросток (15 лет)
- отдых планируется с 4 июля
- продолжительность отдыха 10-12 дней.
Ранее нигде не отдыхали, сравнивать не с чем (жена правда в том году была в Египте).
Помогите пжл. с выбором, поделитесь впечатлениями (может отель посоветуете)
Исходные условия таковы:
- двое взрослых + подросток (15 лет)
- отдых планируется с 4 июля
- продолжительность отдыха 10-12 дней.
Ранее нигде не отдыхали, сравнивать не с чем (жена правда в том году была в Египте).
Ответить

Мармарис более молодежный
Какие у вас приоритеты на отдыхе,отталкивайтесь от этого
Какие у вас приоритеты на отдыхе,отталкивайтесь от этого
Ответить
Вчера были в агентстве, предложили рассмотреть Тунис, по деньгам одинаково. Будем думать...
Ответить
для Gorojanin:
Между Турцией и Тунисом, тем более за те же деньги, я бы однозначно выбрала Турцию. Тем более, такие красивенные побережья, Бодрум и Мармарис!
Между Турцией и Тунисом, тем более за те же деньги, я бы однозначно выбрала Турцию. Тем более, такие красивенные побережья, Бодрум и Мармарис!
Ответить
Тунис без экскурсий вглубь страны, особенно в Сахару - это потеря основной массы впечатлений. А гарантий безопасности экскурсий сейчас никто не даст, ощущение свободы у населения вряд ли пройдет быстро, а пока не пройдет - последствия непредсказуемые.Gorojanin :предложили рассмотреть Тунис
Ответить
вот уж точно! мне в тунисе оч понравилось, но там было спокойно, и мы были на всех возможных экскурсиях, в т.ч. индивидуальных. а без экскурсий, да тем более в первый раз лучше в турцию. ну, я так считаю)
Ответить
Полостью согласна с Редактором
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Выбрали вот этот отель Onura Holiday Village, оператор Mostravel, с 5 по 15 июля. Кто нибудь был в этом отеле?
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52